ღConteღ мамочка 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, привет. У дочи все хорошо, растем ))) у нас сегодня -4, а еще два дня назад шел дождь, сейчас каток на всех дорогах. ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, работягам привет. Ссылка на это сообщение
Aldara 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Привет девочки! У меня новости, заходите в профиль Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 ღConteღ мамочка, привет. ヅAldaraヅ, тихонечко поздравляю береги себя и масю. Держитесь друг за друг крепенько. :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Aldara 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, спасибо, Женечка! Самочуха моя только мягко говоря не радует((( Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ヅAldaraヅ, ПОЗДРАВЛЯЮ.какая же радостная новость, береги себя как хрустальную вазу. УРА,УРА,УРА. мужа обрадовала? ヅAldaraヅ, а что у тебя с самочувствием? Ссылка на это сообщение
Aldara 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ღConteღ мамочка, спасибо Муж как-то неадекватно отреагировал, начал окнами заниматься))) Потом спиртом все нервно протирал))) походу в шоке глубоком. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 ヅAldaraヅ, Танюш ну ничего мы же сильные мы выдержим ради того чтоб через9 месяцев рядышком сопела твоя кровинушка. Потерпи. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ღConteღ мамочка, да голова просто раскалывается уже второй день, хочется повеситься, настолько плохо. Ну и плюс тошнота, уже три раза сбегала ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женечка, я теперь переживаю чтоб все это не навредило здоровью моему и маси. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ヅAldaraヅ, головная боль не навредит масе, ты главное побольше лежи и комнату проветривай, у меня беременной когда голова болела я одевалась потеплей и по одеяло и окна на проветривания и так лежала дремала (зимой дело было), голова потихоньку проходила. выпей валерьянки, чай попей только сладкий. когда ХГЧ пойдешь теперь сдавать? а вы походу оба с в шоке прибываете еще до конца не верите Ссылка на это сообщение
Aldara 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ღConteღ мамочка, да мы как-то еще не до конца верим я поверю только когда на узи схожу. и муж наверное тоже))) Еще за сегодня ничего есть не смогла: только малюсенький кусочек съем, сразу ХГЧ пойду сдам в понедельник, если нормально буду себя чувствовать. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ヅAldaraヅ, узи только недель в 6 надо идти, я вообще в 7 ходила чтобы сразу сердечко послушать Ссылка на это сообщение
Aldara 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ღConteღ мамочка, Танюш, а 7 недель от М. отсчитывать, или от зачатия? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ヅAldaraヅ, от М, ты сейчас хгч в динамике по сдавай раза 2-3, а на УЗИ в 7 недель, получается уже через 2 недельки ))) будешь сдавать ХГЧ заоодно сдай прогестерон и наблюдай за состоянием и выделениями,если что подключай дюфастон или утрожестан. Все будет отлично очень рада за тебя 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ღConteღ мамочка, спасибо, Танюш меня еще беспокоит что низ непрерывно тянет как на М. такое ощущение что щас начнутся. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Привет девочки! У меня новости, заходите в профиль УРрраа! Танюшка, поздравляю!Крепитесь на все 9 месяцев к мамочке получше! Как же я счастлива! У нас свой пузик есть! ღConteღ мамочка, спасибо, Танюш меня еще беспокоит что низ непрерывно тянет как на М. такое ощущение что щас начнутся. ТАк у многих...Главное больше лежи! Ничего пока не делай... Попробуй цитрусовые есть, многим от токса помогает! ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женюся, с первым рабочим днем тебя, дорогая! Держись! И знай, что всегда можешь уйти с работы! Молодец муж! Вот пусть теперь ковыряется с ремонтом.. Быстрее закончит )))) ღConteღ мамочка, приветик, мамулька! Каток - это хорошо, когда есть коньки, но блин и аварий куча (((( Как Таечке каток? Или она пока еще не понимает, что такое скользко? Ссылка на это сообщение
Aldara 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Катюша, спасибо большое! :embrace: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 Приветик мои красотки. Вот и вторая смена в кафе закончена. Мне конечно нравится но тяжеловато. Второй день БТ (базальная температура) не свойственная мне у меня 36,5 и 36,4 не было никогда а тут второй день вместо того чтоб вверх ползти она наоборот падает. Ссылка на это сообщение
Aldara 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, приветик! Значит вот-вот овуля должна случиться, держу кулачки Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 ヅAldaraヅ, приветик минипузик. Так рада за вас что у вас получилось теперь главное чтоб всё было хорошо и вы наконец то встретились с малышиком. Надеюсь что сегодня у меня овуляха и у нас всё получится. Пасиба вам за кулачки. 2 Ссылка на это сообщение
Aldara 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, спасибо, мась, буду надеяться что все у меня с малышом будет хорошо. Тебе желаю через 2 недельки тоже увидеть две полосочки Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 ヅAldaraヅ, пасибо Танюшик очень хоцца уже тож увидеть //. Лана потопала я байки и кружок рисанём. До завтра мои милаи зайки. Ссылка на это сообщение
Aldara 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ヅAldaraヅ, приветик минипузик. Так рада за вас что у вас получилось теперь главное чтоб всё было хорошо и вы наконец то встретились с малышиком. Надеюсь что сегодня у меня овуляха и у нас всё получится. Пасиба вам за кулачки. приветик, девчоночки!Женюська мои @@@@@@@@@@ на твою овулю, чтоб все спермики добежали куда нужно и оплодотворили твою як! ヅAldaraヅ, все у тя хорошо! Минипузяшка, думай тока о хорошем - мысли материальны! 2 Ссылка на это сообщение
Aldara 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, да я че-то вообще распереживалась...Если лежу - все более-менее, а стоит мне хотя бы сесть (я молчу про встать и ходить) - низ живота тянет ужасно просто, поясница отваливается((( Почитала что это угроза выкидыша(((Ничего не могу с собой поделать, мысли всякие в голову лезут((( А завтра на работе у меня две смены, и на уроках надо скакать над детьми, сидеть не получится(((В общем поныла вам Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Доброе утро девочки)))) ヅAldaraヅ, Танюша вау какие новости, держу крепко кулочки))) Ты утрожестан или дюф вставляешь??? Папаверин???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт