ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 tatyana_sea, муж обещал купить к 8му марта. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 tatyana_sea, что, что? задавай колечку вопросы! если по кругу ходит, значит да, если как качели - Нет Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 tatyana_sea, что, что? задавай колечку вопросы! если по кругу ходит, значит да, если как качели - Нет надеюсь это шутка, т.к. у меня на месте стояло tatyana_sea, муж обещал купить к 8му марта. ой, а чего так долго, а как же 18 февраля? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 tatyana_sea, значит что то не так делала) мне показало, что в августе 2014 я заБ, проверила на муже, сходится! ждем) Ссылка на это сообщение
Ninochek 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Привет девулечки на всех желающих ааапчхиииии ))))) 2 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 tatyana_sea, а что 18 февраля будет. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Привет девулечки на всех желающих ааапчхиииии ))))) приветик мой любимый пузичек))) ЧИХ поймала)))) как самочувствие? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Ninochek, пузичек приветик. И спасибочки за чихули я желаю ваш чих да позаразней. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Привет девулечки на всех желающих ааапчхиииии ))))) привет Ниночка, спасибо дорогая, будь здоровенька с кропочкой))) Ссылка на это сообщение
Ninochek 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Klubnichka_37, сегодня шагаем во второй трим сейчас после ужина тошнит... Ссылки скрыты. На тебя заразненько ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, вот тебе заразненький для настроения и забеременения Не грусти, лапуль, скоро праздник и новогодние чудеса 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ninochek, моя милая, славная девочка, с недельками Вас!! растите здоровенькими и появляйтесь на свет во время"" Ссылка на это сообщение
Ninochek 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 привет Ниночка, спасибо дорогая, будь здоровенька с кропочкой))) и тебе, Танюш, вот заразненький Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Klubnichka_37, сегодня шагаем во второй трим сейчас после ужина тошнит... Ссылки скрыты. На тебя заразненько ааа_) мой персональный ЧИХ от любимки)))) спасибо котик)) Ссылка на это сообщение
Ninochek 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ninochek, моя милая, славная девочка, с недельками Вас!! растите здоровенькими и появляйтесь на свет во время"" спасибо, Настюш будем стараться очень как тебе самостоятельная жизнь? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ninochek, шикарно!!!!!!!!!!! даже не думала что так будет)) медовый месяц))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Ninochek, пасиба за персонально забеременительный чих. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Доброе утро, мои красатульки! Изменено 18 декабря 2013 пользователем ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, приветик милашка. Как у тебя здоровье. Чем занималась в выхи. Как с мужаней. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Женечка держу кулачищи за твой график и БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 tatyana_sea, пасиба сама сжала так что все косточки больно. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, приветик милашка. Как у тебя здоровье. Чем занималась в выхи. Как с мужаней. Женечка, приветики!выхи в скандале (((( сейчас у нас все в норме! вот собираюсь на работу! какие у тя планы на сегодня? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 tatyana_sea, пасиба сама сжала так что все косточки больно. держи-держи не расслабляйся Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, все мои планы прахом. Собиралась в Таштагол но не поехала живот ноет. Сбегала в магазин купила яйца хотела испечь умное пирожное пришла домой начала заводить тесто и уронила все яйца из коробочки короче расколотила. Жду теперь когда муж принесёт и тогда попытаюсь ещё раз. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, все мои планы прахом. Собиралась в Таштагол но не поехала живот ноет. Сбегала в магазин купила яйца хотела испечь умное пирожное пришла домой начала заводить тесто и уронила все яйца из коробочки короче расколотила. Жду теперь когда муж принесёт и тогда попытаюсь ещё раз. Женька - это ты чего-то не собралась! Ты как себя чувствуешь эмоционально? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 tatyana_sea, незнаю чего не собралась. Зашла в магазин где что не спрошу везде грубиянки отвечают сквозь зубы а потом ещё и чуть ли не орут капец. Варю борщ. Поем и пойду печь пирожное. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт