ღоОрхидеяЯღ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ууууу но надо поспать, он не убежит Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Аленка, не нашла фоты Ванюши в контакте!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ух ты не фига себе у вас там снега, подарок от начальницы очень крутой, очень при очень рада за тебя ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ездить то конечно далековато, но спасает график 2 через 2, а время в пути занимает если своим ходом то полтора часа, езжу всегда с книжкой порой дорогу и не замечаю, а еще утром чаще всего меня всегда муж возит, так вообще ляпота, а ты где Катюш работаешь? Усем привет кстати:-) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, приветик милый заяс. Да снегу навалило вчера прям сразу круто. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Вот смотрю сейчас за окно - листы уже мало на деревьях - и понимаю...что зимы и снега не избежать ... но так не хочется зимы (( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, да уж зима неизбежна. Только что тортик собрала завтра буду корочку делать из мастики и икру укладывать. Сегодня чуток наметала сейчас масло остынет опять пойду. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, а ты где Катюш работаешь? Светик, я на Первомайке работаю, а живу ул.Подбельского- Преображенская... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Мась с днем рождения! (сорри вчера закрутилась) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 ღConteღ мамочка, спасибки. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, а в какой сфере работаешь? ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Не забудь нам завтра сфоткать тортик показать!!! ) Ох блин не могу.... злая как собака ездили сегодня с мужем в парк уток покормить меня пофоткать - не одной нормальной фотки (( как руки из одного места у него (( зла не хватает (( так обидно блин (( хотелось нормальных фоток .. а я после того как уток кормила на сиськи себе понакидала крошки от хлеба.... и вот так дальше и фоткалась как свинья да и вообще на всех фотках свинья Изменено 17 октября 2013 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
Aldara 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Женечка, ждем фотки торта Начальница молодец, проявила такое внимание. Значит она тебя ценит //ГолубоглаЗАЯ//, ничего ты не свинья! Брось о себе так говорить. Не знаю как кому, а мне ты очень нравишься Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ヅAldaraヅ, Это я если в удачную позу встану могу понравиться а так я свинья еще та..... (( ВСЕМ доброеее пятничное утречко!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, я спец.по соц работе, но работаю медрегистраторм в онкодиспансере... вот... Ссылки скрыты. ДОБРОЕ УТРО, ДЕВЧАТА!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 ヅAldaraヅ, //ГолубоглаЗАЯ//, ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, приветик мои красоточки у меня наврят ли получиться сфотать полностью собранный торт я заболела и скореевсего буду дома. А торт заберёт мама и уже дособирывать будет сама там. Вчера весь день было отлично а вот к 23 часам началось начало драть горло темпа была 37,2 где то в 0,30 я легла спать и тут началась веселуха не могу глотать (а перед сном я рассосала таблетку стрепсилс) и согреться раньше такого не было так я проколотилась до 3.20 потом решила смерить темпу и там уже было 37,8 потом одела тёплый халат и обратно под одеялку завалилась утром мерию БТ (базальная температура) 38,5 а ТТ 38,1. Попросила мужа дать мне таблетку ацетилки выпила сейчас проснулась темпа 37,4 сейчас потопаю заберу платье из ателье и в аптеку колдрекс куплю. Надеюсь до завтра очухаться и хоть не надолго съездить на юбилей. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Женюська, давай лечись...но думаю, что нельзя тебе ехать на юбилей, ты в самом разгаре болезни, тебе надо дома лежать в кроватке! Лечись, моя зайка, я прям за тя переживаю.. Это сказалась беготня из теплого помещения в холод.. (((((( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, но почему тогда я до вечера себя отлично чувствовала. Нифига не понимаю.Конечно буду лечиться. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, я спец.по соц работе, но работаю медрегистраторм в онкодиспансере... вот... ОГООО....какая у тебя работкаЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Малышок мой,.... присоединяюсь ...к Кате.. на ДР тебе нельяз!!! Ты и себе хуже сделаешь - тебе отлежаться сейчас надо и других еще чего заразись....тебе бы и на улицу не выходить - может муж сгоняет в ателье после работы? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Aldara 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, зая, у меня точно так же было в понедельник: все отлично было вплоть до вечера, а перед сном резко заболело горло, стало больно глотать+ТТ повысилась. Ты лечись и конечно никуда по возможности не ходи, лучше в постельке полежать. Выздоравливай //ГолубоглаЗАЯ//, значит у тебя все позы удачные, раз ты мне нравишься на всех фотках Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ヅAldaraヅ, Ссылки скрыты. //ГолубоглаЗАЯ//, значит у тебя все позы удачные, раз ты мне нравишься на всех фотках а чего я не вижу этих фоток ??? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Всем приветы! Женюсь давай выздоравливай по скорому ))) Светик представляю как мужу влетело, фотки посмотрела супер. А у меня дни насыщенные, вчера весь день на работе была (много дел да и проблему разрулить надо было) сегодня была сделка, продали мы свою квартиру ))) Теперь надо еще крупногобарит из нее вывезти. На следующей недели будем новую квартиру покупать ))) А сейчас с Таюхой на коврике играем, соскучилась Ссылка на это сообщение
Aldara 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, спасибо за пожелания А фотки у нашей Светули в дневничке ღConteღ мамочка, приветик! Поздравляю с продажей квартиры 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, дорогуль а ну давай на поправку быренько!!!!!!!! На следующей недели будем новую квартиру покупать ))) ой я что то пропустила, вы же недавно квартиру купили и ее же продали??? почему?? Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, спасибо за пожелания А фотки у нашей Светули в дневничке ღConteღ мамочка, приветик! Поздравляю с продажей квартиры Спасибочки за подсказочку, пойду гляну ....)) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, нееееее, у нас была однуха улучшенной планировки, мы сняли 3-ку в ней сейчас живем, однуху сейчас продали, добавляем денег и покупаем треху в новостройке, сдадут дом в 1 квартале 2014 начнем делать ремонт и летом планируем в нее переезжать.вот как то так. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ღConteღ мамочка, какие вы молодцы, Танюша! Пусть все у ваас получится и будет лучше всех! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт