ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Есть новости от меня. Завтра еду на трудоустройство на новую работу в дет сад. Так что скоро я буду опять поваром. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Есть новости от меня. Завтра еду на трудоустройство на новую работу в дет сад. Так что скоро я буду опять поваром. уууррраааяяя!!!! Я очень рада!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! чтоб ни сучка, ни задоринки!!! ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, я те в личку написала! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, пасиба. Я уже ответила просто я в них нифига не понимаю. Написала какая модель а что там не знаю. Ссылка на это сообщение
Aldara 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Всем привет! ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, урааа! Женечка, это же здорово!!! Очень-очень за тебя рада! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) И даже трусики не носишь? А моему по барабану как я хожу, могу голая перед ним ходить, он даже не посмотрит ага даже без трусиков, в каком нить платье домашнем или чем нибудь, трусил только в м одеваю и сплю без белья, люблю чтобы пися дышала Ыыыыы ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, удачи тебе на завтра на собеседовании но я уверена тебя с радостью возьмут ღConteღ мамочка, аааааа рецепт запеканки суперский надо будет обязателен такую приготовить, да да я же сырный наркоман:-):-):-) это супер простой рецепт и главное с сыром Изменено 28 октября 2013 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
Aldara 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, шалунишка Я че-т не могу без труселей А вчера себе несколько лифчиков купила, наконец по размеру))) И главное супер-удобные. Так теперь сегодня и лифон не снимаю, на ночь только сниму. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 ヅAldaraヅ, //ГолубоглаЗАЯ//, приветик и спасибочки. Свет я уже заявление буду писать на приём на работу. Ссылка на это сообщение
Aldara 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, зай, а ты уже сообщила на своей нынешней работе, что уходишь? Как отреагировали? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 ヅAldaraヅ, да Танюш сообщила а как отреагировали были не очень довольны. Ссылка на это сообщение
Aldara 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, это ты сколько там проработала? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 ヅAldaraヅ, чуть больше месяца. Ссылка на это сообщение
Aldara 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, опыта поднабралась в любом случае А они переживут. Главное что теперь ты будешь в тепле-добре. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 ヅAldaraヅ, что в тепле это точно и все праздники дома и Новый Год который не хочу проводить на работе. 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ヅAldaraヅ, да Танюш сообщила а как отреагировали были не очень довольны. ой роднулечка как же рада за тебя!!!! Как себя прям!!!! Работа будет приятная тебе по душе и сердцу!!!! //ГолубоглаЗАЯ//, шалунишка Я че-т не могу без труселей А вчера себе несколько лифчиков купила, наконец по размеру))) И главное супер-удобные. Так теперь сегодня и лифон не снимаю, на ночь только сниму. ооооо с покупочками тебя )) лифчики это оч хорошо )) с моими сисяндрами до пупа )) тяжело найти то что будет и красиво и практично (я имею в виду чтобы грудь тяжело держал) я тут себе не давно такой лифон прикупила )) цвета морковки яркой )) Ссылка на это сообщение
Aldara 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо))) У меня тоже грудь увеличилась почти на размер, и очень трудно подобрать то что надо))) Чтоб и удобно было, и чтоб симпатично))) Кстати, купила я 2 белых, и один цвета морковки бледной Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ヅAldaraヅ, а от чего грудь растет? давай делись быстрей, у меня после грудного вскармливания уменьшилась теперь размер минус первый. Ссылка на это сообщение
Aldara 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) ღConteღ мамочка, у меня не только грудь растет, у меня потихоньку все места растут, вчера помимо лифчиков пришлось труселя покупать и джинсы, и то, и то на размер больше, чем было еще недавно Вес тоже потихоньку вверх ползет. Делюсь рецептом успеха Побольше есть (особенно тортики и прочие сладости, а также люблю жареную картошку в 10 вечера), минимум движения, минимум физкультуры Вырастет все что нужно Изменено 28 октября 2013 пользователем ヅAldaraヅ Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ヅAldaraヅ, не для меня такой режим не подходит, доча не даст уменьшит физ нагрузки а если много кушать жопа вырастит, а грудь нет, такая вот у меня особенность. Я как раз из попы 2 кг хочу убрать, теперь без сладкого живу. Ссылка на это сообщение
Aldara 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ღConteღ мамочка, а у меня наоборот все сверху раньше полнеет: сначала живот, щеки и грудь, а потом уже жопа и ноги. Но кстати теперь очередь дошла и до ног с попой, плюс добавился как-то резко ужасный целлюлит...(((Но не могу заставить себя не есть вкусняшки и заниматься физкультурой Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Доброе утро всем девули))) Женечка держу кулочки на новую работу!!!!!! :girl_bye: Ух какую тему вы вчера обсуждали, я дома хожу по разному и могу в труселях щеголять и в пеньюаре, сплю тоже в трусяшках а муж у меня всегда замечает если я как то одета по секси уж тем болие если вообще без ничего... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ヅAldaraヅ, не я тут в зеркале себя рассмотрела, нашла все изъяны и решила все привожу себя в порядок, в принципе я довольна какой я осталось после родов, грех конечно жаловаться, но нет придела совершенству. Так что скидываю 2 кг и кожу подтягиваю на ногах, а то вес скинула резко ноги уже не такие как до Б. Ну и целлюлит конечно не очень явный, но ужасно меня бесит, вото хочу походить на LPG массаж, пока отзывы читаю. ВСЕМ ПРИВЕТ! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 вото хочу походить на LPG массаж, пока отзывы читаю. а что это за процедуры такие??? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Фактически, это разновидность липомассажа, специально предназначенного для сжигания жира. Массаж подразумевает воздействие как на кожу, так и на жировую клетчатку под кожей специальными моторизированными роликами, которые находятся в автоматической манипуле. Такие ролики вращаются с выбранной скоростью и в разнообразных направлениях. С помощью роликов достигается эффект липолиза – жир сжигается, объемы тела уменьшаются. В результате, можно всего за несколько сеансов уменьшить жировые отложения в определенных зонах тела. Также Ссылки скрыты. обладает ярко выраженным лимфодренажным эффектом – а именно, из подкожных тканей устраняется лишняя жидкость, в результате, уменьшаются как припухлости, так и отеки. LPG массаж обеспечивает активную стимуляцию соединительной ткани, что позволяет снизить объем жировых клеток и восстановить обменные процессы в коже, за счет чего она становится более молодой и упругой. По этой причине такой массаж показывает отличные результаты в борьбе с целлюлитом, причем на любой стадии. К другим полезным эффектам LPG массажа относятся нормализующее и расслабляющее действие, которое оказывается на нервную систему. Кроме того, мышцы и ткани получают тонизирующий эффект и восстанавливаются. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ღConteღ мамочка, ооо это наверно дорога такие процедуры делать и я так понимаю курс надо пройти а потом через время повторять.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт