ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Ссылки скрыты. сем приветик. Изменено 5 декабря 2013 пользователем ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 ღConteღ мамочка, приветик. Сейчас хотела видео сюда кидануть с одноклассников там одна малявка у нас в Шерегеше на горе Зелёной на лыжах гоняет так понравилось но увы не получилось. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, а вы с мужем ездите кататься на лыжах? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 ღConteღ мамочка, не мне с моими травмами низзя. А муж тока говорит что надо но на этом всё и заканчивается. Ссылка на это сообщение
Ninochek 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Женюсик, пришла обчихать тебя 11й неделькой заразно-призаразно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Ninochek, пасиба малыш. Мне твои чихи как раз нужны скоро овулька буду заражаться посильней. Ссылка на это сообщение
Aldara 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Привет девчат! ღConteღ мамочка, а там если брать 500 грамм творога, не очень и много будет. У меня вообще тоненьким слоем получилось, и при том что я творог не очень люблю, ем скорее потому что он полезный, но этот пирожок теперь буду часто делать. У меня даже кот его с удовольствием ел ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, подработка это хорошо, но главное чтоб ты и отдыхать успевала, сильно не загоняй себя, мась Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ヅAldaraヅ, вот стряпаю как раз, но как то у меня не как у Жени на фото получилось хотя может сейчас порежу и будет похоже Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 ヅAldaraヅ, а не загонять себя не получится. Что на одной работе что на другой пахать надо а особенно в кафешке будет как всегда завал загон ипробежки не имоверные. ღConteღ мамочка, а у тебя и не получится как у меня я брала двойную порцию творога специально чтоб слой был потолще творожный я его обожаю. Завтра мне на работе должны привести ещё творожок и надо будет опять печь. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, о как, ну тады ладно успокоила. Получается ты брала 800 гр творога? а я сделала на 400 гр творога, а масла было гр. 150 наверно, делала на глаз, но я бы еще побольше теста хотела Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 ღConteღ мамочка, я брала1кг творога. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, пирог зачетный Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 ღConteღ мамочка, спасибо. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, тебе спасибо, нахомячились на ночь глядя. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 ღConteღ мамочка, самое главное чтоб понравился. Ссылка на это сообщение
Aldara 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 А у нас маааленький кусочек пирожка остался Сегодня дохомячим, только не знаю как этот квадратик поделить на троих))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ヅAldaraヅ, ешь сама 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ღConteღ мамочка, это самое правильное решение 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ヅAldaraヅ, как дела? чего нового? Ссылка на это сообщение
Aldara 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ღConteღ мамочка, да ничего в принципе, полчаса назад с работы притопала, поела, и сразу на БП Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ヅAldaraヅ, ладно пошла подушку мять,у нас 12 ночи, мои любимки уже спят, это я полуночник, завтра утром конечно пожалею, что пораньше не легла и так каждое утро 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ღConteღ мамочка, а у нас еще 7 вечера нет Спокойной ночи вам Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, привет, красоточка! Как самочухи? Ты уже сегодня вкалываешь в кафешке!? ヅAldaraヅ, приветик, Танюша! Зачетный пирог! Я тоже хочу уже! ღConteღ мамочка, приветик, Танюша! Как там наша принцесса!? У вас холодно? Ты тоже пирожок испекла я смотрю...наверное и я тоже скоро сделаю... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, ヅAldaraヅ, ღConteღ мамочка, приветик мои зайки. Да Катюш я сегодня уже в кафушке отпахала сразу банкет. Подустала конечно но зато мужу не мешала домой притопала а он уже на первый раз всю стену зашпаклевал щели в потолке запенил полы за собой помыл полы, а была б я дома он бы этого не сделал. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт