ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, женюська, я за голубое! Просто оно не так сильно обтягивает, как другое...но платья оба шикарные! Я тоже за синее не фига ты не кабанчик - ты настоящего кабана не видела !!! - ТО ЕСТЬ МЕНЯ)) Так, дорогульки, давайте-ка не бум тут мериться своей кабанитостью... Я вообще стала таким тушканом - стыдно в зеркало смотреть... //ГолубоглаЗАЯ//, Светуль, а ты в каком городе живешь? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, Катюш, я с Мытищ, слышала наверное про такой город этоближнее подмосковье:-)я наконец то дома, попой кверху лежу в кроватке с планшетом в обнимку:-):-):-) Голубое платье победило:-):-):-):-) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, и всем приветик. Вот забежала посмотреть вдруг Катюня сказала своё мнение и так оно и есть спасибо вам за мнение. Теперь безоговорочно голубое платье. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, Катюш, я с Мытищ, слышала наверное про такой город этоближнее подмосковье:-)я наконец то дома, попой кверху лежу в кроватке с планшетом в обнимку:-):-):-) Голубое платье победило:-):-):-):-) приветик, Светуля!Конечно слышала, даже там бывала... Мне там нравится большой мебельный магазин )))) А работаешь у себя или в Москве? //ГолубоглаЗАЯ//, я и кофА попила, и шоколаду натрескалась, и Мигренол выпила, и поспала - ничего не помогло... Потом померила давление, а оно низкое 100 на 69... Выпила какую-то таблетку для повышения давления - сегодня полегче уже, но все равно болит еще... ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, и всем приветик. Вот забежала посмотреть вдруг Катюня сказала своё мнение и так оно и есть спасибо вам за мнение. Теперь безоговорочно голубое платье. приветик, именница..Как я могла не зайти, я ж помнила, что ты хотела с нами посоветоваться, лапулька! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Женечка, дорогая с Днем Рождения тебя подруженька!!!!!!!!!!! :flower: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Женечка, солнышко мое, поздравляю тебя С Днем Рождения!!! Пусть исполнятся все твои мечты!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Aldara 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Женечка, с Днем рождения тебя, заюшка!!! Пусть исполняются все твои самые заветные мечты! Любви, счастья, хорошего настроения, побольше хороших людей на твоем жизненном пути!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Родная моя девочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть ВСЕ твои желания сбываются- все мечты исполняются!!! Ссылки скрыты. ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, Я в Москве Катюш работаю на Кожуховской Всем приветы девочки!!! Я пошла пока поработаю чуток дома Изменено 16 октября 2013 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, далекова-то езитьтна работу... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ヅAldaraヅ, //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо мои милые подружки. Так здорово я после суток прихожу а тут такая красота неописуемая. Я вас очень сина люблю. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, доброе утро, крошка!!!! Как дела? Устала? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, приветик да устала малёха. А у нас прямо зима снега навалило гололёд на дорогах. Ща с работы домой как корова на льду тепала кое как дотёпала. Хотела 2 дня на гречке с кефиром посидеть но не тут то было её же едят несолёную никакую просто запареную кипятком так я её в рот а она обратно проситься как будто земли в рот напихала пожевала. Кака сёня значит просто на кефире посижу. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ну значит на кефире посиди.... Я кстати утром с мужем тоже про разгрузку разговаривала и что думаю на кефирчике посидеть ))) У вас прям зима началась...бббрррр... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, только что с балкона щелканула что у нас сегодня на улице. Ссылки скрыты. А это после прогулки нашей коши балкон так выглядит. А ещё я вчера чуть не обалдела вчера моя начальница сделала мне подарок подарила глубокую миску и кружку теперь я буду лопать из собственной тарелки и ещё коробочку конфет подарила. Я в шоке. 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, какая красотень у вас там! С утра и такая прелесть нам! Классс! Женюська, кажи подарочки от начальницы!!! Я всегда говорю, что хорошего человека всегда видно и ему хочется сделать всегда приятное!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, да красотень тока как то не ожидали. Ща покажу подарочек. Вот и подарочек от моей начальницы. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Женюська, классненький!!! Я так рада за тебя, моя солнышка!!!! Убегаю на работку... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, удачи лёгкого дня. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, спасибки, лапуся! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, доброе утро зайка!!!!!!! какая начальница хорошая, наверно приятно так!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, приветик. Не то слово очень приятно не ожадала просто. Как вы с Ванюшкой. Как муж. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, мы нормуль, сегодня идем с сынулей в больничку на взвешивание, мужанька еще в отпуске но в понедельник выходит на работу, наверно опять буду в депрессии, привыкаю сильно когда он дома, помощь от него колоссальная....а я все худею, ттт все получается, вот щас только позавтракали.... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, умничка. А я засыпаю. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, иди ложись байки, тебе надо отдохнуть после суток... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, сейчас пойду. БП никак не отпускает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт