ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 ヅAldaraヅ, ღConteღ мамочка, ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Klubnichka_37, tatyana_sea в этом цикле //, приветик мои красотули. Вот я и приехала домой с работы. Натопалась опять прям капец. Скоро будет хлеще. Klubnichka_37, Настёнка проходи располагайся я всем рада. а если Китайскую девочку? ох блин, точно... не китайскую точно не хочу. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ღConteღ мамочка, приветик я Настюша) ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, приветик Женечка!!!!! спасибо!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Klubnichka_37, Татьяна ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, я че то про китайскую девочку пропустила это вы о чем? все ушла спать, а то еще не понятно какая ночь нас ожидает Всем споки ноки. Завтра на том же месте Изменено 14 декабря 2013 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ღConteღ мамочка, еееххх ты)))) какая Татьянка, да еще и в солнечных очках)))) Ссылка на это сообщение
Aldara 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ღConteღ мамочка, ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, девочки, я не сказала. Думала, если спросят почему не пью спиртное - тогда намекну им. Но они промолчали, промолчала и я Klubnichka_37, привет Я Таня ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женек, приветик! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ヅAldaraヅ, ღConteღ мамочка, ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Klubnichka_37, tatyana_sea в этом цикле //, приветик мои красотули. Вот я и приехала домой с работы. Натопалась опять прям капец. Скоро будет хлеще. Klubnichka_37, Настёнка проходи располагайся я всем рада. не китайскую точно не хочу. ну я так для примера Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Klubnichka_37, привет Я Таня Танечка, очень приятно)) я Настя) аааа) ты пузик)))) класс))) ттт, чтобы все было хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Klubnichka_37, спасибо большое Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, всем приветик)))) Ссылки скрыты. ヅAldaraヅ, Танюшка, с недельками Вас!! 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Приветик мои золотые.О чень скучаю. Сегодня пораньше отпустили домой. Сырников гору нажарила, завтрак отвели, блинов напекла и домой. Потому что позже меня бы не кому было вести домой. Так что сёня дома. ну я так для примера так для примера я ж уже писала что после Нового Года поедем узнавать что и куда как и почему. Ninochek, пасибки за красивые цвяточки. У меня хоть в дневе оживление чуток а то иной раз захожу а к мине никто и не заходит. Klubnichka_37, Настюш как у тебя дела чем занимаисся. ヅAldaraヅ, Танюшик с недельками вас с масей!!! Как у вас чухи. 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, лапуль, я только проснулась))могу же я себе позволить в свой выходной поспать подольше))) муж работает, целый день, только в восемь закончит, надо убираться и готовить кушать, теперь родителей рядом нет, все сами, не сделаю я, никто не сделает))) а завтра уже трудовая, последняя неделька начинается) а потом до 13 января отдыхать)) похоже овулька у меня сегодня, а муж поздно будет, да и дел полно вечером когда освободится.... жаль((( с утра хотела раскрутить на секс, опаздывал на работу(( а у тебя что нового? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женечка, тогда я желаю тебе удачи, чтобы все нужные инстанции пошли на встречу и ты нашла свою крошку))) А как муж к этому относится? Ссылка на это сообщение
Ninochek 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, лапуль, я всё пропустила, а откуда тебя сегодня пораньше отпустили? Сегодня же воскресенье... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Klubnichka_37, молодчинка что отоспалась. tatyana_sea в этом цикле //, спасибочки. Муж относится нормально как говорит но я что то сама стала сомневаться. Незнаю хочу хоть убей сама родить блин блинский.Что делать может правда саму себя убить и не мучить никого. Ninochek, со второй работы меня отпустили пораньше. Я ж работаю в детском саду и в кафе в гостиннице. Правда осеня тяжело целый день на ногах но зато так не особо подумаешь о планировании некогда. Ссылка на это сообщение
Ninochek 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, давно я не заходила ты только в садике работала по моим последним воспоминаниям загрузилась по полной но это к лучшему, когда голова занята и не лезут всякие мысли Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Klubnichka_37, молодчинка что отоспалась. tatyana_sea в этом цикле //, спасибочки. Муж относится нормально как говорит но я что то сама стала сомневаться. Незнаю хочу хоть убей сама родить блин блинский.Что делать может правда саму себя убить и не мучить никого. Ninochek, со второй работы меня отпустили пораньше. Я ж работаю в детском саду и в кафе в гостиннице. Правда осеня тяжело целый день на ногах но зато так не особо подумаешь о планировании некогда. ну не если саму себя убить, то все будут мучатся, муж как останется один без тебя, родные твои и мы?! не Женечка это не поможет. Может вам для начало поездить по детским домам и посмотреть на деток? послушать свои внутренние ощущения? Ссылка на это сообщение
Ninochek 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Klubnichka_37, а иногда так хочется, чтобы раз - и кто-то другой приготовил или убрался я уже привыкла за два года, что всё на мне, но так иногда влом что-то делать Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, давно я не заходила ты только в садике работала по моим последним воспоминаниям загрузилась по полной но это к лучшему, когда голова занята и не лезут всякие мысли да не особо получается забыться на работе не дают. ну не если саму себя убить, то все будут мучатся, муж как останется один без тебя, родные твои и мы?! не Женечка это не поможет. Может вам для начало поездить по детским домам и посмотреть на деток? послушать свои внутренние ощущения? да я всё понимаю но просто уже незнаю что ещё сделать для того чтоб получилось забеременеть. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 да не особо получается забыться на работе не дают. да я всё понимаю но просто уже незнаю что ещё сделать для того чтоб получилось забеременеть. я тебя понимаю Женечка Ссылка на это сообщение
Ninochek 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, а нет у вас там каких домов малютки? Или может по соседству...? Ну неужели крошечку прям не найти...? И если взять малыша, то это же не значит отказаться от возможности родить самой... Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, а нет у вас там каких домов малютки? Или может по соседству...? Ну неужели крошечку прям не найти...? И если взять малыша, то это же не значит отказаться от возможности родить самой... да, а как вообще говорят, что берут деток и потом сами рожают, а детку можно взять в любом доме малюток по всей России!!!! Я знаю историю когда девушка из Москвы в Кисловодске удочеряла Ссылка на это сообщение
Ninochek 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 tatyana_sea в этом цикле //, ну я так наслышана, что москвичи вообще часто деток из других городов берут - там и очередь меньше, может проще чем в Москве... Но это мои предположения Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 tatyana_sea в этом цикле //, Ninochek, ой девчёнки да думаем мы об этом а потом раз и мысли лезут а вдруг не сможем стать родными или ещё что то и опять стоп кран. Как говорится и хочется и колется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт