ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 Aldara//буду мамочкой//, у меня по другим вредностям тянучка я люблю фришку мясо жареное и всякое такое салаты майонезные вредные. А что никто и не заметил посылку для Алёнки даже ничего не написали. Ссылка на это сообщение
Aldara 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, зай, как я тебя понимаю, я сама вчера - будучи с давлением, простудой и тошнотой - заставила в 8 вечера мужа нажарить картохи и съела 2 здоровые тарелки А посылочку я не видела, не было сил читать странички, я ж болею, щас попробую найти. ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Жень, посылочка обалденная! Вы вообще такие умнички, что друг другу делаете такие подарки - полные любви и доброты, внимания!!! МОЛОДЦЫ девочки!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Таюшка пошла на поправку, только теперь совсем ручная. Видели, видели посылку, молодец сделала все с душой 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ღConteღ мамочка, ну слава Богу!!! Желаю чтоб поскорее Таюша поправилась окончательно 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Приветик, красоточки! чего у вас нового? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ммм, наверно вкусно было, а я в лавке сибирские травы покупаю имбирный чай и пью его постоянно, мне очень нравится, да может это не твое терпеть не могу имбирь....попробовала как - то, купила его, на терла на тёрочке, выжала сок, говорят полезно, а пить - то как эту дрянь?)) Приветик, красоточки! чего у вас нового? привет зайка! только с мужем приехали, по магазинам мотались...устала(( а его на работу попросили выйти...офигеть, первый выходной за четыре дня и опять на работу, завтра уже договорился, взял лишь один себе, на 13 число, говорит у тебя же день рождение) я с тобой весь день буду)) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Всем приветик! tatyana_sea, там с имбирем противопоказания есть, наверное я под них подхожу((( хотя жалко, на вкус мне очень понравилось и говорят, имбирь от токса хорошо помогает. Я тоже хотела сегодня котлеты делать))) но потом передумала, решила тефтели в сметанном соусе под сыром запечь в духовке ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, зайчик, привет! как ты? а у нас выбора не было, мама уехала нам их оставила и дала цу жарить, ну мы и пожарили их)))) Таюшка пошла на поправку, только теперь совсем ручная. Видели, видели посылку, молодец сделала все с душой рада за Таюшку, пусть не болеет больше )))) ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, зай, как я тебя понимаю, я сама вчера - будучи с давлением, простудой и тошнотой - заставила в 8 вечера мужа нажарить картохи и съела 2 здоровые тарелки А посылочку я не видела, не было сил читать странички, я ж болею, щас попробую найти. ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Жень, посылочка обалденная! Вы вообще такие умнички, что друг другу делаете такие подарки - полные любви и доброты, внимания!!! МОЛОДЦЫ девочки!!! Танюшка растравила аппетит мой я пошла картоху жарить)))) 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 tatyana_sea, а я и тефтели передумала делать))) Решила сделать картофельную запеканку с фаршем и заливкой в мультиварке. А со второй половины фарша сейчас сварю суп с фрикадельками))) ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, привет, Катюш! Klubnichka_37, приветик! :isnegzima: Имбирь он да, терпкий...Но его ж так в чистом виде не выпьешь конечно, надо разбавлять большим количеством воды. Я вот на стакан (250 мл) взяла мааленькую щепотку имбиря, и залила кипятком, плюс еще добавила и лимон, и мед, и корицу...Вот это вкусняшка. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девчата, вот вы кулинары! Прям завидно, а вот у меня нет такой тяги к готовке.. Седня муж готовил вкусняки..лапшу по китайски.. Ссылка на это сообщение
Aldara 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Катюш, у меня тоже тяги нет...Я до замужества вообще ничего не умела готовить Пришлось научиться Муж редко когда готовит, только когда я болею. Изменено 11 января 2014 пользователем Aldara//буду мамочкой// Ссылка на это сообщение
Aldara 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девочки, напишу вам рецепт этой запеканки - только что поели и остались очень довольны!))) Для владелиц мультиварок Берем 500 грамм фарша (у меня была свинина с говядиной), солим, перчим, добавляем специи по вкусу, и мелонарезанную луковицу. Перемешиваем. Заливка: смешать 4 яйца+3 ст.л.муки+250 грамм майонеза (у меня майонеза было только 100 грамм - и я добавила 150 грамм сметаны)+2 ст.л.кетчупа+соль. Почистить и нарезать тонкими кружочками 4 картофелины. Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить половину картофеля одним слоем, смазать 5-6 ст.л. заливки. На картофель выложить весь фарш. На фарш положить остальную картошку и вылить заливку. Картошку не солим! Режим ВЫПЕЧКА на 70 минут. После приготовления ставляем в чаше минут на 10, вынимаем...и наслаждаемся! Сытно и вкусно 2 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 Всем приветик мои кркасотки. Aldara//буду мамочкой//, спасибо Танюшик обязательно попробую сделать. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Aldara//буду мамочкой//, приветик, Танюша, прикольный рецептик и простой.. Надо будет попробовать... ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, привет, лапуся! Как настроение? Как дела? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, приветик. Дела нормально настроение тоже не плохое. Всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девчата, вот вы кулинары! Прям завидно, а вот у меня нет такой тяги к готовке.. Седня муж готовил вкусняки..лапшу по китайски.. ну и ни чего страшного, меня тоже тянет не всегда)))А муж то какой у тебя вчера молодец был Воскресное вам утро)))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки, напишу вам рецепт этой запеканки - только что поели и остались очень довольны!))) Для владелиц мультиварок Берем 500 грамм фарша (у меня была свинина с говядиной), солим, перчим, добавляем специи по вкусу, и мелонарезанную луковицу. Перемешиваем. Заливка: смешать 4 яйца+3 ст.л.муки+250 грамм майонеза (у меня майонеза было только 100 грамм - и я добавила 150 грамм сметаны)+2 ст.л.кетчупа+соль. Почистить и нарезать тонкими кружочками 4 картофелины. Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить половину картофеля одним слоем, смазать 5-6 ст.л. заливки. На картофель выложить весь фарш. На фарш положить остальную картошку и вылить заливку. Картошку не солим! Режим ВЫПЕЧКА на 70 минут. После приготовления ставляем в чаше минут на 10, вынимаем...и наслаждаемся! Сытно и вкусно надо попробовать!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 Klubnichka_37, приветик милашка. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Klubnichka_37, привет сладкая девчонка))) Ссылка на это сообщение
Aldara 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки, всем привет! ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, tatyana_sea, Klubnichka_37, пробуйте, особенно мужчинам запеканка должна понравиться - она сытная, такая капитальная))) Я бы сказала - мужская))) Нам и на сегодня на ужин она еще осталась Хочу ее еще с куриным фаршем попробовать. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 Заказала такое одеяльце буду вышивать. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Aldara 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, какая прелесть tatyana_sea, Танюша, у тебя тест слабоположительный??? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 Aldara//буду мамочкой//, мне ещё одно понравилось я его у Катюшки в домике выложила а заказала это которое у меня. Ссылка на это сообщение
Aldara 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, да, я видела, оба одеялка чудесные. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, какая прелесть tatyana_sea, Танюша, у тебя тест слабоположительный??? да Танюша, только вот не пойму что и думать, ложный или галлюцинации, муж грит нет там ничего, а я видела, если хочешь в моем дневнике есть он со всех ракурсов, Жень прикинь, а я выбрала это Ссылки скрыты. а его нет нигде Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 tatyana_sea, так Света ж говорила что его снимают с производства вроде. Но она где то его ж нашла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт