Aldara 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Klubnichka_37, очень похоже на ИЗ Держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Klubnichka_37, очень похоже на ИЗ Держу кулачки спасибо, но я не жду так скоро) беременность у меня будет в августе 2014 - го))) Ссылка на это сообщение
Aldara 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Klubnichka_37, это хорошо что не ждешь)))Обычно когда не ждешь - все получается))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ヅAldaraヅ, да у меня просто овулька справа, а справа трубы нет) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Ну вот я с вами мои красотки. Приготовила куринные зразы с яйцом и луком такая вкуснота получилась. Сейчас сижу с чаем и тахинной халвой. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, приветы. всем доброго вечера ( у нас вечер мафия засыпает ) Катюнь, а чего у вас случилось с мужем??? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ссылки скрыты. ღConteღ мамочка, Таюша молодец!!! С шажочками вас!!! Klubnichka_37, постараюсь))) А у тебя какие планы на Новый год? ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, зай, может еще тест мочкани? У меня вон эвик при ХГЧ 1490 выдавал вторую полоску ооочень медленно и бледную...Так что лучше перепроверь. tatyana_sea, ну да, я тоже так решила, смысл убиваться и страдать, уже все равно ничего не поменяешь. ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Катюша, а может все-таки с мужкой проведи праздник? А он вообще что планирует на НОвый год? да ты совершенно права, на это просто нет времени надо двигаться дальше к нашей мечте 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 у нас сегодня была фотосессия семейная-новогодняя в студии, я без сил, дома бардак в связи с собираниями утром, но я сижу отдыхаю кайф мужу позвонила сказала ужина не будет, сижу дальше балдею Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 ღConteღ мамочка, приветик. Прально отдыхай. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, а есть то хочется Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 tatyana_sea, ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, ヅAldaraヅ, спасибо мои милашки. Да я выпила уже утрик на ночь поставлю. Решила до дня Х не отменять а там гляну что да как блин ну хоть убей но я вижу прапрадедушку призрака на вчерашнем тесте а сегодня евитестов у меня нету подожду ещё пару дней. буду молиться за тебя, чтобы призрак ярчал Привет, девочки На всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразно-призаразно Привет Ниночка, спасибо тебе дорогая, здоровья тебе с крошкой Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 ღConteღ мамочка, приезжай к мине я накормлю. буду молиться за тебя, чтобы призрак ярчал спасибо Танюшка красотушка. Ссылка на это сообщение
Aldara 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Klubnichka_37, а ты точно уверена что овуля справа? У меня в О. так справа болело, а ЖТ в ЛЯ оказалось))) ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, какая вкусняха, обожаю зразы, но ненавижу с ними возиться. Была бы рядом, пришла бы в гости к тебе похомячила бы))) ღConteღ мамочка, отдыхай, а ужином пусть муж займется У меня на такой случай припасены вареники или пельмени tatyana_sea, спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 ヅAldaraヅ, а я их быстро слепила. Ссылка на это сообщение
Aldara 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, а ты их как делаешь? Я делаю картофельные, а внутрь начинку разную - либо капусту тушеную, либо фарш, либо яйца вареные... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 ヅAldaraヅ, я делала из куринного фарша а внутрь жареный лук и варёное яйцо и в духовку. Стараюсь жареного не есть или по минимуму. Фарш делаю сама из куринных окорочков туда лук чуток хлеба размоченого в молочке ну и соль перец само собой. Ссылка на это сообщение
Aldara 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, аа, понятно, это совсем другой рецепт Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 хорошая идея, завтра буду делать зразы, новерно.... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 ヅAldaraヅ, я и картофельные делаю и манные и творожные с изюмкой их же много можно и просто из мясного фарша а начинку жареные грибочки с лучком допустим тут у кого на что фантазии хватит. Ссылка на это сообщение
Aldara 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ну да, это вкусняшка в любом варианте. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 ヅAldaraヅ, да Танюш что пробовала всё понравилось. А ты уже придумала что будешь на Новый Год готовить. Я уже составила меню выписала какие продукты купить надо только закупиться. Завтра похожу посмотрю мож елочку куплю. Ссылка на это сообщение
Aldara 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, зай, ничего особенного не буду готовить, из салатов шуба, оливье (только не с колбасой, а с говяжьим языком), возможно еще один салат (отварные окорочка, яичные блинчики соломкой, чернослив, грецкие орехи, чеснок, майонез), из горячего мясо по-французски и если будут силы - испеку лимонный медовик. Гарнир, бутерброды, закуски - всего этого не будет. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 ヅAldaraヅ, прикольно. А хочешь я напишу что буду готовить. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, конечно, давай. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Буду готовить шубу только вид изменю буду делать в виде рулета. Плюс салат Снежный вальс обожаю его ( кальмары, маринованый лучок в лимонном соке, яблоко, яйцо и майонез сверху зёрна граната.) салатик с ананасами(курица,картоха,кукуруза,ананас,св.огурец майонез чуток чесночка.) На горячее отбивнушки с ананасом под кукурузными хлопьями вчера в кафешке придумали сделали мне очень понравилось. Сделаю буты с икрой обожаю её. И сделаю порционный тирамису с грушей. гарниров тоже не будет. Будем втроем я муж коша а может и бусинка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт