Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девчат, всем привет!

tatyana_sea, Танюша, не выздоровела, сегодня с ночи еще новая напасть (написала у себя).

это наверно бури магнитные, ох ну ты держись лапуль, а на работу пошла сегодня?

Девчат, всем привет!

tatyana_sea, Танюша, не выздоровела, сегодня с ночи еще новая напасть (написала у себя).

ТЫ ДНЕВ ОТКРЫЛА?

всем привет. Унас Таюша заболела 2 дня темпа :( , сегодня получше

ТЫ ДНЕВ ОТКРЫЛА?

привет мама Таюшки))) ох как грустно, лечи ее скорее :almirena:

tatyana_sea, наверное, бури, плюс у нас сегодня дождь пошел...Короче капец какой-то. На работу не пошла, у меня пятница-суббота-воскресенье выходные. Отлеживаюсь.

ღConteღ мамочка, пусть Таюшка выздоравливает :flower: Днев не открыла, написала у себя в графике.

• Нравится 1

tatyana_sea, наверное, бури, плюс у нас сегодня дождь пошел...Короче капец какой-то. На работу не пошла, у меня пятница-суббота-воскресенье выходные. Отлеживаюсь.

ღConteღ мамочка, пусть Таюшка выздоравливает :flower: Днев не открыла, написала у себя в графике.

правильно, а ты имбирь маринованный не ешь? мне очень помогает с простудами сражаться, на работе в декабре все болели а я имбирь жрала, пронесло меня, а так я вообще все хватаю, что ни попадья

ТЫ ДНЕВ ОТКРЫЛА?

приветик, Танюша...

ну вот!

Пусть Таюша побыстрее выздоравливает!!!

75235771aeb1243a621e810edfbfb009.gif

Танюша, отчитываюсь - посыль вчера отправила!!! Если надо, могу номер скинуть...

• Нравится 1

tatyana_sea, я вчера впервые попробовала имбирь, в виде порошка (сделала чай) и так разболелась голова, что я даже не знаю теперь...может мне он не идет :think1:

порошок? не слышала, или ты сама сделала?

tatyana_sea, ну это молотый имбирь, он в отделе специй продается. Его еще в выпечку добавлять можно. Чай был очень вкусный (я туда еще добавила корицу, лимонный сок и мед), но так после этого разболелась голова, что я наверное больше не рискну имбирь пить/кушать((

tatyana_sea, ну это молотый имбирь, он в отделе специй продается. Его еще в выпечку добавлять можно. Чай был очень вкусный (я туда еще добавила корицу, лимонный сок и мед), но так после этого разболелась голова, что я наверное больше не рискну имбирь пить/кушать((

ммм, наверно вкусно было, а я в лавке сибирские травы покупаю имбирный чай и пью его постоянно, мне очень нравится, да может это не твое

Всем приветик!

tatyana_sea, там с имбирем противопоказания есть, наверное я под них подхожу((( хотя жалко, на вкус мне очень понравилось и говорят, имбирь от токса хорошо помогает.

Я тоже хотела сегодня котлеты делать))) но потом передумала, решила тефтели в сметанном соусе под сыром запечь в духовке :malicious:

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, зайчик, привет! как ты?

ღConteღ мамочка, вот я тоже поправилась опять правда до первоначального не дошла но надеюсь терь похудею до такого как мне надо.

Как Таюшка ей хоть по легче. Пускай зайка выздоравливает.

Aldara//буду мамочкой//, пасиба мась а у меня конфеток и нет совсем тока печенюхи так я утром 2 съела и боша не хочу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...