Перейти к публикации

Полезные сообщения

Есть новости от меня. Завтра еду на трудоустройство на новую работу в дет сад. Так что скоро я буду опять поваром.

Есть новости от меня. Завтра еду на трудоустройство на новую работу в дет сад. Так что скоро я буду опять поваром.

уууррраааяяя!!!! Я очень рада!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! чтоб ни сучка, ни задоринки!!!

ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, я те в личку написала!

ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, пасиба. Я уже ответила просто я в них нифига не понимаю. Написала какая модель а что там не знаю.

И даже трусики не носишь? :confusion:

А моему по барабану как я хожу, могу голая перед ним ходить, он даже не посмотрит :Crazy:

ага даже без трусиков, в каком нить платье домашнем или чем нибудь, трусил только в м одеваю и сплю без белья, люблю чтобы пися дышала Ыыыыы

ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя,  удачи тебе на завтра на собеседовании но я уверена тебя с радостью возьмут

ღConteღ мамочка,  аааааа рецепт запеканки суперский надо будет обязателен такую приготовить, да да я же сырный наркоман:-):-):-) это супер простой рецепт и главное с сыром

Изменено пользователем //ГолубоглаЗАЯ//

//ГолубоглаЗАЯ//, шалунишка :malicious: Я че-т не могу без труселей :malicious: А вчера себе несколько лифчиков купила, наконец по размеру))) И главное супер-удобные. Так теперь сегодня и лифон не снимаю, на ночь только сниму.

ヅAldaraヅ, да Танюш сообщила а как отреагировали были не очень довольны.

ой роднулечка как же рада за тебя!!!! Как себя прям!!!! Работа будет приятная тебе по душе и сердцу!!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, шалунишка :malicious: Я че-т не могу без труселей :malicious: А вчера себе несколько лифчиков купила, наконец по размеру))) И главное супер-удобные. Так теперь сегодня и лифон не снимаю, на ночь только сниму.

ооооо с покупочками тебя )) лифчики это оч хорошо )) с моими сисяндрами до пупа )) тяжело найти то что будет и красиво и практично (я имею в виду чтобы грудь тяжело держал) я тут себе не давно такой лифон прикупила )) цвета морковки яркой )) :D

//ГолубоглаЗАЯ//, спасибо))) У меня тоже грудь увеличилась почти на размер, и очень трудно подобрать то что надо))) Чтоб и удобно было, и чтоб симпатично))) Кстати, купила я 2 белых, и один цвета морковки бледной :D

ヅAldaraヅ, а от чего грудь растет? давай делись быстрей, у меня после грудного вскармливания уменьшилась теперь размер минус первый. :Crazy:

ღConteღ мамочка, у меня не только грудь растет, у меня потихоньку все места растут, вчера помимо лифчиков пришлось труселя покупать и джинсы, и то, и то на размер больше, чем было еще недавно :confusion: Вес тоже потихоньку вверх ползет. Делюсь рецептом успеха :D Побольше есть (особенно тортики и прочие сладости, а также люблю жареную картошку в 10 вечера), минимум движения, минимум физкультуры :D Вырастет все что нужно :D

Изменено пользователем ヅAldaraヅ

ヅAldaraヅ, не для меня такой режим не подходит, доча не даст уменьшит физ нагрузки :sorry: а если много кушать жопа вырастит, а грудь нет, такая вот у меня особенность. Я как раз из попы 2 кг хочу убрать, теперь без сладкого живу.

ღConteღ мамочка, а у меня наоборот все сверху раньше полнеет: сначала живот, щеки и грудь, а потом уже жопа и ноги. Но кстати теперь очередь дошла и до ног с попой, плюс добавился как-то резко ужасный целлюлит...(((Но не могу заставить себя не есть вкусняшки и заниматься физкультурой :dash_kolob_girl:

Доброе утро всем девули)))

Женечка держу кулочки на новую работу!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Ух какую тему вы вчера обсуждали, я дома хожу по разному и могу в труселях щеголять и в пеньюаре, сплю тоже в трусяшках :D а муж у меня всегда замечает если я как то одета по секси уж тем болие если вообще без ничего... :Crazy:

ヅAldaraヅ, не я тут в зеркале себя рассмотрела, нашла все изъяны и решила все привожу себя в порядок, в принципе я довольна какой я осталось после родов, грех конечно жаловаться, но нет придела совершенству. Так что скидываю 2 кг и кожу подтягиваю на ногах, а то вес скинула резко ноги уже не такие как до Б. Ну и целлюлит конечно не очень явный, но ужасно меня бесит, вото хочу походить на LPG массаж, пока отзывы читаю.

ВСЕМ ПРИВЕТ!

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ,

Фактически, это разновидность липомассажа, специально предназначенного для сжигания жира. Массаж подразумевает воздействие как на кожу, так и на жировую клетчатку под кожей специальными моторизированными роликами, которые находятся в автоматической манипуле.

Такие ролики вращаются с выбранной скоростью и в разнообразных направлениях. С помощью роликов достигается эффект липолиза – жир сжигается, объемы тела уменьшаются. В результате, можно всего за несколько сеансов уменьшить жировые отложения в определенных зонах тела.

LPG_.jpg

Также

Ссылки скрыты.

обладает ярко выраженным лимфодренажным эффектом – а именно, из подкожных тканей устраняется лишняя жидкость, в результате, уменьшаются как припухлости, так и отеки.

LPG массаж обеспечивает активную стимуляцию соединительной ткани, что позволяет снизить объем жировых клеток и восстановить обменные процессы в коже, за счет чего она становится более молодой и упругой.

По этой причине такой массаж показывает отличные результаты в борьбе с целлюлитом, причем на любой стадии.

К другим полезным эффектам LPG массажа относятся нормализующее и расслабляющее действие, которое оказывается на нервную систему. Кроме того, мышцы и ткани получают тонизирующий эффект и восстанавливаются.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...