strawberry_37// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ヅAldaraヅ, тогда я буду держать кулачки за то, чтобы у Вас с дочкой все было хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Klubnichka_37, ты думаешь у меня дочка? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 ヅAldaraヅ, да я чуток тяпнула но стало только хуже. Слёзы ещё больше подступают. ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женечка, а ты чего??? у тебя хороший график, завтра БТшечка еще поднимется) а сегодня ИХ)) @@@@@ приветик сладка ягодка. Сама не знаю что со мной просто тупо ничего не хочу. Да я конечно впервые вижу такую разницу между фазами но что то я сомневаюсь что получилось. Как у вас дела. Я завтра на работу не иду. Но дома делов гора. Ссылка на это сообщение
Aldara 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, зай, а может сейчас уже у вас все получилось и гормошки начинают бушевать, поэтому и настроение плаксивое Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 ヅAldaraヅ, не думаю. Ссылка на это сообщение
Aldara 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, так-с, заяц, отставить такое настроение!!! Все будет просто прекрасно!!! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Приветик мои красотулинки. Алёнка подарочки супер. дела нормально. Настроение никакое ничего не хочу хочу сбежать куда нибудь подальше и чтоб никого не видеть и не слышать. Апатия страшенная. что это с тобой? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 ヅAldaraヅ, Танюш хочется верить но как то уже не верится. что это с тобой? не знаааааааааааааааааююююююююююююююююююююююююю. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Женечка лучше напиться действительно, все выплачешь и полегчает, но если есть сила воли, то лучше соберись, я сама шла сейчас из поликлиники и чуть не плакала, так фигово стало, так устала я уже, но я сдержалась, ща муж придет тяпнем с ним бутылку вина на двоих и ты с мужем тоже тяпни ヅAldaraヅ, Танюш хочется верить но как то уже не верится. не знаааааааааааааааааююююююююююююююююююююююююю. или гормошки к Б ли ПМС третьего не бывает Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Klubnichka_37, ты думаешь у меня дочка? ну да) думаю малышка будет) Klubnichka_37, ты думаешь у меня дочка? вот знаешь, я писала тебе и сама не заметила как написала именно про дочку! а ведь у тебя срок еще совсем маленький))) ну пипец)) ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, мась, ну ты чего?????? так рано расстраиваешься!! нельзя!!! ну чего ты малыша пугаешь! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 tatyana_sea, я б с удовольствием с мужем тяпнула но увы и ах не получится ему с утра за руль в командировку. Так что буду сама с собой переживать. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ну да) думаю малышка будет) вот знаешь, я писала тебе и сама не заметила как написала именно про дочку! а ведь у тебя срок еще совсем маленький))) ну пипец)) ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, мась, ну ты чего?????? так рано расстраиваешься!! нельзя!!! ну чего ты малыша пугаешь! оговорка по Фрейду, быть девчонке)))) tatyana_sea, я б с удовольствием с мужем тяпнула но увы и ах не получится ему с утра за руль в командировку. Так что буду сама с собой переживать. тяпни в его присутствии, а то одной это уже алкоголизм))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 оговорка по Фрейду, быть девчонке)))) поясни) что - то я туплю))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 ну да) думаю малышка будет) вот знаешь, я писала тебе и сама не заметила как написала именно про дочку! а ведь у тебя срок еще совсем маленький))) ну пипец)) ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, мась, ну ты чего?????? так рано расстраиваешься!! нельзя!!! ну чего ты малыша пугаешь! Настюш да не пугаю я никого. И не расстраиваюсь а вот что с настроением сама не понимаю. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, гормоны играют) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Klubnichka_37, наверное. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 поясни) что - то я туплю))) ну ты Татьяне сказал, что у нее девочка, а она еще и сама не знает, оговорка по Фрейду это, быть ее крошке-девочкой Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 tatyana_sea, Ооо..прикольно)))) надо тебе погадать))) как девочкам гадала) ну в шутку))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 tatyana_sea, Ооо..прикольно)))) надо тебе погадать))) как девочкам гадала) ну в шутку))) давай - это как? что делать? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Klubnichka_37, а мне. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Klubnichka_37, а мне. сейчас и тебе Женечка попросим, Настенька выходи)))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ой девчат, давайте сами, берем красную нить, обязательно красную! одеваем обручальное колечко и над ладошкой держим! Держим и задаем вопросы!!! но только так, чтобы ответ был да или нет!!!! и еще, руку, в которой будите держать ниточку с колечком поставьте локотком на стол не двигать!!! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ой девчат, давайте сами, берем красную нить, обязательно красную! одеваем обручальное колечко и над ладошкой держим! Держим и задаем вопросы!!! но только так, чтобы ответ был да или нет!!!! и еще, руку, в которой будите держать ниточку с колечком поставьте локотком на стол не двигать!!! ай момент сгоняю за ниткой Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Klubnichka_37, у меня нет обручалки мы так женились без колечек. Так что не получится. Ну ладно значит не судьба. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 так и что дальше Klubnichka_37, у меня нет обручалки мы так женились без колечек. Так что не получится. Ну ладно значит не судьба. Женечка, моя дорогая, все эти обряды полная фигня, ты с мужем сходите и купите хотя бы тебе колечко красивое похожее на обручальное и пусть он дома на едине оденет его тебе на пальчик и все этого достаточно, у меня подруга в гражданском браке, да еще и как бы в любовницах и сын у них общий, так у нее колечко обручальное одето на пальчике а официального брака нет, а тебе то и подавно можно колечко купить и считать его законным. Все в нашей голове))) Насть, а дальше то что? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт