ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 ღConteღ мамочка, ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ヅAldaraヅ, //ГолубоглаЗАЯ//, приветик мои красавицы спасибо за пожелания. Мне гораздо лучше. Так что на юбилей я поеду. Торт закончила.Вот фотка. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 доброе утро девули)))) ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Какая красота Женечка, ты большая молодчинка!!!!!!!! хорошо что получше себя чувствуешь.... ღConteღ мамочка, вы получается недавно переезжали в трешку съемную где ты все разгребала так??? я думала что вы ее купили.... моя башка наверно где то недопонимать ну в любом случае вы умнички, желаю чтоб все прошло быстро и легко... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, приветик. Спасибо я старалась. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ღConteღ мамочка, ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ヅAldaraヅ, //ГолубоглаЗАЯ//, приветик мои красавицы спасибо за пожелания. Мне гораздо лучше. Так что на юбилей я поеду. Торт закончила.Вот фотка. Ссылки скрыты. Женюся, торт классный! Я тоже такой попробовать захотела! Потом расскажешь какой он вкусный был! Доброе утро, девчата! 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, какая же ты умничка!!!! Такую красоту сотворила, просто слов нет!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ヅAldaraヅ, приветик. Спасибо за комплименты. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя,зачетный торт) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, женя, торт умереть не встать называется, офигенный, какие же у тебя золотые ручки, как именнинник оценил торт? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 ღConteღ мамочка, //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо мои хорошие. Погуляла прикольно веселилась до упаду. Зато вчера на работе плохо себя чувствовала вечером горло вообще разболелось сейчас притопала поставила свои припарки вода остынет пойду пробовать новый способ лечения горла. И малёхо падремлю. Торт всем очень понравился некоторые не поверили что это сладкий торт кое кто подумал что это пирог с икрой солёной. Короче было супер. Только вот мой организм подкачал. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, доброе утричко!!!!!!!! рада что все прошло тип топ а ты давай долечивайся а то мало ли что, ты с суток пришла зай?? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, приветик. Да малыш я пришла с суток сейчас варятся апельсиновые корки буду пить с мёдом от кашля и остывает водичка буду горло полоскать пиницилином сегодня моя сменщица когда меня увидела и сказала дуй домой иполощи горло пиницилином вот сейчас попробую. Ночью так струхнула думала скорую на работу вызывать придётся горло закрылось ни глотнуть ничего не могла и вдобавок ещё и нос закладывать начало но потом ничего прошло. А то я уже испугалась что кони двину. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, бедненькая зая, чего же ты так разболелась то, пусть быстрее болячка проходит и ложись отдыхай, во сне болячка отступает... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, называется давно так не болела пора. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, не не не пора, давай настрой боевой, еще и осень что не понятно то ли она то ли зима пришла, и все болячки по вылазили.... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, а я о том и говорю у нас днём более менее а ночером морозяка. пойду полоскаться. Как я это буду делать не представляю у меня сразу рвотные позывы. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, беги мась, через силу давай и спать... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, бягу милочка бягу. Ссылка на это сообщение
Aldara 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, привет, зайка! Сочувствую что болеешь((( У меня вообще уже вторую неделю не проходят адские боли в горле и сильный насморк(((Глотать больно, еле разговариваю, что очень плохо, т.к. с моими учениками надо постоянно кричать((( По поводу горла мне тоже сказали что лучше всего помогает полоскание, но я никогда не умела это делать, даже когда в садике заставляли Мне легче таблетку проглотить, но сколько я их попила за прошлую неделю, а толку ноль. Как у тебя, получилось прополоскать в итоге???Давай выздоравливай, пусть у тебя побыстрее все проходит Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Всем приветик. Спасибо вам большое что переживаете. ヅAldaraヅ, Танюш мне тоже проще таблетку проглотить чем горло полоскать но вчера я смогла целых 2 раза пополоскать и сразу после первого полоскания начался кашель и при кашле отходит слизь горло стало чуть меньше больно но зато теперь кашляю как незнаю кто. Вчера весь день проспала и сегодня ночь и всё утро встала только в 10 часов сейчас поела. Вроде чуть полегче. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 доброе утро!!!!! ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Жень тебе получше стало??? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Всем привет. Жень выздоравливай Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, приветик да вроде получше. Только сильный кашель теперь мучает но хоть горло чуть отпустило. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, тебе надо сироп отхаркивающий попить типа гербиона... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт