Ninochek 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, мне кажется, что к малышу очень быстро привыкнешь... Хотя это я по себе сужу... Я кошку то свою люблю как люльку, а уж малыша бы и подавно полюбила бы... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Приветики, мои миленькие!!! Вон скока уже наболтали!!!! Я седня в магазине была, стока детских вещичек понакупила - готовлюсь к 8 марта)))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, приветик обновлённая красотулька мылыш просто клёвишный. Что то я есть захотела. Пойду наверное что нибудь жевну. И сразу сюда. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, приветик обновлённая красотулька мылыш просто клёвишный. Что то я есть захотела. Пойду наверное что нибудь жевну. И сразу сюда. приветик, моя любимочка!! Моя по тебе скучалЬ... Давай иди перекуси... Я щас уже три сосиски схомячила))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 tatyana_sea в этом цикле //, ну я так наслышана, что москвичи вообще часто деток из других городов берут - там и очередь меньше, может проще чем в Москве... Но это мои предположения Ниночка, да у нас в москве я смотрела одни дети от малдовашек, все узкоглазые, поэтому тоже едут в другие места приветик, моя любимочка!! Моя по тебе скучалЬ... Давай иди перекуси... Я щас уже три сосиски схомячила))) а я три мороженки, а потом еще котлетку и бекон)))) Ссылка на это сообщение
Aldara 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Klubnichka_37, ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, спасибо, девочки! Я сегодня наконец-то закончила праздновать свой ДР))) Со вторника это продолжалось))) Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ヅAldaraヅ, Танюша, себя любимую можно баловать долго! Ниночка, да у нас в москве я смотрела одни дети от малдовашек, все узкоглазые, поэтому тоже едут в другие места а я три мороженки, а потом еще котлетку и бекон)))) ты меня перегнала.... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 доброе утро, лапушки! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Доброе утро девочки)))) Выходные у нас прошли насыщенные))) Когда мы ездили на тех выхах смотреть на собак, кидали анкетки на лотерее, и в итоге вчера поехали на розыгрыш, главный приз владение автомобилем на срок 1 мес от автосалона хундай, машина джип Санта фэ, в итоге меня вытянули первую я получила бесплатную автомойку, а в конце когда разыгрывали главный приз вытянули нашего сыночка вот так наш сын сталд обладателем машины в субботу поедем ее забирать, и выиграли еще много других призов)))) Потом сходили в кино на Бункер))) 4 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Доброе утро девочки)))) Выходные у нас прошли насыщенные))) Когда мы ездили на тех выхах смотреть на собак, кидали анкетки на лотерее, и в итоге вчера поехали на розыгрыш, главный приз владение автомобилем на срок 1 мес от автосалона хундай, машина джип Санта фэ, в итоге меня вытянули первую я получила бесплатную автомойку, а в конце когда разыгрывали главный приз вытянули нашего сыночка вот так наш сын сталд обладателем машины в субботу поедем ее забирать, и выиграли еще много других призов)))) Потом сходили в кино на Бункер))) какая прелесть, Аленка!у вас начали происходить предновогодние чудеса! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ღоОрхидеяЯღ, прикольно, Отличные подарки на новый год вашей семье. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ヅAldaraヅ, у тебя было день рождение недавно?? Солнышко, поздравляю! вот ты себе подарочек подарила))) Береги себя и бусинку) Ссылка на это сообщение
Aldara 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ღоОрхидеяЯღ, классно, и правда чудеса предновогодние. Klubnichka_37, спасибо большое! :embrace: Всем вечерний привет! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ヅAldaraヅ, приветик пузичек))) как самочувствие?? Ссылка на это сообщение
Aldara 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Klubnichka_37, только с работы притопала....Очень боюсь завтрашнего утра, если снова закровит, побегу к врачу((( Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки приветики! Женечка как дела? как настроение? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Приветик мои красотулинки. Алёнка подарочки супер. Девочки приветики! Женечка как дела? как настроение? дела нормально. Настроение никакое ничего не хочу хочу сбежать куда нибудь подальше и чтоб никого не видеть и не слышать. Апатия страшенная. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ヅAldaraヅ, лапуль, как УЗИ?? Ссылка на это сообщение
Aldara 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женечка, не грусти, все будет отлично!!! Ссылки скрыты. Klubnichka_37, зай, я сегодня не пошла к врачу, слава Богу выделений не было, ттт. Поэтому валялась целый день, с утра посмотрела "Иронию судьбы" и завалилась спать У меня сегодня выходной был 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ヅAldaraヅ, лапуль, ну ты все - равно сходи, не надо тянуть, мало ли чего((( я переживаю... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 ヅAldaraヅ, спасибо минипузик. Что то сегодня прям накрывает как то не могу прям хочу поплакать просто капец а ещё хочу напиться так чтоб лёжа качало. Ссылка на это сообщение
Aldara 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Klubnichka_37, та я ж была в принципе на узи неделю назад и у врача тоже...Тогда все ок было. Меня ничего не беспокоит, поэтому пойду только если снова выделения будут (не дай Бог). Не переживай пожалуйста ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Жень, мой тебе совет: НАПЕЙСЯ! А то скоро увидишь // и уже низзя будет, а тааак будет хотеться!!! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ヅAldaraヅ, ну дело твое! я бы сходила! Береги малыша) ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женечка, а ты чего??? у тебя хороший график, завтра БТшечка еще поднимется) а сегодня ИХ)) @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Klubnichka_37, понимаешь, такой маленький срок, не хочу чтоб туда каждую неделю лазили руками и на узи...Все-таки думаю что это прыщ содрала и он кровил....Если выделения будут - конечно сразу побегу, это даже не обсуждается Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт