strawberry_37// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Klubnichka_37, приветик :isnegzima: я сегодня к тебе забежала сразу, чтоб плюсик в графике увидеть, вчера обнадежилась когда ты слабоположительный поставила я и сама обнадёжилась! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Klubnichka_37, Настена, я все равно верю что ты Б!!! БТ поднимется, а мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с тобой!!!! Доброе утро лапуль! Спасибо! я теперь сама уже не понимаю, что такое, М нет да и БТ (базальная температура) не скажу, что высокая! Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Klubnichka_37, Настен, в дни предполагаемых м бт может снижаться, но потом опять поднимется.. нам главное, чтоб меськи не начались.. пусть мась крепится @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ninochek 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Доброе утро, девочки Ссылки скрыты. Klubnichka_37, Настюш, посмотри что у меня с графиком творилось... Мне даже некоторые девочки в домике писали , что в следующем цикле всё получится... То есть в этот не верилось уже Держу кулачки за тебя... Чтобы новый год ты встретила самой счастливой будущей мамочкой!!! Моя любимая ягодная девочка ))) А я вот по жеребьёвке не смогла заранее отправить посылочку, так как постельный режим мне прописали... Но я свою девочку предупредила об этом... Может это и не правильно, но мне стыдно было что она ждать будет, будет думать что не придёт ей ничего... На 8 марта хочу по желанию дарить так как знаю, что не все будут рады , если я им выпаду, пусть лучше ничего не получу, но это от души будет Изменено 29 декабря 2013 пользователем Ninochek Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Klubnichka_37, Настен, в дни предполагаемых м бт может снижаться, но потом опять поднимется.. нам главное, чтоб меськи не начались.. пусть мась крепится @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. спасибо Катюшка! Доброе утро, девочки Klubnichka_37, Настюш, посмотри что у меня с графиком творилось... Мне даже некоторые девочки в домике писали , что в следующем цикле всё получится... То есть в этот не верилось уже Держу кулачки за тебя... Чтобы новый год ты встретила самой счастливой будущей мамочкой!!! Моя любимая ягодная девочка ))) А я вот по жеребьёвке не смогла заранее отправить посылочку, так как постельный режим мне прописали... Но я свою девочку предупредила об этом... Может это и не правильно, но мне стыдно было что она ждать будет, будет думать что не придёт ей ничего... На 8 марта хочу по желанию дарить так как знаю, что не все будут рады , если я им выпаду, пусть лучше ничего не получу, но это от души будет спасибо крошечка моя любимая))) надеюсь твоя эстафетка будет все же моей)) Ссылка на это сообщение
Ninochek 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Klubnichka_37, надеюсь, тебе уже будет не нужна моя эстафета Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Klubnichka_37, надеюсь, тебе уже будет не нужна моя эстафета ну я так, на всякий случай забиваю))) Ссылка на это сообщение
Ninochek 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Klubnichka_37, так у тебя же уже есть?)))))) хотя я не знаю какие в этом отношении правила )))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Klubnichka_37, так у тебя же уже есть?)))))) хотя я не знаю какие в этом отношении правила )))) я тоже не знаю, но ведь и у Кати тоже есть, а ей еще одну передали) Ссылка на это сообщение
Ninochek 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Klubnichka_37, понятно )))) ну тогда это без вопросов ))) Ссылка на это сообщение
Aldara 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Доброе утро, девочки!!! Klubnichka_37, нужно сегодня тест замочить Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Доброе утро, девочки!!! Klubnichka_37, нужно сегодня тест замочить привет зай, боюсь, не буду, завтра посмотрю на БТ (базальная температура), вчера то чистый был Ссылка на это сообщение
Aldara 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Klubnichka_37, дай Бог чтоб завтра был новогодний подарочек!!! Ссылка на это сообщение
Ninochek 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Да-да, я тоже за новогоднее чудо ))) 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Klubnichka_37, дай Бог чтоб завтра был новогодний подарочек!!! я уж думать босю Да-да, я тоже за новогоднее чудо ))) спасибо Вам солнышки мои) поддерживаете! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Приветик мои красотульки. Вот я и дома съездили купили себе подарок на НГ купили телевизор за 20 штукарей.Для нас это бешеные деньги и шикарный подарок. Вот наш старичок. Ссылки скрыты. А это наш новенький телевизор. Я счастлива. 1 Ссылка на это сообщение
Ninochek 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, поздравляю вас с таким замечательным подарочком Мои родители себе такой же сделали Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Ninochek, пасиба пузичек. Вот сейчас мужка сидит кнопочки тыкает смотрит что да где и как. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Приветик мои красотульки. Вот я и дома съездили купили себе подарок на НГ купили телевизор за 20 штукарей.Для нас это бешеные деньги и шикарный подарок. Вот наш старичок. Ссылки скрыты. А это наш новенький телевизор. Я счастлива. мммм, класс))) с 3Д и вай фаем?))) у нас у родителей такой)) только побольше) Ссылка на это сообщение
Aldara 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, с покупочкой вас!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Klubnichka_37, да Настюш и 3Д и вай фай мы хотели чуть подешевле но его уже не было сначала смотрели без вай фай но нас уговорили на этот и я решилась брать этот. ヅAldaraヅ, пасибки Танюш. Я уже поставила овощушки вариться на шубу. Завтра вечером соберу. А днём буду печь савоярди на тирамиссу с грушей. Хочу порционно сделать муж попросил очень уж он любит этот десертик. Ещё я завтра буду варить кальмарчиков и яйки а то 31 буду на работе до вечера. Ссылка на это сообщение
Ninochek 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женюсь, расскажи, как с грушей тирамису делать?))) а то я простой только делала... И печеньки я готовые покупала и какие ты используешь формочки для порционного?))) А меня муж попросил Пьяную вишню испечь))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ну и правильно! зато хорошая вещь) не пожалеете) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт