Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, такие вкусняшки будешь готовить, умничка. А я будь моя воля вообще ничего не делала бы, но не хочу перед мужем расклеиваться, он и так сильно переживает, буду его отвлекать.

ヅAldaraヅ, а я наоборот так хочу в этом году что нибудь этакого потому что впервые мы будем одни дома и никуда не поедем только мы и больше никого. Наверное я старею нихочу никуда если только потом после того как сами встретим новый год пойдём на ёлку и по друзьям. Если конечно не будет дубака а то что то муж сказал что обещают под сорокет. У нас уже второй день -25.

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, я тоже хотела, до выкидыша...а теперь сама понимаешь :sorry:

Мы тоже без гостей будем, днем наверное к маме сходим поздравим, а потом вдвоем будем. Никаких родственников, друзей, знакомых...У вас хоть погода новогодняя, а у нас сегодня +5 и на новый год сказали будет самое низкое это 0 градусов, не ниже.

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, не -40 не будет, -10-15 максимум.

А я не думала, списков не составляла, это все не про меню придумываем накануне и то в магазине.

31 декабря 2011 года мы поехали днем поздравлять моих родителей, маму мужа, мою сестру.Ну так вот там посидели, тут посидели, уже вечер едем домой решили ветки елочные купить, выходим, а продавцы елок ушли уже т.к. время 8 вечера, мы елку самую красивую выбрали в машину запихали (ну это надо было конечно видеть как мы это делали), :D заехали на работу взяли подставку для едки, игрушки и поехали домой. приехали в начале десятого с елкой под мышкой, а в раковине гусь размороженный :Crazy: ну ничего успели таки, сидели возле елки за праздничным столом, а в духовке гусь румянился.

P.S. муж правда еще долго эту елку вспоминал, т.к с елки смола накапала в салон машины, еле очистили и то со временем, а еще я мандарины просыпала и в темноте не увидела, что один остался на сиденье водительском, ну вот муж на него и сел. Вообщем веселый новый год был.

• Нравится 1

ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Катюша, а может все-таки с мужкой проведи праздник? А он вообще что планирует на НОвый год?

Танюша. он дома хотел встретить!

он вообще бы дома сидел сиднем (

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, приветы.

всем доброго вечера ( у нас вечер мафия засыпает :D )

Катюнь, а чего у вас случилось с мужем???

мафии пора уже и угомониться )))

у нас как обычно ...

он делать ни хрена не хочет... я шкафчик вчера начала собирать, он начал говорить, что я его унижаю... стал меня унижать.ю сказал, что я хреново готовлю, что н устал питаться сухомяткой ((((((

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женюся, держу свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!

пусть через пару дней будет заметная полосочка вторая!

У нас сегодня дубак -28 градуов не хочу топать в больницу и в магаз а надо. А то мне заведующая завтра ата та по попе сделает. Надо узнать на счёт страхового полиса.

tatyana_sea, ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, и всем приветик.

Сделала тест он с /.

У нас сегодня дубак -28 градуов не хочу топать в больницу и в магаз а надо. А то мне заведующая завтра ата та по попе сделает. Надо узнать на счёт страхового полиса.

Сделала тест он с /.

а у нас +2 и ливень, нормально под НГ

Женя он все врет, не может он быть с одной /, ждем еще

Катюша это какой-то капец, зачем он так делает, слово ведь не воробей... Держись дорогая, такое ощущение, что у него какие-то проблемы происходят, он тебе ничего не говорил?

tatyana_sea, Танюша, у него все нормальноь... он спецом решил меня унизить...так прямо и сказал...

но зато я теперь не буду ему готовить..

Сделала тест он с /.

Женечка, это еще ни о чем не говорит.. он может и через два дня показать вторую полоску

Девочки, всем привет!

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, зай, нет даже призрака? Тогда мне кажется может отменяй утрик, чтоб М. не затягивать...Как ты думаешь?

ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, значит по натуре он у тебя такой...есть же такие противнючие люди (извини конечно)....Тут либо терпеть и потихоньку его как-то под себя подстраивать, либо....сама знаешь...

tatyana_sea, привет, Танюш! У нас как и у вас +2, правда без ливня, но все равно погода совсем не новогодняя...

ヅAldaraヅ, хочешь новогоднее настроение приезжай в Сибирь у нас -25 :Crazy:

ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, муж у тебя эгоист и этим все сказано, посылай ты его в пень кудрявый, неблагодарный, пускай поймет, что такое сухомятка :malicious:

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, я за отмену утрика, т.к. уже призрак призрака, уже должен быть если Б

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, от -20 до +5 :Crazy: В начале декабря было -10, сейчас вот 0+5, на новый год тоже плюс будет...В феврале обычно на пару недель падает до -15-20...Потом снова может резко скакануть до 0. У меня вообще всю зиму башка готова лопнуть, я метеочувствительная, и в такие моменты никакие таблетки не помогают.

tatyana_sea, а чего ждём то.

когда он // покажет

Всем хорошего дня :)

nlzHfIBqlXw.jpgmqkep70kSo8.jpgX5fZAQ_a84s.jpgWOWJR2PVSGk.jpgTu8bTjUxz6s.jpg

На всех планюшечек

Ссылки скрыты.

ой сколько цветов, спасибо Ниночка

tatyana_sea, Танюша, у него все нормальноь... он спецом решил меня унизить...так прямо и сказал...

но зато я теперь не буду ему готовить..

Это печально все тем более пере НГ, что думаешь делать дальше? отдельно будешь жить?

Всем приветик мои красотульки.

Сегодня прихожу на работу а мне такие новостя говорят что в пятницу у нас корпоротив я прям так обрадовалась. А то когда пришла мне вообще сказали что давно не собираются ни на какие праздники.

А ещё я в мае пойду в отпуск.

Что то я прям задубела..

Klubnichka_37, а ты точно уверена что овуля справа? У меня в О. так справа болело, а ЖТ в ЛЯ оказалось)))

приветик лапуль) даааа ты что говоришь? нет, не уверена, лишь по ощущениям, на УЗИ не была, может и так

Ну вот я с вами мои красотки. Приготовила куринные зразы с яйцом и луком такая вкуснота получилась. Сейчас сижу с чаем и тахинной халвой.

хозяюшка ты наша))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...