ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Ninochek, печеньки у нас не продают поэтому я сама пеку либо бисквит либо печеньки. А с грушей делается как обычно просто грушу подварить с ванилькой остудить и порезать на дольки и делать слои груши но я думаю что её можно добавлять в порционные десерты а вот большой тирамиссу не знаю можно ли туда добавить грушу. Ссылка на это сообщение
Ninochek 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, мне прям очень захотелось вот на Рождество думаю родителей собрать, наверное буду пробовать сделать такое чудо а долго грушу варить? Её на дно наверное лучше класть? Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Приветик мои красотульки. Вот я и дома съездили купили себе подарок на НГ купили телевизор за 20 штукарей.Для нас это бешеные деньги и шикарный подарок. Вот наш старичок. Ссылки скрыты. А это наш новенький телевизор. Я счастлива. Женюська, поздравляю с шикарным подарочком!!!Мне очень нравится!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Ninochek, не долго не надо минут 15 но и заливать кипятком и накрыть тарелочкой чтоб она не болталась свободно по кастрюльке. ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, пасиба Катюш нам тоже очень нравится завтра скачаю какой нибудь фильмец и посмотрю как оно. Ссылка на это сообщение
Ninochek 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ты меня прям вдохновила ))) Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ты меня прям вдохновила ))) Нинуль, а ты любишь готовить??? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Ninochek, да я сама ещё не пробовала только буду испытывать но почему то мне кажется будет вкусно. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, пасиба Катюш нам тоже очень нравится завтра скачаю какой нибудь фильмец и посмотрю как оно. Оно будет супер!!! А ты уже не работаешь? Ссылка на это сообщение
Ninochek 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, люблю только муж не даёт мне на всю катушку разгуляться... Консерватор Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, я 31 на смену а потом 9 января. а потом с 10 по13 отдыхаю и 14 опять на работу. Катюш ещё раз спасибо за обновлённую линеечку и мне очень нра твоя новая линеечка. Пусть она поможет поскорее призвать малыша к тебе. 1 Ссылка на это сообщение
Ninochek 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, я прям себе представила - это должно быть очень нежно и вкусно я еще с клубникой хочу Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Ninochek, с клубникой тоже должно быть очень кусно. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, люблю только муж не даёт мне на всю катушку разгуляться... Консерватор почему? Мужички любят ведь вкусно покушать? А ты работаешь? привет девочки приветик, соседка ))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 tatyana_sea, приветик кукляшка. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, я 31 на смену а потом 9 января. а потом с 10 по13 отдыхаю и 14 опять на работу. Катюш ещё раз спасибо за обновлённую линеечку и мне очень нра твоя новая линеечка. Пусть она поможет поскорее призвать малыша к тебе. спасибочки, Женюська.... Просто я давно хотела твою модернизировать, просто то времени не было, то думала, что ты не захочешь картинки менять, которые прислала... А сегодня все же решилась)) Ссылка на это сообщение
Ninochek 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, он тоже любит НО ему надо, чтобы вся еда была "понятной"- ничего не перемешано, никаких овощей, никаких грибов, никаких салатов, сладкое тоже выборочно... Только гарнир и мясо но тоже стандартное... Недавно вот курицу и печень куриную получилось в его рацион включить не знаю, чем там его в детстве таким кормили... Но до меня он ел макароны с сосисками и пельмени зато теперь как перебирает Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ninochek, да уж...не богатый у него был рациончик... Ты молодец, что откармливаешь...Со временем он начнет все есть, но надо ждать... а вы как долго вместе? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, я всегда готова к изменениям не зря же я весы туды сюды. Ссылка на это сообщение
Ninochek 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) И я не работаю работала давно, потом пошла учиться, вот летом свои 6 лет закончила и решили с мужем что будем на малыша нацеливаться без работы... Ninochek, да уж...не богатый у него был рациончик... Ты молодец, что откармливаешь...Со временем он начнет все есть, но надо ждать... а вы как долго вместе? вот на днях было 2 года как живём вместе, из них полтора года жената, а так два с половиной знакомы Изменено 29 декабря 2013 пользователем Ninochek Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, это хорошо.. Я вот тяжело иду на изменения.... Ninochek, Это еще не много.. Переделаешь мужа))) Ссылка на это сообщение
Aldara 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Всем привет! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Приветики, снегурочки!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки я вам елку притащила 3 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Aldara//буду мамочкой//, ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, tatyana_sea, приветик мои кукляшки. Пасиба за красоту. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт