Перейти к публикации

Полезные сообщения

Klubnichka_37, значит М. твои успеют пройти до НГ, и в новогоднюю ночь можно будет по полной попраздновать :malicious::bokaly::girl_in_love_2:

Я ничего, вчера к Г. сходила, сегодня днем иду на ДР младшей племянницы.

да мы НГ будем у друзей, муж по - любому будет выпивать, а секс на нетрезвую голову я не люблю и не буду)

и сколько племяшке исполняется?

Klubnichka_37, шифровалась долго она :)

ага, не говори, щас пишет, что проблемы у них с совместимостью, поэтому боялась сглазить, даже щас врачи говорят лишь бы доносила.

Ей изначально сказали, что на совместимость анализы плохие, и если и заБ то это будет чудо

Klubnichka_37, хорошо посидели, подарки подарили, тортик покушали, и разъехались. По-быстренькому все было.

Женечка, с новым циклом тебя!!! Пусть именно этот цикл будет полосатым и принесет тебе через месяц // :tectik::aistbp:

Сейчас сёмгу разделывала. Купила рыбину для себя и родителей. Мамулька прям ждёт когда я её привезу она пост держит и к Новогоднему столу будет в самый раз.

ヅAldaraヅ, и у меня практически так же и выходит. Только мы с мужем поговорили и решили что моя зарплата идёт на пропитание в основном поэтому я и купила.

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женечка, с новым самым счастливым

новогодне-беременным циклом тебя,

любимка!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, как дела, солнышко?

Девочки, жительницы домика, всем вечерний приветик!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...