ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, приветик Заюша. Да про вас я помоему уже никогда не забуду. Вы мне стали роднульками и без вас уже плохо. Сегодня пробовала икру поделать вроде получается только вот соком цвет испортила получается коричневая завтра куплю капельницу и новый желатин сок буду брать жёлтенький и из него сделаю ещё икорку. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ой моя ты умочка...вот это у тебя не то что ЗОЛОТЫЕ руки а прям МЕДНО_ЗОЛОТЫЕ - бесценный ты у нас человек!!! Такие там красоты ваяешь!!!! Да БП со мной чувствую до гроба... ну не в плане того, что я буду планировать Б до пенсии )) а то, что без вас я уже не как не смогу....вы мне частичка меня - которая отдельно уже жить не может! Ссылка на это сообщение
Aldara 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ヅAldaraヅ, просто и так одно раззорение в среду у меня день варенья а в субботу у мамульки и плюс дядя будет полтинник отмечать не потянем столько денег. Так что обойдусь без отмечаний. Самое главное чтоб муж поздравил и всё. Уверена вы и с мужкой хорошо отметите ДР Ну а мы конечно присоединимся Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, Доброе утро ) Ты чего так рано проснулась?))) Хотя это говорю я - кот уже на работе пьет кофе с булочкой )) и читаю БП Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Всем привет! //ГолубоглаЗАЯ//, как же я рада, что у тебя теперь есть немножко времени читать БП Как вспомню ту твою запарку...Мы скучали за тобой сильно-сильно Изменено 15 октября 2013 пользователем ヅAldaraヅ Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Всем приветик. Вот я и мои фотки смотрим тока на платьюшки как на мне и в каком идти потом сделаю причесуху макияжик сёня просто после работы над тортом некогда было марафет наводить. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Aldara 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, зай, мне оба платья нравятся, но я за первый вариант. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 ヅAldaraヅ, пасиба мужанька тоже за него. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, платье синие Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 ღConteღ мамочка, приветик пасиба. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Крошечка - я на работе и я тут часов до 10 (( увижу платье тока в первом часу ночи не раньше )) если еще не поздно будет ответить? -НО могу скинуть тебе в ЛС почту рабочую если на нее скинешь - то отвечу оперативно Всем привет! //ГолубоглаЗАЯ//, как же я рада, что у тебя теперь есть немножко времени читать БП Как вспомню ту твою запарку...Мы скучали за тобой сильно-сильно Я сама скучала СИЛЬНО СИЛЬНО...без БП и жизнь не жизнь!!! У меня и сейчас запарка .... но БП важнее ) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Светик да мне не к спеху твоего совета жду до четверга пятницы так что не торопись. Завтра на сутки с икрой трындец не получается так как хочется. После суток ещё четверг пятницу будут ещё попытки цвет прикольный а вот икринки на вид не очень. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, нее я любопытная )) до безобрасия )) не хочу смотреть фотки ночью )) хочу сейчас если можно - почту выслала тебе в ЛС Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, любопытка наша Ладно всем спокойной ночи, пойду лягу, а то у меня который день недосып конкретный и от этого депресуха уже накатывает. Всех обнимаю. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ღConteღ мамочка, Сладких снов котенок!!!! А я пока еще пару часов на работке посижу ))у нас уже 8 вечера )) БЕСИТ )) хочу домой Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 ღConteღ мамочка, иди отдыхай. //ГолубоглаЗАЯ//, уже отправила. Платюшки то старые просто я опять как кабанчик поправилась. Щас буду четверг и пятницу сидеть на гречке с кефиром мож чуток перед юбилеем скину. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, платье синие Я тоже за синее ღConteღ мамочка, иди отдыхай. //ГолубоглаЗАЯ//, уже отправила. Платюшки то старые просто я опять как кабанчик поправилась. Щас буду четверг и пятницу сидеть на гречке с кефиром мож чуток перед юбилеем скину. не фига ты не кабанчик - ты настоящего кабана не видела !!! - ТО ЕСТЬ МЕНЯ)) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Свет при твоём росте ты нормально смотришься. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ох доиграешься ты у меня Жень )) я тебе скину свое фото - в нижнем белье )) Хочешь )) толькообещай )) что после этого будешь со мной и дальше продолжать общаться ) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Свет клятвенно обещаю не перестать с тобой общаться. Вот надо же так встретиться здесь с вами моими красоточками никогда не верила что так может быть заочно общаешься а вы мне стали такими роднульками вот ещё очень жаль что все мы живём далеко друг от друга. Как я вас обожаю. 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Завтра тогда жди фото И я ... общаюсь тут с вами .. такое ощущение - что я вот сейчас позвоню каждой из вас и мы втсретимся пойдем гулять/пить кофе... в кино... домино и прочее... как жаль ((что расстание такое громадное между нами Вы как дополнение меня я порой близкой подруге не могу сказать чего то ... поделиться чем то ... что пишу тут!!! и знаю..вы меня поймете... поддержите - если надо и поругаете .. СПАСИБО БП за ВАС в моей жизни!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Свет завтра я не увижу тебя милашка только в четверг но всё равно жду. Ладно я убегаю а то у нас уже двеннадцать а мне ещё в душ топать и фугасик на завтра собрать. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, сладких снов мой добрый и светлый человечек!!!!!!! пусть завтрашний день у тебя сложится отлично!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, пасиба. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт