Aldara 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ღConteღ мамочка, дай Бог! Вообще врач сказал, что М. должны в течение месяца восстановиться... Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ヅAldaraヅ, Танечка привет, я тоже Таня и мне очень жаль, держись Ссылка на это сообщение
Aldara 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 tatyana_sea, спасибо большое, Танюш Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, приветик!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Приветик мои красотульки. Пришла с работы поужинала с мужаней. теперь сижу тут и мёрзну что то морозит меня. Танюшка всё будет нормально организм получше подготовится к беременности и сразу малыш появится. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Привет Настюша и Женечка Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 tatyana_sea, приветик красотка. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 tatyana_sea, приветик красотка. привет дорогая Ссылка на это сообщение
Ninochek 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Привет девочки! на всех заразненько Ссылки скрыты. Танюш, я сама через зб прошла в этом марте... Всё у вас получится... Желаю тебе поскорее восстановиться и морально и физически, малыш придёт к вам непременно! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Привет девочки! на всех заразненько Ссылки скрыты. Танюш, я сама через зб прошла в этом марте... Всё у вас получится... Желаю тебе поскорее восстановиться и морально и физически, малыш придёт к вам непременно! привет Ниночка, спасибо за чихи, как самочувствие? Ninochek, ой мальчуган скорее всего? поздравляю! а имя подобрали? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Ninochek, приветик пузёныш. Пасибки за чихули тащу к себе. Как у вас дела. Ссылка на это сообщение
Ninochek 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 tatyana_sea, ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, спасибо, девочки Тимофей нравится очень И по описанию, и по звучанию Я свой страшный рубеж перешагнула - даже дышать легче стало ))))))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 tatyana_sea, ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, спасибо, девочки Тимофей нравится очень И по описанию, и по звучанию Я свой страшный рубеж перешагнула - даже дышать легче стало ))))))) мне тоже это имя очень нравится, я рада за тебя очень, так держать! Как муж, наверно счастлив до безумия, что мальчуган? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Ninochek, Тимоша очень красивое имя. Мне нра. Ссылка на это сообщение
Ninochek 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 tatyana_sea, я девочку хотела в прошлую Б и его настроила а тут сразу было предчувствие, что мальчик, и он даже расстроился но я ему уже рассказала, как они будут вместе самолеты клеить, на сноуборде кататься и в железную дорогу играть и теперь он рад любому малышу ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, держу кулачки за твою БТ (базальная температура) пусть всё получится и будет тебе подарочек Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ninochek, ой лапуль, вот читаешь тебя и прям так классно))))) ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женечка, и у Вас будет малыш, обязательно!!! Ссылка на это сообщение
Ninochek 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Klubnichka_37, и у вас он будет я вообще хочу твою фотку как на аватарке 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 tatyana_sea, я девочку хотела в прошлую Б и его настроила а тут сразу было предчувствие, что мальчик, и он даже расстроился но я ему уже рассказала, как они будут вместе самолеты клеить, на сноуборде кататься и в железную дорогу играть и теперь он рад любому малышу ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, держу кулачки за твою БТ пусть всё получится и будет тебе подарочек молодец, помогаешь мужу обрести мир и покой))) Ссылка на это сообщение
Aldara 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Klubnichka_37, ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, приветик! Ninochek, спасибо большое Ссылка на это сообщение
Ninochek 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 tatyana_sea, а у тебя на овульку прям и луна, и канун волшебного праздника.... Пусть на Рождество ждёт тебя приветик от бусинки Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Ninochek, очень хочется подарочек.Пасиб. ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женечка, и у Вас будет малыш, обязательно!!! будет конечно и у вас тож будет.ヅAldaraヅ, приветик милаша. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 tatyana_sea, а у тебя на овульку прям и луна, и канун волшебного праздника.... Пусть на Рождество ждёт тебя приветик от бусинки спасибо Ниночка, да я тоже уже видела и с мужем посмеялись Ссылка на это сообщение
Ninochek 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 tatyana_sea, Не зря столько совпадений )))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 tatyana_sea, Не зря столько совпадений )))) ты сейчас вот написала, а у меня прям в душе так позитивненько стало и прям какая-то сила там зародилась))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ninochek 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 tatyana_sea, пусть эта сила совсем скоро малышу передастся Мне вот так на душе хорошо, и очень хочется, чтобы каждая девочка, которая так ждёт своего малыша, тоже скорее почувствовала это... Вот очень очень этого желаю всем и каждой в частности 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт