Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, привет. У дочи все хорошо, растем ))) у нас сегодня -4, а еще два дня назад шел дождь, сейчас каток на всех дорогах.

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, работягам привет. :D

ღConteღ мамочка, привет.

ヅAldaraヅ, тихонечко поздравляю береги себя и масю. Держитесь друг за друг крепенько. :embrace::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

ヅAldaraヅ, ПОЗДРАВЛЯЮ.какая же радостная новость, береги себя как хрустальную вазу. УРА,УРА,УРА. мужа обрадовала?

ヅAldaraヅ, а что у тебя с самочувствием?

ヅAldaraヅ, Танюш ну ничего мы же сильные мы выдержим ради того чтоб через9 месяцев рядышком сопела твоя кровинушка. Потерпи.

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, да голова просто раскалывается уже второй день, хочется повеситься, настолько плохо. Ну и плюс тошнота, уже три раза сбегала :toks2:

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женечка, я теперь переживаю чтоб все это не навредило здоровью моему и маси.

ヅAldaraヅ, головная боль не навредит масе, ты главное побольше лежи и комнату проветривай, у меня беременной когда голова болела я одевалась потеплей и по одеяло и окна на проветривания и так лежала дремала (зимой дело было), голова потихоньку проходила. выпей валерьянки, чай попей только сладкий.

когда ХГЧ пойдешь теперь сдавать? а вы походу оба с в шоке прибываете :D еще до конца не верите :)

ღConteღ мамочка, да мы как-то еще не до конца верим :D я поверю только когда на узи схожу. и муж наверное тоже)))

Еще за сегодня ничего есть не смогла: только малюсенький кусочек съем, сразу :toks2:

ХГЧ пойду сдам в понедельник, если нормально буду себя чувствовать.

ヅAldaraヅ, от М, ты сейчас хгч в динамике по сдавай раза 2-3, а на УЗИ в 7 недель, получается уже через 2 недельки ))) будешь сдавать ХГЧ заоодно сдай прогестерон и наблюдай за состоянием и выделениями,если что подключай дюфастон или утрожестан. Все будет отлично ;) очень рада за тебя :flower:

• Нравится 1

Привет девочки! У меня новости, заходите в профиль :malicious:

УРрраа! Танюшка, поздравляю!

Крепитесь на все 9 месяцев к мамочке получше!

Как же я счастлива!

У нас свой пузик есть!

ღConteღ мамочка, спасибо, Танюш :embrace: меня еще беспокоит что низ непрерывно тянет как на М. такое ощущение что щас начнутся.

ТАк у многих...

Главное больше лежи!

Ничего пока не делай...

Попробуй цитрусовые есть, многим от токса помогает!

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женюся, с первым рабочим днем тебя, дорогая! Держись!

И знай, что всегда можешь уйти с работы!

Молодец муж! Вот пусть теперь ковыряется с ремонтом.. Быстрее закончит ))))

ღConteღ мамочка, приветик, мамулька!

Каток - это хорошо, когда есть коньки, но блин и аварий куча ((((

Как Таечке каток? Или она пока еще не понимает, что такое скользко?

Приветик мои красотки.

Вот и вторая смена в кафе закончена. Мне конечно нравится но тяжеловато.

Второй день БТ (базальная температура) не свойственная мне у меня 36,5 и 36,4 не было никогда а тут второй день вместо того чтоб вверх ползти она наоборот падает.

ヅAldaraヅ, приветик минипузик. Так рада за вас что у вас получилось теперь главное чтоб всё было хорошо и вы наконец то встретились с малышиком.

Надеюсь что сегодня у меня овуляха и у нас всё получится. Пасиба вам за кулачки.

• Нравится 2

ヅAldaraヅ, пасибо Танюшик очень хоцца уже тож увидеть //.

Лана потопала я байки и кружок рисанём. До завтра мои милаи зайки.

ヅAldaraヅ, приветик минипузик. Так рада за вас что у вас получилось теперь главное чтоб всё было хорошо и вы наконец то встретились с малышиком.

Надеюсь что сегодня у меня овуляха и у нас всё получится. Пасиба вам за кулачки.

приветик, девчоночки!

Женюська мои @@@@@@@@@@ на твою овулю, чтоб все спермики добежали куда нужно и оплодотворили твою як!

ヅAldaraヅ, все у тя хорошо!

Минипузяшка, думай тока о хорошем - мысли материальны!

• Нравится 2

ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, да я че-то вообще распереживалась...Если лежу - все более-менее, а стоит мне хотя бы сесть (я молчу про встать и ходить) - низ живота тянет ужасно просто, поясница отваливается((( Почитала что это угроза выкидыша(((Ничего не могу с собой поделать, мысли всякие в голову лезут((( А завтра на работе у меня две смены, и на уроках надо скакать над детьми, сидеть не получится(((В общем поныла вам :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...