ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 ヅAldaraヅ, вот хочу поузнавать что и как делать с чего начинать. Надеюсь что выйдет. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, приветик милая зайса. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, приветик! сегодня ты на работке? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, не я дома, завтра на сутки. Ссылка на это сообщение
Aldara 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, а у вас какие диагнозы для ЭКО по квоте? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) ヅAldaraヅ,приветик, я пока ещё не знаю что и как но мне сказали что у нас легко берут на ЭКО бесплатно. Так что пока ничего не могу ответить и я так понимаю что если возраст уже приближается к 40 и несколько лет не получается беременность то тоже вроде берут на ЭКО. Как узнаю так напишу но это не скоро будет сначала надо долговые дыры прикрыть. Изменено 28 сентября 2013 пользователем ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя Ссылка на это сообщение
Aldara 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, буду ждать с нетерпением новостей А у нас к сожалению квоты вообще сейчас нет в стране. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Всем привет! ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, молодец, встанешь на квоту и беременней сама с удовольствием, зато будет на всякий случай и вариант с ЭКО. ヅAldaraヅ, вот у вас жопошники конечно, могли бы и квоты сделать Ссылка на это сообщение
Aldara 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ღConteღ мамочка, у нас были квоты, но только для тех, у кого либо нет труб, либо они полностью непроходимы...попасть в эту квоту было мега-сложно, а сейчас и этого нет А заплатить за ЭКО ну даже пусть 30 тысяч гривен просто нереально, у меня зарплата 2 тысячи Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 ღConteღ мамочка, приветик. Самой уже не терпится съездить и узнать что да как. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ヅAldaraヅ, а 2 тыс гр это 10 000 руб правильно? Ссылка на это сообщение
Aldara 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ღConteღ мамочка, не, примерно 8 тысяч. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ну наконец то я Ссылки скрыты. добралась и до твоего домика моя золотая крошечка!!! Все цветочки мира для тебя Как с мужем дела крош? Ты скажи - будет себя плохо вести - приеду и дам ему как следует ЛЮЛЕЙ ღConteღ мамочка, не, примерно 8 тысяч. я вообще офегеваю над ЗП наших учителей...это же ужас какой то ((( ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, а ты где в Москве работаешь? В какой отрасли? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Женечка как там твое мыловаренье поживает? Крош..а с чего ты вообще начинала... Что закупала.. - ну так я имею в виду с чего начать ... мне кажется я хотела бы попробовать..... А помнишь ты говорила что у вас там в регионе чего то еще не достать для мыловарения... а чего именно у вас нет? Ссылка на это сообщение
Aldara 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, это да((( А мой муж работает зам.директора в учебном заведении+у него пед.нагрузка есть...Итого - 4 тыс., что на ваши 16 тыс. Ссылка на это сообщение
Aldara 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Женечка, хотела у тебя спросить по поводу КЩ и боровая матка (травка такая)">БМ...Думаю попить их в след.цикле. У меня пару вопросов: КЩ пить только после полного окончания М.? (то есть в последние дни М., когда еще немного мажет, пить нельзя?) И по поводу БМ: пить ее после О. и до самого начала след.М.? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ヅAldaraヅ, да труд учителей у нас шикарно оплачивается, стыдно за правительство наших стран 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, да, это больная тема Но один плюс все-таки есть - это три месяца отдыха летом Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ヅAldaraヅ, да такой плюс это действительно плюс да еще какой:-) Ссылка на это сообщение
Aldara 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, и главное что муж как пед.работник тоже летом в отпуск уходит, хоть и на меньший срок. Правда следующим летом у него уже наполовину меньше дней будет, 3 недели, т.к. он сейчас уехал на 3 недели в санаторий в счет отпуска. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, ヅAldaraヅ, приветик мои красотульки любимые. Только что пришла с суток. Немного тут тусанусь и пойду на боковую посплю чуток а мож и не чуток. Светуль басиба тебе малыш. Для мыловарения у нас ничего нет всё надо ехать покупать в другой город там один магазинчик есть я через интернет магазин покупала.Пишу что я брала для начала можно взять по немногу если есть возможность мыльную основу прозрачную, белую пару отдушек или эфирные масла, краситель или пигмент, базовое масло у меня масло виноградной косточки ещё миндальное. И формы. Лучше силикон. Мыло я практически сейчас не варю как закончится или надо будет подарок кому нибудь собрать так возьмусь за дело. В данный момент я вышиваю вторую картинку Почти идеальный но на свой вкус выписала нитки и розовую канву вот как закончу покажу. А потом продолжу ещё одну картинку Ветка сакуры и на ней нитки светящиеся ночью должна быть красивая, но вышивать я её буду ох как долго. Танюш теперь отвечаю тебе КЩ я пила сразу после обильных кровей мазало я уже пила а боровая матка (травка такая)">БМ после овуляции и до самых месек. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, приветики любимка, иди ложись отдыхай после суток... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, приветик милая Зая. Ещё чуток почитаю пожую творожок и пойду. Как вы? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, мы более менее, я болею сильно, вот все сынулю от себя отаскиваю чтоб не дышать на него...скоро спатки его положу и тоже с ним прилягу... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт