ღConteღ мамочка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Всем привет! Разругались с мужем ((( точней это я орала, я псих.... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, настроение нормальное. Сейчас муж приедет на обед его покормлю и буду собираться в Таштагол поеду в магазин за тапульками а то мои совсем развалились и заеду к родителям если они конечно не на даче. А потом к вечеру домой. ღConteღ мамочка, приветик и ничего ты не псих. Иногда и такое происходит и что все кто вышел из себя все психи что ли так это все психи в таком случае. Помиритесь и всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ღConteღ мамочка, приветики а в чем причина вашей ссоры??? ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, хорошие планы, а мы недавно вставли, почистили зубки, покушали, щас сына играется а я пока в компе торчу... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, молодцы. А ты уже перестала ходить на тренировки или как. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, у меня же абонимент законился он был на 3 месяца, а потом денег не было продолжить, так что занимаюсь дома пока что, но в декабре планирую в тренажерный зал с персональным тренером, осталось 5 кг скинуть..и то уже бы давно скинула если бы на выходных себе не позволяла вкусняшки... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, скинешь. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, дочь плохо по ночам спит, а сегодня был атас, вставала каждый час, а с 5 часов я ее все время подкачивала, встали в 8, я зомби, муж еще часик пошел поспать, в 9 я начала ее кормить, а она все плачет и плачет (наверно зубы) в 10 я не выдержала и поставила ей свечку, начала носить на руках ходила ходила она заснула, пошла с ней легла, но муж как слон, на кухне себе завтрак готовил, то уронит что нибудь, то воду включит на весь напор, у меня Тая под боком, встать дверь закрыть не могу, думаю авось догадается, ага щас..... то что я не смогу поспать я смирилась, но когда он раскаленную сковородку кинул в мойку и залил ее холодной водой, сами понимаете какой это был звук, дочь открыла глаза и все не спит. И тут я как заору, все нервы мои не выдержали наорала, поревела и т.д. Поспала 30 минут всего, а нам в 2 к врачу, а она в это время кк раз спать захочет, короче бесит, муж конечно психанул, тарелку с завтраком бросил и ушел на работу..... Все пожаловалась ((( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ღConteღ мамочка, ой милаяяяяя моя как я тебя понимаю, я через это прохожу каждое утро, уже бесполезно что говорить или кричат, мужики они такие, собираются как слоны, нет как стадо слонов, мне даже закрытая дверь в спальню не помогает.. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, вот че за эгоизм, когда он спит я стараюсь тихо себя вести, хотя он засыпает в любых условиях, а я не могу, особенно когда сильно устану, спать хочу, а не могу уснут. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ღConteღ мамочка, ну мась я бы сказала что это не эгоизм, просто у них это природой не заложено, он же не ходит специально не стучит гремит, просто не аккуратно собирается или готовит завтрак, они не понимают нашу усталость как мы валимся с ног к вечеру....я вчера приготовила курочку, напекла твороженник, сделала два салата, покушали, надеялась что он помоет посуду, ага фиг там спрашивает у меня "ты собираешься мыть посуду" я тут прям в аху...... была... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, и че сама мыла? не я бы не стала, в этом плане муж помогает, да и вообще он у меня хороший, наверно просто я устала, ну вот опять реву..... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ღConteღ мамочка, да помыла но когда попили чай потом он помыл и пошел сына укладывать спать... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ヅAldaraヅ, Привет Танюшка))) Что то ты совсем к нам не забегаешь...ты днев будешь восстанавливать а то совсем не знаю как ты там поживаешь??? Ссылка на это сообщение
Aldara 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, да я последнее время в несколько домиков захожу и все А свой попросила удалить, новый решила заведу когда заБ. Ну а когда это будет - неизвестно Новостей особо никаких и нет Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ヅAldaraヅ, понятно ну ты наверно сидишь в домиках где меня нема и поэтому ничего не знать и тут мало чего пишешь, не пропадай, забегай... Ссылка на это сообщение
Aldara 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, я в Ульяшкином домике бываю частенько Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 я в Ульяшкином домике бываю частенько ох я давно там тусила щас даже неудобно заходить... Ссылка на это сообщение
Aldara 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, та ну, заходи конечно, тем более сейчас нашей Уляше очень нужна поддержка Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 та ну, заходи конечно, тем более сейчас нашей Уляше очень нужна поддержка щас пойду почитаю что там такое Ссылка на это сообщение
Aldara 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, агась, я уже увидела Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) А ГДЕ ВСЕ? сейчас фото скину, нам вчера исполнилось 9 месяцев Изменено 21 ноября 2013 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ღConteღ мамочка, агась я тут от шока отхожу :girl_cray: ждемс, погляжу на нашу невесту, с девяточкой вас дорогие мои!!! нам вчера 1 год и 4 мес исполнилось, большие жонихи мы уже, только с разбитой десной Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт