Aldara 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, обязательно, мне самой интересно как организм отреагирует Осталось дождаться М., они очень невовремя задерживаются на 2 дня. Надо пошаманить, чтоб они пришли Ссылки скрыты. Ой, я не видела, что картинка такая страшная))) Не видела что там руки ведьма бросает))))) Лучше хотя бы такое))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ヅAldaraヅ, ой Шаманка ты моя )) может и шаманить не придется ) и не прийдут они )) шамань лучше чтобы они НЕ пришли )) Ссылка на это сообщение
Aldara 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, мась, я на этот цикл вообще не рассчитываю...БТ (базальная температура) низкая, грудь сдутая...Овули не было скорее всего Хотя от мега-супер-сюрприза я бы не отказалась Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ヅAldaraヅ, да да!!! Чудеса у нас никто не отменял!!!! Все доброе утро мои любимые крошечки!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 ヅAldaraヅ, //ГолубоглаЗАЯ//, приветик красопетки. Танюш у нас такого точно не видела. Светик закрутки закатала а сегодня уже чего то боюсь что взлетят пена появилась. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Что ты мне Кать и не ответила (( ой, прости зайка!!! Я даже не заметила это сообщение - была не в себе... Я работаю медрегистраторм в онкодиспансере, точне во ВТЭКе.. В комиссии для вынесения группы инвалидности онкологически больным людям... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Всем приветик мои милашки скоро пузяшки. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, доброе утро моя хорошая!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Доброе утро тебе и тут моя хорошая...скоро пузяшка!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо мои красотки. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Женечка, ты мне сегодня снилась)))Ты была беременна, причем двойней Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ヅAldaraヅ, приветик мои малышки. ヅAldaraヅ, Танюшка я б не отказалась от двойни очень хочу. А я только проснулась и поела. Руки все обсохли от вчерашней работы весь день по номерам носилась 10 ромеров съехали и сразу поновый заехали. Голова как чумная. С новой авочкой тебя масюнь. Ссылка на это сообщение
Aldara 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, А вдруг сон вещий Бедняжка, отдыхай сегодня, представляю как ты натрудилась вчера. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 ヅAldaraヅ, так я за ноутом и неперетрудилась. Ссылка на это сообщение
Aldara 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ну хорошо тогда))) Ты в этом цикле будешь актифертом пользоваться? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 ヅAldaraヅ, посмотрю как будет с овулей если попаду что буду дома то думаю да. Ссылка на это сообщение
Aldara 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, понятно, ну пусть твои двойняшки придут к тебе в этом цикле Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 ヅAldaraヅ, пасиба милашка. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 я за тройню Всем привет! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 ღConteღ мамочка, пасиба и приветик. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, я за двойню ))) Тройня многовато )))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, да я только за. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Как мы проводили вчера вечер Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт