Aldara 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Женечка, с новой нежной волшебной авочкой тебя! ღConteღ мамочка, в моем случае это практически бесполезно, т.к. у меня от природы такое телосложение, ноги и попа нормальные, а бока и живот есть, и хоть я упражнения делаю, кремами мажусь, и сладкое исключала, и разгрузочные дни были - толку мало, да практически нету. А у тебя если именно после родов такое, то оно уйдет - стоит только приложить усилия А целлюлит у меня где-то лет с 16 Изменено 12 ноября 2013 пользователем ヅAldaraヅ Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ヅAldaraヅ, возможно и избавлюсь, да и не в боках даже дело, целюль вот беда, у меня его раньше не было и я его ненавижу Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 ヅAldaraヅ, пасиба. Ссылка на это сообщение
Aldara 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ღConteღ мамочка, а я за 13 лет уже с ним смирилась ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 ヅAldaraヅ, Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ღConteღ мамочка, ヅAldaraヅ, ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, приветик, куколки! Читаю вас, вы о еде...а я слюни на кулак сиДю и наматываю... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, приветик катёнок. Я скучаю по тебе ты редко тута. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, приветик катёнок. Я скучаю по тебе ты редко тута. Женечка, я тоже очень скучаю.....Но это временно... Я щас пытаюсь мылки делать... Как-то пытаюсь фотки оформить.. Вот не поверишь - времени не хватает вообще!!!! Катострофически!!! Я даже спать позже стала ложиться... Солнышко, я все время помню о тебе, не забываю и сама переживаю, что меньше захожу... Скоро перебешусь с мылками и опять тут буду постоянно... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, удачи тебе малыш в товем увлечении буду ждать. Ссылка на это сообщение
Aldara 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ссылки скрыты. ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, удачи тебе малыш в товем увлечении буду ждать. Мое увлечение скоро закончится, ибо икто не хочет мылко покупать ))) ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, удачи тебе малыш в товем увлечении буду ждать. Мое увлечение скоро закончится, ибо икто не хочет мылко покупать ))) Ссылки скрыты. ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, приветик, моя хорошая!!как твои делишки? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 ヅAldaraヅ, приветик красотулькина. Ссылка на это сообщение
Aldara 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Катюш, только продрала глаза, сижу кофе заливаюсь Хорошо что сегодня на вторую смену. Я видела твои мылки, просто отпад :class: ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Женек, это у тебя получается сейчас 2 выходных, в пятницу на работу, а потом снова выходные? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ヅAldaraヅ, спасибочки, солнышко! А вот хочу тоже в себя че-нить закину.. Есть хочу!!! ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Женюся, какие планы на сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 ヅAldaraヅ, да я теперь в пятницу на смену потом суббота воскресенье выходные понедельник на работу вторник среда опять отдыхаю четверг пятница работаю и потом 4 дня выхи. Короче крутяк. ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, планы пока тута потом посмотрю любимые ужастики сейчас гружу фильм. Потом попозже пойду крутить окорока курячие и коклеток налеплю с картохой. Ещё стирку надо закинуть и брюки рабочие переделать чуток. А завтра еду в Таштагол сначала поеду получать карту а то вдруг мне скоро аванец переведут а у меня карты ещё нет вот 2 недели назад заказала сегодня уже должна быть готова надо получать. Да забегу к мамульке. Может вечерком всё таки руки дойдут до вязания. 2 Ссылка на это сообщение
Aldara 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, а я с утра пью натощак сырые перепелиные яйца...Потом вообще очень долго кушать не хочется, очень яйки насыщают... ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, зай, график просто мечта, времени хватает чтоб и поработать, и все свои личные дела переделать!!! И выспаться, и с мужкой побыть...В общем на все. Супер! Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, планы грандиозные!!! Желаю все успеть сделать и чтоб время еще осталось ))) ヅAldaraヅ, я стремаюсь пить сырые... Сейчас говорят, что перепелиные яйца исскуственно выращивают... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 ヅAldaraヅ, да этот график мы тока для себя сделали потому что вообще должны работать с утра до обеда следующий день с обеда и до вечера и так до субботы потом суббота воскресенье выходной но нам проще так. И количество деток позволяет былобы больше деток то так бы не работали потому что было бы тяжело с утра до вечера в одного. ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, пасиба надеюсь что всё успею. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, ну не знаю...Мне их врач назначила пить...Она сама своего маленького сына ими поит, говорит раньше он из болячек не вылазил, а теперь уже 3 года даже соплей не было. И хочу сказать что у меня эффект потрясающий, появился почти сразу, где-то через неделю после приема. Перестали лезть волосы, кожа стала чистой, зрение лучше, и главное ттт мои вечные простуды меня покинули. Так что пьем каждое утро вместе с мужем, очень довольны. У мужа еще и желания намного больше стало :confusion: ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, аа, понятно, а я-то думаю чего у вас такой график, обычно посменно работают)) Ну раз у вас есть такая возможность, значит конечно надо этим пользоваться 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ヅAldaraヅ, а ты сколько их в день выпиваешь?(я про яйца переп) мы раньше с мужем их взбивали с соком апельсиновым и утром пили до завтрака.Надо наверно возобновить Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Доброе утро, мои сладкие! Про яйца тема мне понравилась, надо взять на вооружение! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Всем приветик. Скоро я умотаю в Таштаград получать карту а то на следующей неделе могут перевести аванец а карты у меня ещё нет. И потом забегу к мамульке вернусь тока к вечеру. У нас всю ночь снег фигарил нафигарило наверное ещё сантимов 20-30. Ссылка на это сообщение
Aldara 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Всем приветик! ღConteღ мамочка, вообще надо 5 штук в день курсом 40 дней, потом делать перерыв. Но я выпиваю 2-3 штуки, больше не влазит ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, почитай в интернете про них, много информации какую они пользу приносят. Очень рекомендую ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, удачно тебе сегодня день провести! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ヅAldaraヅ, спасибо, Танюша, на досуге прочитаю ))) Ссылка на это сообщение
Ninochek 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Приветик, Женечка прости что не заходила - меньше теперь за компом бываю... Рада, что нравится работа и график - просто мечта АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразненько Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт