ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 ღConteღ мамочка, приветик. Спасибочки стараюсь. Ссылка на это сообщение
Aldara 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ты молодчинка, что прополоскала горлышко, дай Бог что теперь все пройдет. Надо и себе как-то настроиться, а то уже вторая неделя пошла, а мое горло все не проходит, даже говорить больно. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 ヅAldaraヅ, да вот вчера пополаскала а сёня ещё не настроилась может быть чуть попозже. Алён а сиропы мне как мёртвому припарка я его могу по нескольку флаконов высосать и без толку. Вот травяной чай пью отхарковающий и липисиновые шкурки с медом. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, тебе надо сироп отхаркивающий попить типа гербиона... про гербион - вот помогает он мне - на это ничего не могу сказать НО .. когда я выпиваю ложку сиропа - со мной что то происходит - голова начинает жутко болеть...прям по вискам даваит -такое ощущение - что сироп уходит в мозги ))) Вот интересно только у меня одной так??От кашля оч хорошо помогает всеми знакомый и не дорогой пектусин + лично мне АЦЦ в шипучих таблетках... А горло полоскать я кстати сама терпеть не навижу..зато после полосканий дейтсвительно легче становится УСЕМ приветы и обнимашечки Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, приветик. Мне полоскание именно пиницилином помогло солью содой бестолку. Сиропы я уже разные пробовала. А пектусин это что таблетки или нет. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, дааа это рассысывающие таблеточки сладенькие Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибки масюнь. Лана ненадолго убегу поваляюсь и попью лекарства а то головёха заболела. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ага давай...!!! Выздоравливай уже поскорее!!! Ты нам нужна здоровая - и веселая!!!! Цалую тебя!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Светуль а я пока цуловаса не буду а то больные бациллы не дай бог попадут. Сейчас потопаю стирку загружу да молоки пожарю и пюреху из сельдерея и картохи сделаю на пробу. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, оооо это что за пюреха такая..... как делала рассказывай!!!\ как себя чувствуешь? Доброе утро мои роднулечки!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Доброе утро девчата)))) ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Женечка как самочух???? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, приветик мои милашки. Самочух отстой. Только что из больницы мне назначили на неделю постельный лежим и таблов новых пастилки и витамины. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ууууууу ничего себе....больничный дали?? ты уже купила таблетки? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, а больничный моей работодательнице не нужен так что я болею за свой счёт. Да как то уже не вдохновляет я уже подумываю о поиске другой работы а то я чую я из болячек не вылезу такими темпами. Да таблы уже выкупила вот сейчас поем чайку попью и начну приём таблеток. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, оооо ниче се, как так не нужен....у нас даже частники требуют больничный......эх что же за не везуха с этой работой... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, так, Женюся, я чувствую такая работа тебе не нужна! Тебе еще денка или нескольких вынашивать, рожать и ростить!!! Работа найдется и другая, к тому же ты была без работы и это не так страшно, как потеря здоровья! Я волнуюсь за тебя.. Вот стоило тока пару дней не зайти, а тут такие печальные новости! (((( ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, оооо ниче се, как так не нужен....у нас даже частники требуют больничный......эх что же за не везуха с этой работой... Аленка, у нас больники частникам не нужны... Они как правило дают пару дней на отлежку и на работу... А если больняк брать, то дело может затянуться от недели до двух... им это не выгодно ((( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, а у нас частники не платят так им и не нужен. Так что можно сказать.ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, приветик моя красотулишна. ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ты всё правильно сказала. Вот с мужем сёня поговорю и наврное после лечения буду ещё что то искать. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, вот и правильно! у вас с мужем не такие отношения как у вас, поэтому можешь смело разговаривать и не держаться за работу!... у вас сейчас сезон...работа найдется, я знаю так будет! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, вот и правильно! у вас с мужем не такие отношения как у вас, поэтому можешь смело разговаривать и не держаться за работу!... у вас сейчас сезон...работа найдется, я знаю так будет! полностью поддерживаю!!!! и подписываюсь прд каждым словом Кати!!!Женечка, выздоравливай поскорее!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, постараюсь.Сегодня он от родителей должен мёду привезти имбиря лимонов и яблок мамулька передала и ещё подарок мне на день варенья папулька нам с мамой керамические сковороды купил. //ГолубоглаЗАЯ//, приветик. Стараюсь выздороветь. Лечусь. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 полностью поддерживаю!!!! и подписываюсь прд каждым словом Кати!!! Женечка, выздоравливай поскорее!!!!! приветик, Светулик! спасибо за поддержку!!! как твои делишки? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Ладно пойду поваляюсь а то что то хренова то мне. Скоро вернусь. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, давай, Женек, поваляйся и выздоравливай скорее!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, пасиба Катён. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт