Татьянка◔◡◔ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 tatyana_sea, пусть эта сила совсем скоро малышу передастся Мне вот так на душе хорошо, и очень хочется, чтобы каждая девочка, которая так ждёт своего малыша, тоже скорее почувствовала это... Вот очень очень этого желаю всем и каждой в частности спасибо Ниночка, я тоже очень за всех переживаю и каждой желаю победы в нашем деле или чуде))))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Девули пока я потопала спатки. Чава какава. Завтра притопаю. Ссылка на это сообщение
Ninochek 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, самых сладких снов тебе, Женюсенька Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 tatyana_sea, приветик малышуня. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 приветик, мои заиньки! как выхи проводите? рассказывайте! у нас седня целый день снег валит !!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, приветик и тут мой милай заяс. Все мои выхи на работе. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 приветик, мои заиньки! как выхи проводите? рассказывайте! у нас седня целый день снег валит !!!! и у нас снег валит, я весь день пью шампанское, теперь вот на вино перешла Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 всем приветы от меня и Таисии! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 ღConteღ мамочка, приветик вам с Таюшей такая красотулинка. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, как настроение? график супер, супер. держу кулаки. когда будешь тестик беременный делать? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 ღConteღ мамочка, настроение нормальное. Думаю завтра утром будет беременный тестик у меня. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 Девули я на выход пошла спать. А то уже вся иззевалась. Завтра забегу. ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, завтра утром я буду также делать. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, приятных снов. Потопала и я Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, приятных снов. Потопала и я спокойной ночи. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Klubnichka_37, и у вас он будет я вообще хочу твою фотку как на аватарке ну тогда я просто обязана буду сфоткаться так с Серёжкой))) ヅAldaraヅ, приветик моя зайка! как ты? ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женечка, всем нам нужно просто немножко терпения и все) будет малыш))))) авочка у тебя суперская!! пусть она будет знаком)) всем приветы от меня и Таисии! Ссылки скрыты. Боже мой!!!! какая прелесть!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, приветик и тут мой милай заяс. Все мои выхи на работе. негоже пузику стока работать ((( и у нас снег валит, я весь день пью шампанское, теперь вот на вино перешла Танюша, не поверишь..я тоже пью, только вино ))) ღConteღ мамочка, настроение нормальное. Думаю завтра утром будет беременный тестик у меня. обязательно будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Aldara 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Всем привет! ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Жень, ну как тестик??? Klubnichka_37, приветик! Я потихоньку, уже легчает, по крайней мере физически, ттт. ღConteღ мамочка, Тая просто супер, такая красавица, сладенькая зайка Кстати помнишь ты обещала что-то про начало беременности рассказать? ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, винчик это хорошо))) Я уже мечтаю напиться, а не могу, таблетки до Рождества надо пить(( 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Всем добрый день. Женечка я держу кулачки за твой тестик 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ヅAldaraヅ, да Танюш обязательно на днях напишу, забежала на секунду, по дому как юла бегаю, собираюсь завтра у нас семейная фотосессия в студии. А еще вечером на массаж побегу. Ссылка на это сообщение
Aldara 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 tatyana_sea, приветик! ღConteღ мамочка, какая у вас насыщенная программа Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 tatyana_sea, приветик! ღConteღ мамочка, какая у вас насыщенная программа Привет Танюша, как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Aldara 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 tatyana_sea, спасибо, вроде потихоньку боли отпускают, даже съездили сегодня елочные игрушки купили, на следующей неделе должна нам искусственная сосна прийти, в инете заказывали. Несмотря ни на что, Новый год никто не отменял 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт