Перейти к публикации

Полезные сообщения

ヅAldaraヅ, Танюш ну пока ты минипузик так и буду к тебе обращаться. А я без дня рождения натрескалась орляка до отвала.

Катюнь приветик я тебя вижу зайка.

ヅAldaraヅ, Танюш орляк это папоротник у нас его заготавливают солят и потом из него всякую вкусняху готовят. В нём очень много йода. Вот фотки.

Это орляк в природе во время пока его можно собирать. А потом он становится жёстким и не съедобным.

Ссылки скрыты.

А это он уже солёный.

• Нравится 1

ヅAldaraヅ, не переживай Танюх, я хоть и из Сибири, но тоже первый раз слышу о таком. Но это наверно потому что я такие вещи вообще не ем.

ヅAldaraヅ, приезжай угощу.

ღConteღ мамочка, я тоже его раньше не ела а вот как в кафешке начала работать и с тех пор его иногда беру лопаю.

ヅAldaraヅ, Танюш орляк это папоротник у нас его заготавливают солят и потом из него всякую вкусняху готовят. В нём очень много йода. Вот фотки.

Это орляк в природе во время пока его можно собирать. А потом он становится жёстким и не съедобным.

Ссылки скрыты.

А это он уже солёный.

Какая интересная штучка...

Я б такую не отказалась попробовать ...

Доброе утро, мои любимые красавицы!

ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, приветик. Как в гости к тебе соберусь привезу.

Сегодня что то с моими глазками всё мутное как будто бы плёночка на них.

Доброе утро девули))))

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женек я тоже с сибири но не знать про такой орляк :D наверно это ваша какая то местная особенность в ваших краях)))

ヅAldaraヅ, Танечка, с отличным четырехзначным ХГЧ, не замарачивайся по поводу цвета теста, у меня на 5000 тыс ХГЧ вторая полоска была бледная, где то читала что с мальчиками так, ну а как покажет практика узнаем позже :Crazy: , а вот прогик тебе не то что нужно а сверхскоростно принимай дюф или утрожестан а лучше вообще вставляе в свечках туда, эффект в сто крат будет лучше.....

ღоОрхидеяЯღ, зай, я сегодня с перепугу в ЖК сгоняла, по осмотру и узи никакой угрозы нет, но на всякий случай выписали утрожестан 100 мг утром и 100 мг вечером, так что сегодня куплю и начну вставлять.

Женечка приветики

Всем привет. Вот и я решила попробовать завести свой дневничок.

Немного о себе. Мне 34г. замуж вышла чуть больше года назад. С мужем познакомилась в 2004г . В 2005г стали жить гр.браком в конце 2008г мы разбежались.Ровно через год он остался совсем один(умерла мама) и он позвал меня обратно, я согласилась побоялась оставить его одного в такой ситуации. О ребенке он никогда не задумывался а вот я постоянно пыталась. То ездила в Новокузнецк на обследование, но до конца так ине обследовалась.То ездила по бабушкам , но ничего. А в мае этого года узнали про Кемеровский областной перенатальный центр и мой родители и я решили взяться за дело. Тетя записала меня и мужа в центр меня к Г. а Саньку к андрологу, т.е. поставила мужа перед фактом что нужно ехать обследоваться( раньше он был против). 15мая мы приехали в Кемерово, чтоб 16 мая попасть на прием.Мужа сразу отправили сдавать СГ. А мне тоже дали кучу направлений на анализы.По анализам ставили СПКЯ. У мужа СГ андролог сказал нормоспермия только чуть густоватая. Прописал витамина попить за два месяца до того как мне разрешат Б. Меня направили на лапароскопию и гистероскопию. 23 августа сделали операцию СПКЯ подтвердили. Сделали резекцию и насечки на Я. Прижгли Эндометриоз начальная стадия.Трубы проходимы, с маткой все в порядке. Прописали после лапары как начнутся М пить три месяца Жанин. На отмене пробовать самим зачать малыша. Если в течении трех месяцев не получиться за Б то поеду опять в Кемерово расписать систему стимуляции на три месяца. А если и это не поможет тогда сказали одна дорога ЭКО. Мне сказали что слишком старая для зачатия и рождения детей.Но я верю что смогу зачать и родить малышика.

Буду рада всем .

Слишком старая для зачатия и рождения !!!!! :shok9: Они совсем что ли охрененли такие вещи говорить????? Девочки ну что за люди эти врачи? меня 10 лет лечили непойми от чего только разводили на деньги и надуманные чудеса обещали, вот кто эти врачи после этого?

Женечка у тебя совершенно нормальный возраст! Сейчас таких девочек очень много, так что забей!

А каие у тебя планы на счет зачатия, ты что делаешь?

ヅAldaraヅ, ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, tatyana_sea в этом цикле //, приветик мои красотки.

ヅAldaraヅ, я сама в полном восторге от посылочки до сих пор внутри всё сжимается.

tatyana_sea в этом цикле //, я уже что могла сделала меня уже однозначно послали на ЭКО а на него у нас манев нет да и муж не хочет денег брать ссуду так как нет гарантии что с первого раза получится. ЭТО я готова на что угодно а вот муж да родители впридачу не согласны так что что сама придумаю то и делаю.

ヅAldaraヅ, я сама в полном восторге от посылочки до сих пор внутри всё сжимается.

tatyana_sea в этом цикле //, я уже что могла сделала меня уже однозначно послали на ЭКО а на него у нас манев нет да и муж не хочет денег брать ссуду так как нет гарантии что с первого раза получится. ЭТО я готова на что угодно а вот муж да родители впридачу не согласны так что что сама придумаю то и делаю.

ну на счет пролета с первого раза я согласна есть такая вероятность, ну а как же бюджетное ЭКО?

Женечка, а взять крошку? не думали?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...