ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, а я припала к баночке с помидорками слупила аж 4 бутера с помидорками. Срочно надо ещё помидорок купить и навялить и поискать другие травки и попробовать оливковым маслом залить. Блин теперь каждый год буду это делать я прям в диком восторге от них. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ААААААА я сижу на работе голодная )) мне еще часа 1,5 работать )) столько же ехать домой )) а слюни текут )) и хочется есть)) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, прибегай накормлю. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, эх...были у меня скороходики )) я бы уже стучалась в твою дверь )) и вымаливала (глазками как у кота из мультика Шрек) помидорки )) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, я б тебя обязательно накормила обожаю котика из Шрека. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, да да ))когда мне что нить надо )) оч надо )) я могу его показывать )) муж научил )) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Всем привет! У меня грусть тоска. Погода ужасная, на работе опять выносят мозг, любимого нет рядом.... Хочу солянки и спать..... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 УСЕМ приветы )) в домике у себя выложила фотки с работы ) рабочего стола своего )) детский сад одним словом )) + одна фотка меня )) бонусом )))) Всем привет! У меня грусть тоска. Погода ужасная, на работе опять выносят мозг, любимого нет рядом.... Хочу солянки и спать..... А ну ка хватит грустить!!!! По мужке скучай.....дочу тискай.... ешь вкусняшки!!!! ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, Приветик Женечка, ты сегодня работаешь или дома? Помидорки только что твои посмотрела.... хочу есть )) пошла супчику поем )) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 ღConteღ мамочка, ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, //ГолубоглаЗАЯ//, приветик мои зайки. Только что притопала с работы. Хотела закинуть стирку но увы не судьба холодной воды нет. Устала очень. Что же будет зимой не представляю. Танюш не скучай. Катюш спасибо за красоту. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Доброе утро, лапулечки!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, доброе. Навеное потопала я спать а то глаза зажмуряются. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, конечно иди отдыхай! чмоки! Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Усем приветики )) Как прошли ваши выходные? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, //ГолубоглаЗАЯ//, приветик мои красоточки. Светуль выхи прошли на работе и потом в отсыпании. Ещё чуток повышивала. Вчера сидела искала мк по изготовлению икры красной для тортика. Хочу дяде на юбилей сделать большой бутерброд с красной икрой вот сегодня буду пытаться нереститься прям очкую у некоторых с первого раза получается а у некоторых только после 4-5 раза вот и боюсь времени осталось немного. Ссылка на это сообщение
Aldara 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Всем приветик! ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Женечка, желаю чтоб у тебя с первого раза тортик получился!!! Я все не рискую такое делать...Даже не знаю как к этому подступиться. Покажешь нам потом фотку как вышло? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 ヅAldaraヅ, приветик любительница кисов. Если получится то покажу. А ещё завтра наверное покажу две фоты себя в платьях вы со стороны посмотрите в каком лучше в том и пойду на юбилей. Ссылка на это сообщение
Aldara 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, договорились, будем ждать твои фотки, все подскажем Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 ヅAldaraヅ, Танюш тока это будет вечерком потому что одно платье у мамы а я как раз поеду завтра печь бисквит и пойду в магазин покупать себе маленький подарочек от мужки на день варенья. Он спросил что я хочу я сказала что хочу пряжу вот если её не продали завтра куплю пряжу для пледика для моего будущего малыша или малышки правда ещё с цветом не определилась думаю между нежно зелёным и жёлтым завтра посмотрю и что в сердце упадёт ту и куплю и сразу начну вязать руки чешутся уже с полгода просто денег лишних нет а тут дожила до дня варенья почти. Ссылка на это сообщение
Aldara 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, оо, это у тебя послезавтра ДР!!! Ты на работе будешь или выходная? Как отмечать будете? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 ヅAldaraヅ, да Танюш послезавтра я стану на год старше. Буду на сутках а отмечать не буду не хочу. Ссылка на это сообщение
Aldara 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, а чего отмечать не хочешь? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 ヅAldaraヅ, просто и так одно раззорение в среду у меня день варенья а в субботу у мамульки и плюс дядя будет полтинник отмечать не потянем столько денег. Так что обойдусь без отмечаний. Самое главное чтоб муж поздравил и всё. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ヅAldaraヅ, просто и так одно раззорение в среду у меня день варенья а в субботу у мамульки и плюс дядя будет полтинник отмечать не потянем столько денег. Так что обойдусь без отмечаний. Самое главное чтоб муж поздравил и всё. и не только муж )) про нас не забывай )) мы тоже поздравим ))А отмечать ДР в наши то года уже не обязательно .. )) Я вот терпеть не навижу свой ДР и его отмечание - тока подарки люблю )) получать )) Будем ждать завтра фоточки тебя в двух платьях...я все равно тоже только из дома смогу посмотреть (так как завтра на работе буду) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт