ღConteღ мамочка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 ✿Мистикс✿, да наверно ты права, надо верить в Чудо. А твоя линеечка опять шалит Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Conte, неее, всё правильно кажет нам сегодня ровно 13 неделек))) или у тебя что то другое показывается :shock: ??? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 ✿Мистикс✿, на линеечке 13 недель и 6 дней Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Conte, с ума сойти...у меня вчера такое было...а щас всё отлично показывает...немгу понять чего она так делает... :scratch: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 ✿Мистикс✿,я была бы счастлива проститься с М на 9 мес. Твои слова да Богу в уши! Хоть бы в этом цикле у нас всё получилось!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Женюська, Вот зай знаешь что я тебе скажу, испытав на своём опыте при стаже планирования 6,5 лет, что не нужно ждать особо, просто внутри должна быть вера но не уверенность что получилось...жди верь тогда всё будет и молись боженьке, нужно боженьку благодарить за всё что есть у нас уже, за золотых мужей какими они не были, за крышу над головой за еду которую мы кушаем....так что я уверена что скоро вот вот и ваше время придёт... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 ✿Мистикс✿,спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Женюська, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ✿Мистикс✿, что то у Женюськи, у нашей по моему апатия, грусть тоска какая то. Как то ее взбодрить надо :confused: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Conte, что же с нашим Женьком то случилось, ауууууууууууу, ты гдеееее???? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ✿Мистикс✿, незнаю, что случилось, но настроение у нее не очень. (рада буду если я ошибаюсь) А я ты не поверишь, в аптеку сбегала, :grin: еле добежала т.к. пипи уж очень хотела, вообщем я ходячий анекдот, ну и конечно же тестик наичистейший. Ну так вот делаю выводы, что животик мой болит из-за праздников, как говориться надо меньше жрать... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 января 2012 Автор Поделиться 8 января 2012 Приветик девчата. Вот я и пришла. Вы простите не предупредила уезжала в деревню на Рождество. На Крещение опять собираюсь в деревню помолиться попросить малышика принять святой водички освященной. Я ведь из семьи староверов может быть слышали про таких. У меня мамины родственники почти все имеют по много детей. Вот сьездила успокоилась настроилась на продолжение. А вас всех с прошедшим Рождеством Христовым. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Женюська, :yahoo: :yahoo: :yahoo: нууу вот, заиерявшийся человечек вернулся к нам!! Урааа!!! но терь мы хоть знаем что на крещение где ты будешь Про староверов я слышила, но подробно не вникала, но в моём понятии это люди верущие в бога более углублено чем обычный люд. так или нет?? честно мась, не вникала... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 января 2012 Автор Поделиться 8 января 2012 ✿Мистикс✿,вобщем ты правильно понимаешь. А вникать сильно я думаю не стоит. Очень много заморочек. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Женюська, Я считаю самое главное вера в Боженьку. благодарить его за то что мы имеем и просить помощи. он благосклонен и не оставит нас!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 января 2012 Автор Поделиться 8 января 2012 ✿Мистикс✿,ты как всегда права на все 100%. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 Conte,приветик. :friends: :wave: Я смотрю вы с Аленушкой за меня переживаете как будто за родную. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Очень приятно. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Женюська, ну а как же, уже и прям как родные :friends: У меня все хорошо, вот только завтра на работу, а так не хочется......... :spiteful: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 Conte,а мы пока будем жить на заработки мужа. Потому что с работы меня никто отпускать не будет а мне приходится ездить самое малое на неделю на обследования. Ждём до лета когда врачи уже скажут что кромеЭКО ничего не поможет. Вот тогда и буду устраиваться на работу. Дай Бог чтоб всё получилось раньше. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
mamima 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Женюська, Приветик, Я тоже очень надеюсь, что вам не придется ЭКО делать и все само собой получится до лета!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 ro//mama//,приветик. Я тоже в это верю всем сердцем. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Ну вот у меня совсем затишье. Всем почему то стало некогда заходить. Муж сегодня отметил старый Новый Год на работе. Кое как угомонился. Вот сижу по дневникам шарюсь да заоднем в одноклассниках играюсь. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Женюська, :wave: :wave: :wave: Доброе утро дорогая!!!! как ночка прошла?? мы недавно проснулись, щас завтракаем))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Женюська, Да тяжелая рабочая неделя была, еле доработала. Сегодня в час только встали, позавтракали и опять на диване валяемся. Надо себя заставить встать и по квартире пошуршать т.к. дел домашних ого-го-го.... Завтра подруга с ребенком приедут в гости. Вот такие вот планы. Начала температуру мерять (первый раз) хочу посмотреть будет ли О. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт