ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 tatyana_sea в этом цикле //, да в нашей дыре я даже не знаю куда обращаться по этому поводу. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ну на счет пролета с первого раза я согласна есть такая вероятность, ну а как же бюджетное ЭКО? Женечка, а взять крошку? не думали? Танюша, а бюджетное до 35 лет у женщин.. Мы с Женьком в пролете!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Танюша, а бюджетное до 35 лет у женщин.. Мы с Женьком в пролете!!! первый раз о таком слышу, я сидела на форуме ЭКО во время протокола и общалась с женщиной ей тогда было 41 была в протоколе на бюджетной основе. всем привет Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ヅAldaraヅ, линеечка супер !!! кстати ты говорила, как будешь беременной откроешь свой дневник Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 ヅAldaraヅ, ღConteღ мамочка, приветик. Ссылка на это сообщение
Aldara 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ღConteღ мамочка, спасибо Я помню про дневник Настраиваюсь))) ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, заюш, ты как? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 ヅAldaraヅ, я намана только спать хотю. Сейчас сбегаю в душ и на боковую а то завтра целый день на ногах буду в кафешке. Да и живот раздуло прям пищит внутри. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ヅAldaraヅ, а может и не стоит заводить, я вон вообще не открывала своего дневника, так и брожу по разным домикам, вообщем бомж 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 ღConteღ мамочка, бомж а вы как себя чувствуете как доченька чем занимаетесь. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, доча вроде потише стала, я сегодня поработала, дочу спать уложили, теперь сижу чай пью и с вами общаюсь, скоро спать пойду дал бы мне еще кто нибудь волшебного пенделя для ускорения.Завтра едем к моей маме на день рождения, а в воскресенье свекровь придет Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 ღConteღ мамочка, пенделя и мне нужно чтоб топала в душ а я тут сижу. Кароч я потопала а то сейчас муж приедет а я душ займу поэтому пойду пока его нет. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ушла спать.. всех цалую Ссылка на это сообщение
Aldara 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ღConteღ мамочка, да хоцца завести днев Скучаю по своему домику))) ТОлько лень преодолею - сразу заведу У меня завтра и послезавтра как и у тебя - гости))) Завтра ко мне брат с семьей придет, а в воскресенье мы к бабушке. Все продолжаю ДР отмечать))) ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женек, хорошо тебе завтра отработать Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ヅAldaraヅ, а может и не стоит заводить, я вон вообще не открывала своего дневника, так и брожу по разным домикам, вообщем бомж ты мой бомжик... улыбнуло прям )))))))))) Ссылка на это сообщение
Aldara 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Катюш, какая у тебя классная авочка!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ:-) , Катюш, какая у тебя классная авочка!!! Танюша! Спасибочки!Мне тоже малыш понравился... К тому же новый год скоро - надо было украситься ))) Как дела у моего минипузика? Мужу сказала? Какая реакция? Ссылка на это сообщение
Aldara 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, мужка уже второй день периодически подходит, гладит пузик и приговаривает: "Как там наш малыш?" Сегодня брат с семьей в гости приходит, вот думаю, говорить им или нет... 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 tatyana_sea в этом цикле //, да в нашей дыре я даже не знаю куда обращаться по этому поводу. а если Китайскую девочку? Танюша, а бюджетное до 35 лет у женщин.. Мы с Женьком в пролете!!! ох блин, точно... Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ооо, Женечкин дневничок)))) девочки, возьмете меня к себе?? Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, мужка уже второй день периодически подходит, гладит пузик и приговаривает: "Как там наш малыш?" Сегодня брат с семьей в гости приходит, вот думаю, говорить им или нет... правильно, осваивается с ролью папочки!!! Да и тебе мини массаж не помешает ))) Я опоздала... Так мне теперь интересно, сказала своим гостям про Б или нет? Какая реакция была, если сказала?? а если Китайскую девочку? ох блин, точно... Танюша, ты что ??? Не нать нам китайскую девочку!!!! Ооо, Женечкин дневничок)))) девочки, возьмете меня к себе?? Да легко ))) Проходи и располагайся, Настенка!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ヅAldaraヅ, мы всем сказали только в 12 недель, поэтому ты понимаешь какое у меня мнение по этому поводу Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ヅAldaraヅ, мы всем сказали только в 12 недель, поэтому ты понимаешь какое у меня мнение по этому поводу я б наверное тоже повременила.. сказала бы тока родителям и сестре и все! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, у нас знала, только моя сестра и то потому что во время протокола, в чужом городе одной, стало очень тяжко и я ей позвонила (хотя у нас с ней очень хорошие отношения), но я ни кому не говорила, считала и считаю, что так было лучше. У нас же кроме сестры и про ЭКО не знает ни кто (ну тут уж без сестры трудно было это провернуть, она нас тут прикрывала) Изменено 14 декабря 2013 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Катюшка)))) спасибо за гостеприимство!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт