Aldara 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Всем доброе утро, или скорее уже день Ссылки скрыты. ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, спасибо, зай, и тебе тоже А как у тебя вообще впечатление от этого геля, может какие ощущения были особые? 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 ヅAldaraヅ, особых очучений не было просто как будто бы при половом акте больше смазки легче входит и выходит. А ещё сперма не так сино вытекает. Бывало что прям ручей вытекал а сейчас прям немного( прости за интимные подробности) Ссылка на это сообщение
Aldara 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, понятно, это то что мне и нужно))) Очень надеюсь, что тебе этот гель поможет Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 ヅAldaraヅ, я тоже на это надеюсь теперь остаётся тока ждать. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, лови пам на ожидание, а график у тебя приколюшный ))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 ღConteღ мамочка, спасибо вам с Таисией за памы. Забрала.Как доча и мамулька. Чем занимаемся. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, сегодня была веселая ночь, сейчас Таюша спит а я работаю ))) скоро будет в поликлинику собираться Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 ღConteღ мамочка, хорошо сходить в поликлиннику. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, да зачем то сказали надо к гинекологу на плановый осмотр, а на улице дубак и дождь с градом идет. выходить туда вообще не хочется, благо на машине поедем Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 ღConteღ мамочка, не поняла так ты сама идёшь к врачу, а я подумала с Таюшкой. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, нет с Таюшей к детскому гинекологу Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 ღConteღ мамочка, а я и не знала что ещё и такие бывают. Ну тогда пусть у Таи всё будет отлично. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, сама не знала, что надо идти. но у маленьких девочек бывает, что пленка на в?@#$%& образовывается, тогда лечить надо, вот поэтому наверно и плановый осмотр. а нам так только для галочки идти Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 ღConteღ мамочка, понятно. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 всем приветули!!!!!! ღConteღ мамочка, нашей крохе отличного похода в больничку чтоб все тир топ было Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, приветик. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, узнала сегодня что многим дали отопление с нашего района а нам все ни как Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, у нас в туалете и на кухне батарея греет а вот в комнате нет. А я завтра выхожу на работу.Я так рада завтра стажировка а там скорее всего следующую смену уже в график. Работать буду сутками. Остальное узнаю завтра. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, оу поздравляю с работой.Тока сутки наверно тяжело на ногах будет. Мы уже вернулись))) взяли нам мазок и усе Ссылка на это сообщение
Aldara 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки, всем привет! ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, зай, поздравляю тебя с началом стажировки и работы!!!Желаю тебе завтра удачи! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 ღConteღ мамочка, ну я не думаю что там прям сутки на ногах. Людей заселить выселить принять номер убрать и усё. Так что я думаю что справлюсь тем более выходные же будут вот и отдохну. Ну и хорошо что мазочек взяли проверят что всё у красотки хорошо. ヅAldaraヅ, приветик малышка. Спасибо теперь хожу волнуюсь прям очень сина. Ссылка на это сообщение
Aldara 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ну это естественное чувство, первое время конечно будешь волноваться, а потом втянешься и будешь как рыба в воде Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, все будет отлично, ты же у нас такая хозяйственная ))) ヅAldaraヅ, привет красотуль! Все таки поедешь к мужу, нашла себе замену на работе? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 ヅAldaraヅ, надеюсь что так и будет. ღConteღ мамочка, кто хозяйственный это я что ли. Мне до хозяйственной ой как далеко. Ссылка на это сообщение
Aldara 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ღConteღ мамочка, приветик вам с Таюшей! Я на 4 дня всего еду, у меня 3 выходных, а на 4-й буду замену искать. Один день еще как-то выкручусь с кем-то. А на больше никак не поехать, замены нет Поеду прямо с работы, придется с чемоданом на уроки идти Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт