Ninochek 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, А почему муж против? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 Ninochek, потому что нет гарантии что деньги влупим и не получится. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, узнай, узнай у врача, на своих местных форумах почитай, что девчонки пишут про квоты и т.д. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 ღConteღ мамочка, в смысле на местных форумах а где их искать местные форумы. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ну куда ты к врачу ездишь в Новокузнецк ведь? вот на форумах новокузнецка и читай. У нас например есть новосибирский форум для мамочек и планюшек. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 ღConteღ мамочка, я раньше ездила в Кемерово а теперь хочу в Кузню попробовать в том центре же и сами делают ЭКО, Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, приветик. Спасибочки за слова поддержки. Сейчас поставила картоху вариться очень захотела окрошки буду делать. А потом поеду к родителям и в аптеку забегу куплю тестов. А ещё тапчули надо купить. У нас второй день нет снега так хорошо. Туристы начинают разъезжаться потихоньку. А ещё мы купили нашей коше домик должно быть так. Ссылки скрыты. А у нас вот так. Классный домик... Был ))))Теперь шикарная подстилочка ))) ღConteღ мамочка, я раньше ездила в Кемерово а теперь хочу в Кузню попробовать в том центре же и сами делают ЭКО, Женюся, а ты везде почитай и в Кемерово и в Кузне, ты должна знать что хвалят, что ругают.... Нам нужно туда, где высокий процент оплодотворения! Ссылка на это сообщение
Ninochek 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Женюся, привет хорошего тебе дня 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем привет девули))) Женёк как у тебя делишки??? Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем привет девули))) Женёк как у тебя делишки??? приветик, красавица!!! ღоОрхидеяЯღ, ну что , Аленка, с новым ником и с новой авочкой тебя, дорогая! Надеюсь, что они помогут тебе в твоей второй Б!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, зайк приветики, спасибо но я в своем дневе по этому поводу отписалась блин хотела сегодня заказать цвет ника и оплатить картой ага фиг там муж уехал на работу с моей карточкой теперь только вечером... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, ღоОрхидеяЯღ, приветик мои красотульки. У меня всё нормально. Работаю там тоже всё хорошо. Завтра поеду за тестами и если завтра не упадёт то мочкану да и вообще надо замочить я вставляю утрик а отменять пока боюсь. Как вы, как делищи. Как Ванюшка. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Как вы, как делищи. Как Ванюшка. у Ваюшки зубки лезут клыки самые больные, сегодня всю ночь не спали это был полный атас... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, бедненький пускай поскорее вылазят его зубки и безболезненно. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ой мы очень ждем этого момента чтоб хотя бы клыки уже скорей повылазили... зай у тебя график сказка!!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, пасиба самое главное чтоб эта сказка через пару дней была //такой. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, вас девушки и не узнать думаю хто такая Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 ღConteღ мамочка, приветик. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, привет. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 вас девушки и не узнать думаю хто такая ахахашки я еще жду когда мне днев изменят+ +в6ер8ней название ой это ваня вставила в слово своими пальченками пять копеек пасиба самое главное чтоб эта сказка через пару дней была //такой. будемс ждать результат!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Доброе утро, девоньки мои сладенькие! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, приветик красотулька. Ну вот и рухнули мои надежды. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Доброе утричко конфетки))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, приветик пасибки за красоту. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, как настроение??? чем будешь заниматься сегодня?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт