ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Дублирую тут (так как в мой домик редко кто заходит в последнее время) На время пока снова покидаю БП... нет времени на посиделки тут ... сейчас полностью поглощена семейными проблемами... (( Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2jeRYSG3c Светулик, приветик!!! Что у тя случилось, дорогая? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, приветик. Светик пусть твои проблемы поскорее закончатся. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Усем приветы от меня и Таюши!!! Доча стоит на ножках сама секунд по 5 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 ღConteღ мамочка, приветик мамочке и доче. Таюша умочка скоро бегать начнёт мамулька тока успевать за ней следить будет. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, уже сейчас глаз, да глаз дальше будет еще веселей. Бегала сегодня на работу, теперь с Таюхой тусим папу ждем, хочу спать Ссылка на это сообщение
Aldara 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ღConteღ мамочка, какая Таюшка умничка! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 ヅAldaraヅ, прриветик. ღConteღ мамочка, да это понятно что уже сейчас глаз да глаз то ли ещё будет. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 ヅAldaraヅ, как дела у тебя красоточка. Ссылка на это сообщение
Aldara 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, да вот сижу в расстроенных чувствах, испекла мега-супер неудачный пирог, объективно не удался с самого начала процесса Невкусный кошмар, не поднялся (получился какой-то несладкий дырявый блин с фруктами сверху), я его есть точно не буду. Но выбрасывать жалко, т.к. много фруктов, да и других продуктов туда ушло. Сижу и жду мужа, пусть попробует, может поест его Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 ヅAldaraヅ, что это за невкусный пирог у тебя получился. А я уже несколько дней побырому манник леплю без муки. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Усем приветы от меня и Таюши!!! Доча стоит на ножках сама секунд по 5 классно то как!!!я а вас очень рада, Танюшик! Таечке поцелуйчик ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, да вот сижу в расстроенных чувствах, испекла мега-супер неудачный пирог, объективно не удался с самого начала процесса Невкусный кошмар, не поднялся (получился какой-то несладкий дырявый блин с фруктами сверху), я его есть точно не буду. Но выбрасывать жалко, т.к. много фруктов, да и других продуктов туда ушло. Сижу и жду мужа, пусть попробует, может поест его не расстраивайся, солнце! мужу обязательно понравится!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, нужно было сделать обычный бисквит (не поднялся, хоть делала по всем правилам). Потом сверху полить сливками и сгущенкой для пропитки. Оставить на несколько часов. А потом сверху выложить фрукты (у меня были киви, яблоки и немного клюквы) и залить все это желе для тортов. По идее ничего сложного, но я умудрилась испоганить все((( А как ты манник делаешь, и прослаиваешь чем-то или нет? Я помню раз сделала, у меня сухой вышел. ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, спасибо, Катюш ну у меня муж в принципе приучен, что даже если невкусно - он все равно съедает, чтоб я не расстраивалась))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 ヅAldaraヅ, Танюш манник я делаю так 1 ст кефира или сейчас иногда беру закваску, 1ст манки стоит 30-40 минут потом туда полпакетика разрыхлителя ванилин 2 яйца грамм 50 масла сл растопить всё перемешать и в духовку я ничем не пропитываю можно сгухой намазать но мы так его едим. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, манник - это вообще что? пирог? я не совсем врубаюсь.. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, да это быстрый пирог можно даже сказать сладкая запеканка. Дёшево и сердито. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ясно.. мой наверное не будет... манную кашу не ест, сказал, что не очень ее все же любит.. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, а ты попробуй мой даже не понял что пирог из манки. Ссылка на это сообщение
Aldara 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, надо будет попробовать сделать ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, мой тоже манную кашу не ел))) а я ее обожаю)) теперь он тоже ее ест, лицо конечно надо видеть, но молчит, съедает до дна Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 ヅAldaraヅ, я вот следующий раз хочу разделить на две части и в одну добавить какао и сделать полосатый манник. Ссылка на это сообщение
Aldara 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, классно, будет и вкусно, и красиво Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 ヅAldaraヅ, как сделаю покажу и расскажу как получилось. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 ヅAldaraヅ, ОКеюшки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт