Перейти к публикации

Полезные сообщения

ヅAldaraヅ, да я чуток тяпнула но стало только хуже. Слёзы ещё больше подступают.

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женечка, а ты чего??? у тебя хороший график, завтра БТшечка еще поднимется) а сегодня ИХ)) @@@@@

приветик сладка ягодка. Сама не знаю что со мной просто тупо ничего не хочу. Да я конечно впервые вижу такую разницу между фазами но что то я сомневаюсь что получилось.

Как у вас дела.

Я завтра на работу не иду. Но дома делов гора.

Приветик мои красотулинки.

Алёнка подарочки супер.

дела нормально. Настроение никакое ничего не хочу хочу сбежать куда нибудь подальше и чтоб никого не видеть и не слышать. Апатия страшенная.

что это с тобой?

ヅAldaraヅ, Танюш хочется верить но как то уже не верится.

что это с тобой?

не знаааааааааааааааааююююююююююююююююююююююююю.

Женечка лучше напиться действительно, все выплачешь и полегчает, но если есть сила воли, то лучше соберись, я сама шла сейчас из поликлиники и чуть не плакала, так фигово стало, так устала я уже, но я сдержалась, ща муж придет тяпнем с ним бутылку вина на двоих :bokaly: и ты с мужем тоже тяпни

ヅAldaraヅ, Танюш хочется верить но как то уже не верится.

не знаааааааааааааааааююююююююююююююююююююююююю.

или гормошки к Б ли ПМС третьего не бывает

Klubnichka_37, ты думаешь у меня дочка? ;)

ну да) думаю малышка будет)

Klubnichka_37, ты думаешь у меня дочка? ;)

вот знаешь, я писала тебе и сама не заметила как написала именно про дочку! а ведь у тебя срок еще совсем маленький))) ну пипец))

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, мась, ну ты чего?????? так рано расстраиваешься!! нельзя!!! ну чего ты малыша пугаешь!

tatyana_sea, я б с удовольствием с мужем тяпнула но увы и ах не получится ему с утра за руль в командировку. Так что буду сама с собой переживать.

вот знаешь, я писала тебе и сама не заметила как написала именно про дочку! а ведь у тебя срок еще совсем маленький))) ну пипец))

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, мась, ну ты чего?????? так рано расстраиваешься!! нельзя!!! ну чего ты малыша пугаешь!

оговорка по Фрейду, быть девчонке))))

tatyana_sea, я б с удовольствием с мужем тяпнула но увы и ах не получится ему с утра за руль в командировку. Так что буду сама с собой переживать.

тяпни в его присутствии, а то одной это уже алкоголизм)))

Настюш да не пугаю я никого. И не расстраиваюсь а вот что с настроением сама не понимаю.

поясни) что - то я туплю)))

ну ты Татьяне сказал, что у нее девочка, а она еще и сама не знает, оговорка по Фрейду это, быть ее крошке-девочкой

ой девчат, давайте сами, берем красную нить, обязательно красную! одеваем обручальное колечко и над ладошкой держим! Держим и задаем вопросы!!! но только так, чтобы ответ был да или нет!!!! и еще, руку, в которой будите держать ниточку с колечком поставьте локотком на стол не двигать!!!

ой девчат, давайте сами, берем красную нить, обязательно красную! одеваем обручальное колечко и над ладошкой держим! Держим и задаем вопросы!!! но только так, чтобы ответ был да или нет!!!! и еще, руку, в которой будите держать ниточку с колечком поставьте локотком на стол не двигать!!!

ай момент сгоняю за ниткой

Klubnichka_37, у меня нет обручалки мы так женились без колечек. Так что не получится. Ну ладно значит не судьба.

так и что дальше

Klubnichka_37, у меня нет обручалки мы так женились без колечек. Так что не получится. Ну ладно значит не судьба.

Женечка, моя дорогая, все эти обряды полная фигня, ты с мужем сходите и купите хотя бы тебе колечко красивое похожее на обручальное и пусть он дома на едине оденет его тебе на пальчик и все этого достаточно, у меня подруга в гражданском браке, да еще и как бы в любовницах и сын у них общий, так у нее колечко обручальное одето на пальчике а официального брака нет, а тебе то и подавно можно колечко купить и считать его законным. Все в нашей голове)))

Насть, а дальше то что?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...