Aldara 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Klubnichka_37, оо, ну вы вообще молодцы Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Aldara//буду мамочкой//, Танюша с новой авой, вот увидишь, скоро все получится 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Klubnichka_37, оо, ну вы вообще молодцы даааа)))) маська, пойду я спать)))) мужу завтра на работу))) обнимаю и целую тебя лапуль)) 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 tatyana_sea, спасибо большое А у тебя получается овулька в новогоднюю ночь была? Klubnichka_37, запоздало желаю тебе спокойной ночи :embrace: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 Всем приветик девчата. Я не надолго забежала. Aldara//буду мамочкой//, с новой красивучей авачкой. Я сейчас уезжаю на гору кататься на снегоходе и просто посмотреть что там и как. Если получится сфотаться то потом выложу. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 tatyana_sea, спасибо большое А у тебя получается овулька в новогоднюю ночь была? Klubnichka_37, запоздало желаю тебе спокойной ночи :embrace: ага, только вчера и сегодня БТ (базальная температура) низковата, почему-то может ворочалась я, непонятно Ссылка на это сообщение
Aldara 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Всем привет! ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, спасибо, Женечка Ну как сегодня покаталась? Фотки получилось сделать? tatyana_sea, я думаю овуля все-таки была, т.к. такое повышение БТ (базальная температура) было, а сейчас или раннее ИЗ, или пока прогик на полную катушку не заработал. Я думаю, в ближайшие дни поднимется БТ, tatyana_sea, а еще вариант - двойная овуля Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Всем привет! ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, спасибо, Женечка Ну как сегодня покаталась? Фотки получилось сделать? tatyana_sea, я думаю овуля все-таки была, т.к. такое повышение БТ было, а сейчас или раннее ИЗ, или пока прогик на полную катушку не заработал. Я думаю, в ближайшие дни поднимется БТ, tatyana_sea, а еще вариант - двойная овуля ой у меня вроде не было такого замечено ой я и не готова к этому рогик на полную катушку не заработал. Я думаю, в ближайшие дни поднимется БТ, мне вот надо за 2-3 дня до М мазок сдать для репродуктолога, а я переживаю, а вдруг я Б буду, вдруг навредят, да и сдать не могу, т.к. ИИ должны в сл. цикле сделать если в этом опять облом, девочки говорят, что вроде не опасно это, посмотрю и попрошу медсестру, которая будет брать, чтобы аккуратнее это делала Ссылка на это сообщение
Aldara 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 tatyana_sea, всякое бывает А по поводу мазка не переживай - он ничем не навредит. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 tatyana_sea, всякое бывает А по поводу мазка не переживай - он ничем не навредит. фуф, спасибо большое, хоть успокоила, а то я вся извелась уже Ссылка на это сообщение
Aldara 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 tatyana_sea, даже не переживай по этому поводу, спокойно сдавай мазок 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Aldara//буду мамочкой//, хорошо Девочки привет :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Aldara 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Всем приветик, девочки! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Всем приветик мои красотки. Вчера фоток не делала да и на снегоходах не катались на вершине горы вообще не возможно было находиться на улице мы чисто поднялись на подъёмнике и бегом в кафе там перекусили попили глинтвейна и назад вниз на подъёмнике. Потом пошли в баньку там погрелись и я даже поныряла в ледяной бассейн. А потом по домам. Так то было всё равно весело. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 ღConteღ мамочка, приветик. Пусть твоя мамулька поскорее выздоравливает. Ссылка на это сообщение
Aldara 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, как здорово ты вчера время провела Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Aldara//буду мамочкой//, Солнышко мое))) приветик)))) Ссылка на это сообщение
Ninochek 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Приветик, девочки Чихаю на вас заразненько А я что-то второй день сама не своя(((( вчера кровь из носа ночью пошла, с вечера и сегодня весь день голова болит, рвало, давление 96/58... Лежу как овощ.. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ninochek, давление низкое, вот и голова болит и слабость. А железо у тебя в норме? у меня бывало такое, свежий воздух помогал, одевалась пряталась под одеяло и зимой окно открывали, а вот так и лежала, мы с мужем это называли "погулять на диване", голова болеть переставала. 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ninochek, давление низкое, вот и голова болит и слабость. А железо у тебя в норме? у меня бывало такое, свежий воздух помогал, одевалась пряталась под одеяло и зимой окно открывали, а вот так и лежала, мы с мужем это называли "погулять на диване", голова болеть переставала. какое романтичное название Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Приветик, девочки Чихаю на вас заразненько А я что-то второй день сама не своя(((( вчера кровь из носа ночью пошла, с вечера и сегодня весь день голова болит, рвало, давление 96/58... Лежу как овощ.. миленькая моя девочка, выздоравливай давай!! Ссылка на это сообщение
Ninochek 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ღConteღ мамочка, а железо, это не гемоглобин...? У нас окно в спальне никогда не закрывается, так что весь день гуляю в постели... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Приветик, куколки!!! Я скучала!!!! Танюша, как мамочка? Нинуля, как чухи? Настюша, приветики!!! Ссылка на это сообщение
Ninochek 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Klubnichka_37, хотела на Рождество у нас всех собрать, но я в таком состоянии ни готовить, ни за столом сидеть не смогу...((( пришлось всё отменить ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт