Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем приветик девчата.

Я не надолго забежала.

Aldara//буду мамочкой//, с новой красивучей авачкой.

Я сейчас уезжаю на гору кататься на снегоходе и просто посмотреть что там и как. Если получится сфотаться то потом выложу.

tatyana_sea, спасибо большое :friend: А у тебя получается овулька в новогоднюю ночь была? ;)

Klubnichka_37, запоздало желаю тебе спокойной ночи :embrace: :embrace: :embrace:

ага, только вчера и сегодня БТ (базальная температура) низковата, почему-то может ворочалась я, непонятно :sorry:

Всем привет!

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, спасибо, Женечка :friend:

Ну как сегодня покаталась? Фотки получилось сделать?

tatyana_sea, я думаю овуля все-таки была, т.к. такое повышение БТ (базальная температура) было, а сейчас или раннее ИЗ, или пока прогик на полную катушку не заработал. Я думаю, в ближайшие дни поднимется БТ,

tatyana_sea, а еще вариант - двойная овуля :malicious:

Всем привет!

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, спасибо, Женечка :friend:

Ну как сегодня покаталась? Фотки получилось сделать?

tatyana_sea, я думаю овуля все-таки была, т.к. такое повышение БТ было, а сейчас или раннее ИЗ, или пока прогик на полную катушку не заработал. Я думаю, в ближайшие дни поднимется БТ,

tatyana_sea, а еще вариант - двойная овуля :malicious:

ой у меня вроде не было такого замечено :think1: ой я и не готова к этому :sorry:

рогик на полную катушку не заработал. Я думаю, в ближайшие дни поднимется БТ,

мне вот надо за 2-3 дня до М мазок сдать для репродуктолога, а я переживаю, а вдруг я Б буду, вдруг навредят, да и сдать не могу, т.к. ИИ должны в сл. цикле сделать если в этом опять облом, девочки говорят, что вроде не опасно это, посмотрю и попрошу медсестру, которая будет брать, чтобы аккуратнее это делала

tatyana_sea, всякое бывает ;) А по поводу мазка не переживай - он ничем не навредит.

фуф, спасибо большое, хоть успокоила, а то я вся извелась уже

Всем приветик мои красотки.

Вчера фоток не делала да и на снегоходах не катались на вершине горы вообще не возможно было находиться на улице мы чисто поднялись на подъёмнике и бегом в кафе там перекусили попили глинтвейна и назад вниз на подъёмнике. Потом пошли в баньку там погрелись и я даже поныряла в ледяной бассейн. А потом по домам. Так то было всё равно весело.

• Нравится 1

Приветик, девочки :)

Чихаю на вас заразненько :)

А я что-то второй день сама не своя(((( вчера кровь из носа ночью пошла, с вечера и сегодня весь день голова болит, рвало, давление 96/58... Лежу как овощ..

Ninochek, давление низкое, вот и голова болит и слабость. А железо у тебя в норме? у меня бывало такое, свежий воздух помогал, одевалась пряталась под одеяло и зимой окно открывали, а вот так и лежала, мы с мужем это называли "погулять на диване", голова болеть переставала.

• Нравится 1

Ninochek, давление низкое, вот и голова болит и слабость. А железо у тебя в норме? у меня бывало такое, свежий воздух помогал, одевалась пряталась под одеяло и зимой окно открывали, а вот так и лежала, мы с мужем это называли "погулять на диване", голова болеть переставала.

какое романтичное название

Приветик, девочки :)

Чихаю на вас заразненько :)

А я что-то второй день сама не своя(((( вчера кровь из носа ночью пошла, с вечера и сегодня весь день голова болит, рвало, давление 96/58... Лежу как овощ..

миленькая моя девочка, выздоравливай давай!!

ღConteღ мамочка, а железо, это не гемоглобин...? У нас окно в спальне никогда не закрывается, так что весь день гуляю в постели...

Klubnichka_37, хотела на Рождество у нас всех собрать, но я в таком состоянии ни готовить, ни за столом сидеть не смогу...((( пришлось всё отменить (((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...