Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем доброе утро, или скорее уже день :)

Ссылки скрыты.

ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, спасибо, зай, и тебе тоже :friend: А как у тебя вообще впечатление от этого геля, может какие ощущения были особые? :malicious:

• Нравится 1

ヅAldaraヅ, особых очучений не было просто как будто бы при половом акте больше смазки легче входит и выходит. А ещё сперма не так сино вытекает. Бывало что прям ручей вытекал а сейчас прям немного( прости за интимные подробности)

ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, да зачем то сказали надо к гинекологу на плановый осмотр, а на улице дубак и дождь с градом идет. выходить туда вообще не хочется, благо на машине поедем

ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, сама не знала, что надо идти. но у маленьких девочек бывает, что пленка на в?@#$%& образовывается, тогда лечить надо, вот поэтому наверно и плановый осмотр. а нам так только для галочки идти

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, у нас в туалете и на кухне батарея греет а вот в комнате нет.

А я завтра выхожу на работу.Я так рада завтра стажировка а там скорее всего следующую смену уже в график. Работать буду сутками. Остальное узнаю завтра.

ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, оу поздравляю с работой.Тока сутки наверно тяжело на ногах будет. Мы уже вернулись))) взяли нам мазок и усе

ღConteღ мамочка, ну я не думаю что там прям сутки на ногах. Людей заселить выселить принять номер убрать и усё. Так что я думаю что справлюсь тем более выходные же будут вот и отдохну.

Ну и хорошо что мазочек взяли проверят что всё у красотки хорошо.

ヅAldaraヅ, приветик малышка.

Спасибо теперь хожу волнуюсь прям очень сина.

ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, все будет отлично, ты же у нас такая хозяйственная )))

ヅAldaraヅ, привет красотуль! Все таки поедешь к мужу, нашла себе замену на работе?

ヅAldaraヅ, надеюсь что так и будет.

ღConteღ мамочка, кто хозяйственный это я что ли. Мне до хозяйственной ой как далеко.

ღConteღ мамочка, приветик вам с Таюшей! :embrace: Я на 4 дня всего еду, у меня 3 выходных, а на 4-й буду замену искать. Один день еще как-то выкручусь с кем-то. А на больше никак не поехать, замены нет :sorry: Поеду прямо с работы, придется с чемоданом на уроки идти :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...