ღConteღ мамочка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 21 ноября 2013 пользователем ღConteღ мамочка 3 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 ღConteღ мамочка, я тутаааааааа. С Девяточкой Таюшу. Давай фоточки я скучала. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А вот мы)) Ссылки скрыты. ой Таюшка красотулишна и воображалка маленькая, ттт))) 2 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, приветик мась. Что случилось делись. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 ღConteღ мамочка, Таюшка просто красотулька карамелька. ღоОрхидеяЯღ, Ванюшка уже бошой жоних красавец. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, лайки закончились.нам повезло с женихом, красавчик ))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ღConteღ мамочка, класс!!! вы на каждый месяц тортик готовите??? приветик мась. Что случилось делись. я в домике написала зай всю ситуацию... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, да, как с 4 месяцев начали тортиками отмечать, так и продолжаем ))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, побежала смотреть. Ссылка на это сообщение
Aldara 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, зай, приветик! Хотела с тобой проконсультироваться...Сегодня купили в кредит хлебопечку, так вот у меня вопросик: ты рецепты на каком-то сайте брала? Или из книжки рецептов? Может какой-то вкусный рецептик посоветуешь...У меня в книжке основные виды хлеба, а хочется например с чесночком, сыром, лучком ну и т.п. Что-то я туплю, не могу ничего пока что найти толкового... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 ヅAldaraヅ, приветик. Танюш я хлеб пекла из книжки к печке там разные пропорции. Есть сайт хлебопечка.ру там посмотри там для моей печки нет рецептов поэтому делала только по книге. Ссылка на это сообщение
Aldara 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, мась, а у тебя какая модель? У меня Филипс hd 9046/90...Уже несколько сайтов за вчера понаходила...Пекла пока что обычный белый хлеб из своей книги рецептов, получилось хорошо. Изменено 25 ноября 2013 пользователем ヅAldaraヅ Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 ヅAldaraヅ, у меня ролсен помоему а буквы и цифры не помню но у меня самая простая и дешёвая. Нигде ничего для своей не нашла. ღConteღ мамочка, приветик. Как у вас дела. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, тяжелый денек у нас. Капризы, я без сил, сижу отсыхаю.... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 ღConteღ мамочка, а чего капризулит зубки что ль. Ссылка на это сообщение
Aldara 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, я тоже для своей практически ничего не нашла, но вроде нашла несколько универсальных сайтов, где рецепты можно для разных хлебопечек применять. Буду пробовать. Еще очень хочу попробовать сделать в ней йогурт, у меня есть там такая функция, пишут что здоровский получается из-за того, что на протяжении 8 часов постоянно поддерживается оптимальная для приготовления йогурта температура. ღConteღ мамочка, приветик! Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 ヅAldaraヅ, попробуй может и правда вкусный йогурт получится. ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, приветик красотулька. Ты где пропадаешь мне плохо без тебя я скучаю. Ко мне почему то сопсем редко кто заглядывает. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 ヅAldaraヅ, приветик пасиба Танюшка. Ссылка на это сообщение
Aldara 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, У нас сегодня первый снежок пошел)))Правда с дождем, но начало зимы положено Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девули всем приветик!!!! ヅAldaraヅ, Со снежком Вас первым!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт