Татьянка◔◡◔ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 tatyana_sea, так Света ж говорила что его снимают с производства вроде. Но она где то его ж нашла. жаль, она грит на американском сайте, а я не поняла как там заказать Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 tatyana_sea, я там тоже ничего не поняла. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 tatyana_sea, я там тоже ничего не поняла. вот мы с тобой клуши Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 tatyana_sea, это точно. Я английский совсем не знаю. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 tatyana_sea, это точно. Я английский совсем не знаю. и я, муж знает, но он что-то тоже не понял чего надо делать, на ебеи завтра закажу Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 ну и ни чего страшного, меня тоже тянет не всегда))) А муж то какой у тебя вчера молодец был Воскресное вам утро)))) Татьяна, временами бывает, но чаще орет и недовольный мной.. Заказала такое одеяльце буду вышивать. Ссылки скрыты. Классное...Женек, научи и меня заказывать, а то я английский не знаю совсем... И на каком сайте заказала? Дай ссылочку, плиз.. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Катюша а как твоя протечка? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Klubnichka_37, С днем Рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Klubnichka_37, Ссылки скрыты. Изменено 13 января 2014 пользователем Aldara//буду мамочкой// Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Женечка докладываю в моем магазине одеял нет, но их можно заказать видела там твое, цена сказали такая же как в интеренте, ну я еще побегаю поищу Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Klubnichka_37, С днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Klubnichka_37, спасибо мои солнышки!! а вот лайками меня сегодня обделили... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Катюша а как твоя протечка? пока вроди не течет ))) Настена, поздравляю с днем рождения!!! Пусть твой аист прилетит к тебе скорее!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Привет девочки! Танюша :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Aldara 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 tatyana_sea, и тут приветик! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Aldara 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ღConteღ мамочка, :isnegzima: Как твое самочувствие сегодня? Как доча? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ღConteღ мамочка, мы везде Женечка привет, вижу тебя Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Да вроде все нормуль, сегодня получается, даже с дочей ужин делать. У нас сегодня отбивная из говядины (утром на рынок бегала за охлажденкой) и салат "Цезарь" всех жду в гости - накормлю Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Всем привет мои красотки. Вчера мужа баловала домашней шаурмой. Сейчас притопал опять поел и спать лёг. Давление опять подскочило кое как заставила выпить таблетку. А как вы мои зайки. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Да вроде все нормуль, сегодня получается, даже с дочей ужин делать. У нас сегодня отбивная из говядины (утром на рынок бегала за охлажденкой) и салат "Цезарь" всех жду в гости - накормлю ой как вкусно будет Всем привет мои красотки. Вчера мужа баловала домашней шаурмой. Сейчас притопал опять поел и спать лёг. Давление опять подскочило кое как заставила выпить таблетку. А как вы мои зайки. люблю шаурму домашнюю и тоже делаю иногда Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 ღConteღ мамочка, мы везде Женечка привет, вижу тебя да тута я тута. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, а сама поди тоже шаурму навернула Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 ой как вкусно будет люблю шаурму домашнюю и тоже делаю иногда колись как ты её делаешь мож у нас разные рецепты. Ссылка на это сообщение
Aldara 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ღConteღ мамочка, ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, девчат, какие вы вкусняхи готовите, молодцы. А у меня сегодня на ужин вареники с картошкой и к ним поджарка - лук и сало Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт