Aldara 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, спасибо, Аленка Сейчас усилился, снежинки летают полным ходом Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ヅAldaraヅ, зато какая красотищаааа у вас тоже люблю снег, снежинки большие))) Ссылка на это сообщение
Aldara 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, ага, красота!!! сразу настроение какое-то особенное появляется))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, приветик моя милашка. У нас уже давно зима. Снегу под 2 метра навалено. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, а у нас снега нет вообще.... кошмар, а не зима живу в Сибири, а снега нет Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 ღConteღ мамочка, вот люди говорят и в Кузне и в Кемерово тоже снега нет. Да уже даже в Таштаголе меньше снега чем у нас. Ссылка на это сообщение
Aldara 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Ссылки скрыты. ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женечка, новая линеечка просто супер! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 ヅAldaraヅ, приветик моя красотулька. Спасибочки. Твои обновки мне тоже очень нравятся. Муж штукатурит а я поставила в духовку королевскую ватрушку. Я раньше её пекла а тут нашла рецептик там творожный кремик чуть подругому делается вот попробую а потом на ещё под себя переделаю. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ничего себе, вот ты умничка! А что это за королевская ватрушка? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 ヅAldaraヅ, а это делается крошка из муки,сахара и масла. И начинка из творога со сметаной яйцом и сахаром и слоями на лист и в духовку если хочешь могу потом тебе рецептик написать. Только попозже потому что я отключаюсь. До вечера. Ссылка на это сообщение
Aldara 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, хорошо, буду ждать рецептик Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 всем привет. И я рецепт буду дать.Я забегаю вас читаю, писать не успеваю ((( сегодня ездили Таисии за новым автокреслом и игрушек понакупили опять, вчера из москвы приехал игровой столик, скоро игрушки будут из квартиры выпадывать, а я все не успокоюсь ))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 Девчат вот рецептик. Состав для теста мука - 1,5 стакана (~150-160 г), сахар - 0,5 стакана, сливочное масло - 100-125 г, разрыхлитель - 1 чайная ложка для творожной начинки творог - 450-500 г, сметана - 0,75-1 стакан, яйца - 3 шт, сахар - 0,5 стакана или по вкусу, ванильный сахар - 1 чайная ложка, изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию Приготовление Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло. Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто. Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера. К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать. Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались. Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать. В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста. Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке ~25-30 минут. 2 Ссылка на это сообщение
Aldara 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, обязательно попробую, спасибо за рецепт! У меня пару вопросов: творог любой жирности можно брать? И еще: надо полностью остудить пирог или можно теплым кушать? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) ヅAldaraヅ, я брала 5% и делала на 2 нормы. Лучше чтоб он остыл. А ещё я туда порезала яблоки но надо было натереть. Ща попробую сфотать. Ссылки скрыты. Изменено 30 ноября 2013 пользователем ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ 2 Ссылка на это сообщение
Aldara 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, здорово, аппетитно получилось! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 ヅAldaraヅ, пасиба. И ещё я сделала чуть полегче чем написано т.е сметану заменила на йогурт классический Простоквашино брала. А так мне понравился и муж тоже ест а так он вообще творог не ест а так хоть митамины получает. Ссылка на это сообщение
Aldara 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, а я вот думаю, как будет если домашний творог положить? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 ヅAldaraヅ, я бы положила только если он жидковатый то сначала бы его отцедила через марлю и потом блендером пробила чтоб прям помельче стал. Ссылка на это сообщение
Aldara 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, спасибо за советы, заюш Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 ヅAldaraヅ, да не за что. Просто я подобный раньше делала и именно из домашнего творога. В следующий раз я засуну каких нибудь других фруктиков. Ссылка на это сообщение
Aldara 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, я как сделаю, отпишусь тебе как получилось. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 ヅAldaraヅ, хорошо буду ждать. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, для меня много будет творога, но думаю можно же его слоем поменьше сделать я помню у кого то кушала такое, только с вареньем был. Мне тут форму силиконовую подарили в виде мишки, вот думаю, что можно в нем испечь, может у тебя есть идеи Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 ღConteღ мамочка, у меня творога вместо 500гр я взяла 1 кг так как люлблю. А про мишку я думаю почему бы и нет так же крошку делаешь сыпешь её на дно потом слой творожной начинки и снова слой крошки и так же выпекаешь. Только вот вынимать тебе его прийдётся за 2 захода. Когда полностью остынет берёшь противень кладёшь его на форму с пирогом сверху и аккуратненько переворачиваешь а потом снимаешь форму и потом снова берешь уже то на что хочешь сделать этот пирог и аккуратно поверх пирога прикладываешь и снова переворачиваешь и тогда получится нормально. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт