ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 ღConteღ мамочка, приветик. Таюша красотулька такая сладенькая карамелька так бы и зачмокала. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Как мы проводили вчера вечер эх.... Не вижу фотки с работы ((( ХНЫК....буду из дома смотреть вечером сегодня Всем доброго утра, дня и отличного настроения Я за двойню.... а следом тройню )) крутяшно ) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, приветик Светик. Я варю борщ наконец то добила мужа чтоб он порубил кости на супец. Сейчас тут немного посижу и пойду доваривать супчик а потом повышиваю. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Как мы проводили вчера вечер Ссылки скрыты. Танюша, такая лапуля Таечка! Была бы рядом - затискала девчушку! Сколько всего вы уже умеете, я так за вас рада! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Чтобы борш был ярче (я не помню писала или нет об этом) берешь свеклу и губку какую нить - и под водой ей шкурку моешь ..чтобы она чистая была ..далее берешь чистишь ее и эти очистки кладешь в ковшычек какой нибудь - заливаешь водичкой и ставишь на огонь....все это кипит минут 5...а ты в это время занимаешься своим борщем.... и уже в самом конце когда борщ готов ... из ковшычка эту водичку от свеклы выливаешь прям в суп (без шкурок соответственно) - борщ становится НЕРЕАЛЬНО красивого цвета!!!! Я плюс еще ботву свеклы добавляю (я ее по осени когда собираю...режу и по пакетикам раскладываю небольшим и морожу..... борщ еще веселее становится )) Изменено 6 октября 2013 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, приветик, рукодельница! А мы скоро на рынок за второй частью продовольствия поедем! //ГолубоглаЗАЯ//, приветик, красавица! Вы смотрю тут все кудесницы собрались... И вышиваете и готовите... Я че-то с готовкой не очень дружу...ленивая наверное... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, с мужем поедете? помирились? я очень рада Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, не неписала попробую. А вот про ботву я что то не подумала на будующий год обязательно сделаю. Хочу к следующему лету купить морозильную камеру не большую и морозить всё на зиму. ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, это дело нужное. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, приветик, красавица! Вы смотрю тут все кудесницы собрались... И вышиваете и готовите... Я че-то с готовкой не очень дружу...ленивая наверное... ой да ленивка еще та ) на самом делеЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Крош, я еще ботву от морковки сушу .. и потом в супы добавляю...в ботве от моркови оч много селена Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, интересненько ты её режешь и сушишь или как. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, с мужем поедете? помирились? я очень рада да помирились и с ним поедем...Спасибки, лапуся! ой да ленивка еще та ) на самом деле ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Крош, я еще ботву от морковки сушу .. и потом в супы добавляю...в ботве от моркови оч много селена Ленивка - это я! Не забирайте это почетное звание у меня Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, интересненько ты её режешь и сушишь или как. да...зай...я ботву тока саму....без стеблей этих (так как осенью они уже оч жесткие) выкладываю потом это на поднос какой нить и сушу ..как высушится - сразу в баночку какую нить пересыпаю....и уже при готовке пару щипоток бросаю в суп....а если молодая морковка то прям всю полностью режу и верхушки пушистые эти зеленые и стебли так как они сочные - это я! Не забирайте это почетное звание у меня я думаю мы с тобой можем вместе делить пъедистал ) 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, на следующий год надо попробовать. Лано я убегла доваривать борщик надо. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Давай..а я пойду пока поработаю..какого то гавняцкое дело смотрю...уже второй час (( Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Давай..а я пойду пока поработаю..какого то гавняцкое дело смотрю...уже второй час (( а ты кем работаешь? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, я в страховой компании работаю в управлении выплат по имуществу ღConteღ мамочка, какая же Таюша сладкая принцесса, куколка!!!!! Хочется ее тискать, кузюкать и играть с ней, и мне кажется зай она на тебя становится все больше похожа Ссылка на это сообщение
Aldara 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Всем привет и хорошей недели! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, Приветик Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Только что сняла пробу со своих вяленых помидорчиков я в восторге надо ещё прикупить помидорок и ещё навялить а то я боюсь что быстро слуплю. Хорошо муж их есть не будет. Потом ещё куплю сырок фету и на чёрненький хлебушек мнямка а маслицем буду салатики заправлять. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ААААА Женя...только вчера говорили на работе с девочкой про эти помодорчики.. она говорит это оч крутая нямка и мы когда вчера пошли отмечать наш праздник я в меню кафе в кот. мы сидели вчера (на сайте) увидела пасту с этими вялеными помидорками и я ТАККК хотела ее попробовать .. но когда мы пришли по факту меню в интернете от меню по факту отличалось и многих блюд я не нашла и оч расстроилась..... что не попробовала это лакомство Расскажи пож-та как ты их делаешь, что потом с ними делаешь ну и так далее Изменено 7 октября 2013 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Светик я первый раз их сама вялила и пока кроме как на хлебушек никуда не использовала. Но на хлебушек мне очень понравилось а так я даже незнаю что ещё с ними делать. Как я вялила помидорки брала не крупные помидорки резала их если совсем мелкие то пополам а если средненькие торезала на четвертинки противень застелить бумагой пекарской смазать маслом растит. плотненько уложить помидорки шкуркой вниз посолить и поперчить помидорки и в духовку при100градусах духовку держать приоткрытой вялятся помидорки часов 6 а то и больше я смотрела по состоянию они не как сухарик а упругенькие получаются. Потом когда остынут взять баночку на дно резаный чеснок и травки сушёные можно прованские но у меня таковых нет и в магазах такое не найдёшь я брала базилик сухой можно ещё орегано потом помидорки и масло и так доверху немного утрамбовывать и маслом заливать так чтоб помидорки были залиты полностью. Хранить в холодильнике. Долго говорят не хранится максимум 6 мес. Но пока незнаю. Хочу ещё сделать.Вот такие они у меня получились. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ой не вижу пока помидорков (я на работе пока) из дома обязательно сегодня зайду посмотрю.....аааа есть снова захотела )) Их наверное можно с чем угодно кушать - и с картошечкой наверное и с гречкой .. мммм хочу ) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, сейчас искала куды их можно запихнуть можно с мяском тушить можно в салатики можно в пиццу можно с пастой да хоть куда. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Вотттт о пасте я вчера с ними и мечтала когда смотрела на сайте меню кафе (тока фотки блюда не было))) но моей мечте не суждено было сбыться ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт