ღConteღ мамочка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ヅAldaraヅ, ну так то цены не ниже чем у нас.Тогда ах..... с такой зар платой конечно тяжело. А про долги после развода, мне это очень знакомо, благо мы уже с ними расплатились. Ссылка на это сообщение
Aldara 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ну да, и спокойно если не дай Бог например приболеешь, пойдешь на больничный и будешь лечиться, а не мучиться на работе. А отпуск не знаешь еще сколько дней? ღConteღ мамочка, я когда к мужу переехала, вообще обалдела...он же скрывал много долгов, потом они выплыли, и за машину, и еще за много чего...Сама квартира (слава Богу что она его, а не съемная - снимать сейчас вообще атас по деньгам) - настолько убитая Потихоньку я давлю на мужа и мы постепенно хоть чуть-чуть приводим ее в порядок.А еще он ГОДАМИ не платил за воду (у него счетчик) и когда я пришла, то увидела многотысячные долги... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ヅAldaraヅ, а у нас другого рода долг был, они бизнес делили, у нее там вложения были, а дела в то время плохо шли, бизнес был убыточный, но тем не менее выплатили большую сумму (как вспомню те времени и как меня хватило так пахать) ну и плюс муж ушел от бывшей с двумя чемоданами все начинали с нуля. Так, что скоро и вы все выплатите и про долги забудете ))) Ссылка на это сообщение
Aldara 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ღConteღ мамочка, да, представляю как это тяжело(((Мой тоже ушел с двумя чемоданами (он у нее жил), осталась только машина (за которую он ей и ее знакомым был должен очень много) и его квартира (тоже с долгами). А все что покупалось - все ей отдал. Ну это только в плюс нашим с тобой мужьям, поступили благородно что не начали драться за каждый предмет (есть же и такие). А у нас один долг выплачивается, сразу второй берется))) Я вот загорелась в очередной раз ехать на бесплатную первичку к репродуктологу в Киев, а там желательно сразу с определенными анализами приехать, иначе приеду и мне этот список все равно выдадут. Получается кататься лишний раз. Так вот подсчитали, что эти анализы стоят примерно 2500 грн. Офигели, и снова отложили поездку. Т.к. сейчас актуален долг за окна, который надо выплатить в самое ближайшее время... А до этого платили кредит за телек, а до этого выплачивали долги за учебу мужа...ПО-моему это бесконечный процесс Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ヅAldaraヅ,ну а какие варианты, только смена работы на большую оплату либо подработка, т.к. урезать расходы уже куда. Ну а центр конечно ехать надо, мы то не молодеем, да даже не в этом дело, родить можно и в 40, и в 45 при желании, но ведь хочется еще ребенка на ноги поставить... Эх сложно все это и у каждой из нас своя история... Но главное, что точно знаю у всех будет все отлично ))) Ссылка на это сообщение
Aldara 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ღConteღ мамочка, у нас в городе что бОльшая зарплата из разряда большой удачи, что подработка...У мужа вообще и должность (зам.директора учебного заведения)+пед.нагрузка...Он под завязку занят. Итог - 4 тысячи грн (16 тыс. рублей) Я в общем-то не жалуюсь, у нас крыша над головой, хватает нормально покушать, заплатить за квартиру, машину, интернет, мобилки...И накопить на какие-то покупки (или взять кредит). Многие в нашем городе живут намного хуже. Мне грех жаловаться Ну а репродуктолог откладывается...Просто неоткуда больше тянуть, и так в долгах по уши А после окон надо делать откосы+клеить обои+покупать занавески и компьютерный стол со стулом (видела бы ты на чем стоит наш комп и на чем мы сидим ). А в декабре у меня ДР, много родственников уже рвутся ко мне (т.к. я прошлые ДР вообще не праздновала)...Это снова расходы на стол немалые...А потом Новый год... Так что получается ближе в февралю будет возможность...Если что-то новое не вылезет Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ヅAldaraヅ, поставьте визит в центр на февраль и относитесь к этому, например как к днюхе, что отменить нельзя, так будет проще, а то можно откладывать бесконечно, но тут конечно вам решать. Все пошла гулять с дочей, как же я сейчас не люблю туда собираться, это ж столько надо всего надеть бррр и как же было хорошо ходить гулять летом. позже зайду ))) Ссылка на это сообщение
Aldara 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ღConteღ мамочка, это хорошая идея, так и сделаю, а то мы уже год собираемся поехать, и вечно то одно мешает, то другое. Хорошо вам погулять с дочей У нас пока относительно тепло, +11. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Ураааааааа у нас солнце показалось а то уже за 2 дня дождя я уже выть хотела. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Погуляли супер, дошли до кухни молочной за творожком, а потом по парку гуляли, доча заснула, а я одела наушники и нарезала километры, отрабатывала булочку (вот надо было киоск со сдобой поставить прям возле молочки) Гуляли 2 часа, погода отличная, солнечно и +9, для конца октября прям супер. Кстати хотела вам показать монумент Славы, это одно из главный достопримечательств Новосибирска. Ссылки скрыты. Скорбящая мать у могилы неизвестному солдату (на этой фотографии видно наш дом 8-этажка, возле 5-этажки) Вечный огонь Изменено 30 октября 2013 пользователем ღConteღ мамочка 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ссылки скрыты. девчата, и если вам не трудно, можете в мою линеечку заходить и на +1 нажать, мне нужны ваши голоса! так я хоть худеть начну 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, сделала Девочки, всех с Хэллоуином! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, ヅAldaraヅ, и всем приветик. Катюш а это что можно каждый день заходить я вчера заходила. ヅAldaraヅ, спасибо и тебя с праздником. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, ヅAldaraヅ, и всем приветик. Катюш а это что можно каждый день заходить я вчера заходила. ヅAldaraヅ, спасибо и тебя с праздником. да, даже нужно каждый день заходить ))) я утром и вечером захожу и дает баллы )) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, я и вчера и сёня уже забежала. Приветик милый друх. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, спасибо тебе, роднулечка! Очень устала? Как с мужем дела? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, да не за что. Устала хотела как приехала повязать но увы не смогла я себя заставить. С мужем нормально храпит. А вот кашель мой никак не проходит достал уже. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, кашель, это плохо... Попей самые простые таблетки от кашля...они так и называются... Помогают хорошо! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, в смысле как называются таблетки не поняла я тормоза. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, в смысле как называются таблетки не поняла я тормоза. Название: "Таблетки от кашля" Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, пасиба Катюш поищу и попробую. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 2 ноября 2013 пользователем ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ты мне нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выйди на связь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХЕЛП!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, приветик я тута. Готова помочь спрашивай. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Дублирую тут (так как в мой домик редко кто заходит в последнее время) На время пока снова покидаю БП... нет времени на посиделки тут ... сейчас полностью поглощена семейными проблемами... (( Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/26450-zhenskoe-schaste/page__st__8840#ixzz2jeRYSG3c Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт