ღConteღ мамочка 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ヅAldaraヅ, вот и молодец. Все будет хорошо. Я ж вам не писала у нас Таюша в среду пошла, а сегодня уже из комнаты в кухню дошла, а это где то метров 6-7 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ヅAldaraヅ, вот и молодец. Все будет хорошо. Я ж вам не писала у нас Таюша в среду пошла, а сегодня уже из комнаты в кухню дошла, а это где то метров 6-7 урааа ))) поздравляю))) умничка девочка, рано пошла) не лентяйка)) ヅAldaraヅ, лапуль, вот как встретишь НГ, так его и проведешь)) так что давай отрывайся! 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Всем приветик мои красоточки. Тест я замочила и там пусто хотя мне на утреннем уже вечером что то мерещиться а вот вечером мочканула там точно пусто. Так что пролёт пролётный как и всегда. ღConteღ мамочка, поздравляю с первыми шажочками Таюшу. Незнаю что делать утрик отменять или ещё пару дней подождать. Капец. Блин блинский как быть. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 tatyana_sea, спасибо, вроде потихоньку боли отпускают, даже съездили сегодня елочные игрушки купили, на следующей неделе должна нам искусственная сосна прийти, в инете заказывали. Несмотря ни на что, Новый год никто не отменял да ты права, держись, все будет хорошо, а отвлечься надо Всем приветик мои красоточки. Тест я замочила и там пусто хотя мне на утреннем уже вечером что то мерещиться а вот вечером мочканула там точно пусто. Так что пролёт пролётный как и всегда. ღConteღ мамочка, поздравляю с первыми шажочками Таюшу. Незнаю что делать утрик отменять или ещё пару дней подождать. Капец. Блин блинский как быть. Женечка, еще надо будет мочкануть через день у некоторых только на 15 полосит, а утрик пока М не придут не отменяй ни в коем случае Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 tatyana_sea, уже сегодня отменила вчера ещё на ночь ставила утром БТ (базальная температура) не поднялась поэтому и отменила. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ヅAldaraヅ, вот и молодец. Все будет хорошо. Я ж вам не писала у нас Таюша в среду пошла, а сегодня уже из комнаты в кухню дошла, а это где то метров 6-7 какая прелесть!!!!Молодец, Таечка!!! Всем приветик мои красоточки. Тест я замочила и там пусто хотя мне на утреннем уже вечером что то мерещиться а вот вечером мочканула там точно пусто. Так что пролёт пролётный как и всегда. ღConteღ мамочка, поздравляю с первыми шажочками Таюшу. Незнаю что делать утрик отменять или ещё пару дней подождать. Капец. Блин блинский как быть. Женек, бт молодца!Пока не отменяй!!! Думаю там мась живет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 tatyana_sea, уже сегодня отменила вчера ещё на ночь ставила утром БТ не поднялась поэтому и отменила. ну вообще она не упала у тебя это нормалтно что 37 она, может зря ты отменила Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 tatyana_sea, спасибо, вроде потихоньку боли отпускают, даже съездили сегодня елочные игрушки купили, на следующей неделе должна нам искусственная сосна прийти, в инете заказывали. Несмотря ни на что, Новый год никто не отменял Вы молодцы!!! А у меня не будет елки, не будет праздничного стола и скорее всего я уеду к маме... Не хочу с ним...достал.. не могу больше так жить... не знаю, что делать... Ссылка на это сообщение
Aldara 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ссылки скрыты. ღConteღ мамочка, Таюша молодец!!! С шажочками вас!!! Klubnichka_37, постараюсь))) А у тебя какие планы на Новый год? ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, зай, может еще тест мочкани? У меня вон эвик при ХГЧ 1490 выдавал вторую полоску ооочень медленно и бледную...Так что лучше перепроверь. tatyana_sea, ну да, я тоже так решила, смысл убиваться и страдать, уже все равно ничего не поменяешь. ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Катюша, а может все-таки с мужкой проведи праздник? А он вообще что планирует на НОвый год? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 tatyana_sea, ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, ヅAldaraヅ, спасибо мои милашки. Да я выпила уже утрик на ночь поставлю. Решила до дня Х не отменять а там гляну что да как блин ну хоть убей но я вижу прапрадедушку призрака на вчерашнем тесте а сегодня евитестов у меня нету подожду ещё пару дней. Ссылка на это сообщение
Aldara 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, вот и правильно, вполне может быть и Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Всем приветик мои красоточки. Тест я замочила и там пусто хотя мне на утреннем уже вечером что то мерещиться а вот вечером мочканула там точно пусто. Так что пролёт пролётный как и всегда. ღConteღ мамочка, поздравляю с первыми шажочками Таюшу. Незнаю что делать утрик отменять или ещё пару дней подождать. Капец. Блин блинский как быть. приветик Жень, я бы отменила Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 ヅAldaraヅ, хотелось бы конечно такой сурпрыз на Новый Год. Посмотрим. Осталось совсем чуть чуть подождать. Ссылка на это сообщение
Aldara 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ты до задержки уже не будешь тест мочить? Ссылка на это сообщение
Ninochek 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Привет, девочки На всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразно-призаразно 3 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Привет, девочки На всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразно-призаразно приветик лапулька моя)))) поймала твой ЧИХ)) ヅAldaraヅ, Танюшка, приветик мой золотой) ну как ты? Ссылка на это сообщение
Aldara 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Klubnichka_37, привет, заюш! Да ночью плохо было, ТТ поднялась, низ живота тянуло, поэтому сегодня слежу за самочухой, чуть что - сразу мужке позвоню Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Klubnichka_37, приветик я до ещё два дня попринимаю а в среду тест мочкану и там отменю. Нашла нашего травника мне дали его телефон если нет Б то позвоню у меня одна хорошая знакомая тоже долго не могла забеременеть у него полечилась и уже скоро в декрет ждёт мальчишонку. Так что пока ждёмс. Замочу тест ещё в среду утром перед работой. Ninochek, приветик пузенька. Пасиба за чих. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Ninochek, пасиба за такую красотищу. Ладно я не надолго убегу надо нямку готовить а то скоро муж приедет из командировки и будет голодный. Ссылка на это сообщение
Ninochek 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, давай Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Klubnichka_37, привет, заюш! Да ночью плохо было, ТТ поднялась, низ живота тянуло, поэтому сегодня слежу за самочухой, чуть что - сразу мужке позвоню лапуль, ты лежи больше, отдыхай, или ты на работе? ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, зайчик, пусть все получится!! всем нового года м какая красотища))) спасибо пузик)) Ссылка на это сообщение
Aldara 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Klubnichka_37, нее, никакой работы, лежу дома...На работу в среду или четверг пойду. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Klubnichka_37, нее, никакой работы, лежу дома...На работу в среду или четверг пойду. ну и отлично) тогда отдыхай)))а у меня сегодня БТшка у пала опять, что такое...для М рано, у меня вторая фаза 13-14 дней, а сегодня 10ДПО Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт