Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ты уж лучше бы спросила где я в Сибири дороги видела :Crazy:

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 1

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ღConteღ мамочка, девочки, ну если обещаете мне медведей на вокзале, тогда буду стараться побыстрее приехать :D

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Жень, хотела тебя спросить за пирог, какой он по размеру получается? Просто у меня и творога, и сметаны в 2 раза меньше (т.е. 250 грамм творожка и полстакана сметаны), как в таком случае - сильно маленький пирог получится, если все взять в 2 раза меньше?

ヅAldaraヅ, ну я так понимаю что совсем масенький. Если есть формочки для кексиков можно несколько мелких пирожулек залепить. А так размер не подскажу так как я примерно определяю уже по тесту готовому и начинке.

Ninochek, грустно мне почему то. Опять накрывает хочу быть пузиком.Прям жуть как накрывает.

Солнышко, обязательно будешь пузиком самым замечательным!!! УЖЕ СКОРО!!!!

Мылки с добавками )))

773849e610c3.jpg

3874e5b9177d.jpg

247f49783685.jpg

a726cb48a96b.jpg

• Нравится 2

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, тогда наверное смысла нет, лучше докупить продуктов и сделать нормального размера пирожок.

ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Катюш, мне сначала первая фотка только открылась, я думала это какой-то десерт или пирог))) Мылки обалденные, просто супер!!!

• Нравится 1

ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, ヅAldaraヅ, приветик мои красотулинки.

Катюш мылки обалденные прям красотища. Я с маком пока ещё не пробовала. Вот хочу с геркулесом сделать мамульке.

Танюш я бы конечно докупила и испекла нормальный пирог но и можно же поэксперементировать сделать для каждого десертик. А так конечно смотри сама. Я тебе варианты написала.

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женечка, сделала вчера на ночь пирожок, сегодня попробовали - это нечто!!! Такая вкуснятина, мы с мужем уплетали за обе щеки...А сколько я от него комплиментов услышала!))) Жалко что ингредиентов было мало, решила попробовать так, и единственное на чем сказалось - это на внешнем виде...но вкус божественный! Крошка слегка хрустящая, сладенькая, просто тает во рту, а начинка вообще вкуснотища! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рецепт! Обязательно буду готовить еще, теперь буду брать всего двойную норму.

ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Катюш, в следующий раз как сделаю с нормальным количеством ингредиентов, обязательно зафотаю. А то сейчас не очень визуально, мало продуктов было :confusion:

• Нравится 1

ヅAldaraヅ, приветик моя красотуля.

Так приятно что вам понравился пирожок. Я вот тож ещё собираюсь его испечь. А то тут сделала манник а мужу уже не по вкусу надо тот творожный.

А ещё я скоро буду совсем редко сюда заглядывать. Скорее всего с субботы буду подрабатывать в своей бывшей кафешке где работала раньше сёня позвали я поставила кое какие условия и если согласятся то завтра сообщат. Денег катастрофически не хватает.Буду пахать как папа Карла.

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ну мась, раз надо значит надо. пока у вас самый разгар сезона почему бы денег перед декретом не заработать :malicious:

ヅAldaraヅ, ну здрасти, теперь и ты пирогом дразница начала, что теперь и мне стряпать, но что меня пугает такое количество творога :think1:

ღConteღ мамочка, ну про новое ты уж мне ответила. Ремонт походу встал если муж не будет шевелиться. А мне теперь некогда будет.

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, да ремонт такое дело, растягивается надолго, чего я очень не люблю. Скоро у нас опять ремонт будет в новостройке 75 кв. не паханого поля.

ღConteღ мамочка, у нас весь стопор в муже. То того нет то этого. Вот уж несколько дней жду когда он купит наждачную бумагу чтоб зашкурить его штукатурку.

ღConteღ мамочка, не я делать не буду у меня есть мужик в доме и тем более я ему предлагала людей нанять чтоб стены выравнивали он сказал что сам сделает так пусть делает шпаклевать да я ему сказала что буду обои клеить и красить а вот его коцаную штукатурку он пусть сам поправляет. Если ему нравится в грязи жить пусть так и будет это его жильё и пусть он что хочет то и делает.

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, тоже верно, :Crazy: ты говоришь как моя знакомая, так вот после ее слов мужу, что делай сам как хочешь, а я больше про ремонт в ванной и не заикнусь, живут они с ободранными стенами уже 2 года.Пусть у вас быстрей все будет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...