ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, а сама поди тоже шаурму навернула утром сегодня конечно мне ж до 12 можно усё вот я встала и в 6 утра лупанула половинку бошле не вошло. Темпа опять и руки леденные. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 колись как ты её делаешь мож у нас разные рецепты. я обжариваю курицу на сковороде, режу капусту белокочанную полосками, огурцы соленые полосками, свежие помидоры квадратиками, маслины кружками, сыр тру, все это по чуть-чуть кладу на лаваш и поливаю сверху майонез и сворачиваю лаваш и все, перед едой в микроволновку сую и тааак вкусно Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 ღConteღ мамочка, ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, девчат, какие вы вкусняхи готовите, молодцы. А у меня сегодня на ужин вареники с картошкой и к ним поджарка - лук и сало я б утром и от вареников не отказалась. На работе деуки надо мной угорают а я своё гну и всё с собой таскаю фугасики. Сейчас пойду голубцы тушить на завтра на обед.У нас в саду началась веселуха ремонт и дети тут же правда меньше чем обычно но всё же. Ссылка на это сообщение
Aldara 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, хочешь поделюсь, у меня их 1,5 кг в морозилке Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 tatyana_sea, ну вот я ж говорю что разные рецептики. Я делаю сначала соус майонез +аджики ложечку+ чеснок. Мажу лавашик потом немного либо обычной либо пекинской капусты потом помидорчик потом свежий огурец потом мяско любое пробовала и со свининой и с курой но чаще делаю с курой и то если её пеку в духовке грудки в шаурму потом жареная картоха или фри и сверху чуток соуса и сыр мужу без сыра ну не ест он сыр. И завернуть и разогреть и лопать куснаааааааа. ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, хочешь поделюсь, у меня их 1,5 кг в морозилке давай луче я к тебе прилечу в гости а ты меня накормишь. Ссылка на это сообщение
Aldara 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, давай, тебе зажарочку с сальцем и лучком делать? Сало свежак, муж на днях купил - вкусное сил нет. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Aldara//буду мамочкой//, ага с салом и лучком мням обожаю. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 tatyana_sea, ну вот я ж говорю что разные рецептики. Я делаю сначала соус майонез +аджики ложечку+ чеснок. Мажу лавашик потом немного либо обычной либо пекинской капусты потом помидорчик потом свежий огурец потом мяско любое пробовала и со свининой и с курой но чаще делаю с курой и то если её пеку в духовке грудки в шаурму потом жареная картоха или фри и сверху чуток соуса и сыр мужу без сыра ну не ест он сыр. И завернуть и разогреть и лопать куснаааааааа. давай луче я к тебе прилечу в гости а ты меня накормишь. вкусно у тебя Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 tatyana_sea, нам очень нравиться. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 еще бы, Женя я сегодня заказала свою, правда дорого вышло, ну да ладно, а твое одеяльце когда придет? Ссылка на это сообщение
Aldara 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, договорились, жду тебя в гости. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Aldara//буду мамочкой//, прикольно тебя читать, все с сальцом. А мы чего то сало совсем не кушаем, надо будет как нибудь купить Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Aldara//буду мамочкой//, прикольно тебя читать, все с сальцом. А мы чего то сало совсем не кушаем, надо будет как нибудь купить а я люблю сало Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 мужа покормила, сейчас занимаюсь мясом для Таюши, отварила говядину, сейчас измельчу и порционно заморожу, на недельку ей мясо в супчик Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Настена, поздравляю с днем рождения!!! Пусть твой аист прилетит к тебе скорее!!! Ссылки скрыты. спасибо любимка)))) Ссылка на это сообщение
Aldara 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ღConteღ мамочка, я ж украинка)))) что что, а сало у нас есть всегда. Покупаем, солим, режем на куски, и большую часть в морозилку. Так и едим потихоньку. И в зажарку для вареников хорошо идет, и с борщом красным. К тому же оно полезное для здоровья. А еще любим с мужем перекус: нарезать сала, смазать его горчичкой, взять свежего чесночку, маринованных огурчиков, хлебчик....мммм!!!! правда потом не целуемся Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ой Танюша какие вкусности у вас, я тоже это все люблю, вот как чувствую надо переезжать в Крым))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 еще бы, Женя я сегодня заказала свою, правда дорого вышло, ну да ладно, а твое одеяльце когда придет? чего свою заказала.Моё ещё только после 17 вышлют у них там инвентаризация только что на мыло пришло письмо. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Aldara//буду мамочкой//, я все хочу сделать сало с чесноком к борщу. мммм обязательно попробую Всем приятного вечера и ночи. Пошла к мужу попристаю, а то все дома переделала, а сил еще много, надо в нужное русло потратить. Может Таюше братика сделаем Изменено 14 января 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Aldara//буду мамочкой//, блин прям так вкусно рассказываешь. Слюни уже текут я сегодня поужинала слабовато так уже хочетсялопать. Ссылка на это сообщение
Aldara 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 tatyana_sea, я бы тоже так хотела чтоб у меня был домик или квартирка в Крыму))) ПРямо мечта голубая)) ღConteღ мамочка, это очень вкусно!!! Делай, будет вкусняшка. Давай иди к мужке приставай Так а вы уже планируете ребеночка, не предохраняетесь? Что-то я пропустила наверное ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Жень, держись, мась! а лучше спать ложись, у вас же поздно уже? А утречком что-то вкусное скушаешь Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Aldara//буду мамочкой//, Танюш скоро пойду чуток тут посижу потом фугас на завтра соберу и пойду спать. Ссылка на это сообщение
Aldara 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, тогда до завтра буду молчать про еду... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Aldara//буду мамочкой//, да лана горови я сейчас водички попью и всё будет нормально. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 чего свою заказала. Моё ещё только после 17 вышлют у них там инвентаризация только что на мыло пришло письмо. которая рождественская ночь около колыбельки стоят звери и люди Aldara//буду мамочкой//, я все хочу сделать сало с чесноком к борщу. мммм обязательно попробую Всем приятного вечера и ночи. Пошла к мужу попристаю, а то все дома переделала, а сил еще много, надо в нужное русло потратить. Может Таюше братика сделаем бурной тебе ночки Aldara//буду мамочкой//, да лана горови я сейчас водички попью и всё будет нормально. я тоже водичку пью Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт