ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Доброе утро Катенька и все-все девочки!!! Ссылки скрыты. Изменено 31 декабря 2013 пользователем Klubnichka_37 1 Ссылка на это сообщение
Ninochek 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 На ступающий наступает ))))))))))) всем исполнения желаний и много счастья! На хозяюшку и всех жителей её домика чихаю заразно-призаразно 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 На ступающий наступает ))))))))))) всем исполнения желаний и много счастья! На хозяюшку и всех жителей её домика чихаю заразно-призаразно я под ЧИХом своей любимки))) ураа)) Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, мои любимочки!!!! Поздравляю вас с наступающим 2014 годом - годом лошади!!! Здоровья вам и вашим родным, пусть исполнится ваша самая заветная мечта!!! Гип-гип ууурррааа!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Aldara 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Aldara//буду мамочкой//, спасибочки, Татьянка, за пожелания !!! Пусть и у тебя все будет лучше всех и исполнится главная мечта!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Aldara//буду мамочкой//, Танюш а у меня, честно говоря, вообще нет никакого настроения...Не знаю как поднять... пойти напиться сразу что ли..? :isnegzima: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Всех с новым 2014 годом.УРА!УРА!УРА! ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, у меня каждый год перед новым годом идет подведения итогов (личных) и каждый год я чем то остаюсь недовольной (типа не сделала, не успела и т.д.) вот вчера меня и накрыло вечером, поревела и вуаля я готова покорять новые высоты ))) от нас вместо открытки наши фото ))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Всем привет мои красотульки. Спасибо вам всем огромное за поздравления. Вот я забежала поздороваться и С Новым Годом мои зайки. Желаю исполнения самого заветного желания. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Всех с новым 2014 годом.УРА!УРА!УРА! ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, у меня каждый год перед новым годом идет подведения итогов (личных) и каждый год я чем то остаюсь недовольной (типа не сделала, не успела и т.д.) вот вчера меня и накрыло вечером, поревела и вуаля я готова покорять новые высоты ))) от нас вместо открытки наши фото ))) Ссылки скрыты. Какие красоточки, счастья вам и любви)))) Ссылка на это сообщение
Aldara 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, с Новым годом!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Всем приветик спасибо за поздравления. ღConteღ мамочка, фоточки обалденные и вы красивучие. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Всех с новым 2014 годом.УРА!УРА!УРА! ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, у меня каждый год перед новым годом идет подведения итогов (личных) и каждый год я чем то остаюсь недовольной (типа не сделала, не успела и т.д.) вот вчера меня и накрыло вечером, поревела и вуаля я готова покорять новые высоты ))) от нас вместо открытки наши фото ))) Ссылки скрыты. ну прям загляденье))) и малышка и мамуля красоточки какие еще поискать))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Всех с новым 2014 годом.УРА!УРА!УРА! ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, у меня каждый год перед новым годом идет подведения итогов (личных) и каждый год я чем то остаюсь недовольной (типа не сделала, не успела и т.д.) вот вчера меня и накрыло вечером, поревела и вуаля я готова покорять новые высоты ))) от нас вместо открытки наши фото ))) Ссылки скрыты. Танюшка, вы обе шикарны!!! Таюшка загляденье!!! А ты вообще такая худышка, как -будто и не рожала.. Я вами восхищена!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Спасибо девочки за комплименты. ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, после завершения ГВ, пару кг ко мне налипло лишних, но я им была рада, попа появилась хоть но с этим новым годом чувствую столько налипнет каждый день обжираловка какая то как перестать жрать всякую вкусняху??? спасайте Ссылка на это сообщение
Aldara 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ღConteღ мамочка, вы с дочей такие красотки, загляденье Танюш, как перестать жрать - не знаю. Меня уже и тошнит, и мутит, желудок болит, кожа ухудшилась, жир на животе и щеках расцвел...А рот все равно не закрывается Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Aldara//буду мамочкой//, приветик моя хорошая! с новым годом тебя и пусть этот новый год принесет счастье в Вашу семью!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Klubnichka_37, спасибо, заюш! тебе тоже исполнения твоих желаний!!! 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Klubnichka_37, спасибо, заюш! тебе тоже исполнения твоих желаний!!! спасибо моя сладенькая девчушеЧка!! как ты?? Ссылка на это сообщение
Aldara 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Klubnichka_37, я у Катюши в дневничке писала как мне муж сегодня настроение поднимал Вот только закончила воспитательные мероприятия Теперь с чувством выполненного долга заварила себе чай, взяла конфетку, буду перед телеком отдыхать А ты как? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Klubnichka_37, я у Катюши в дневничке писала как мне муж сегодня настроение поднимал Вот только закончила воспитательные мероприятия Теперь с чувством выполненного долга заварила себе чай, взяла конфетку, буду перед телеком отдыхать А ты как? ой, а мы вчера только приехали от друзей)) погуляли отлично) даже на танцы в местный клуб ходили Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт