ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 tatyana_sea, да я уже поняла. tatyana_sea, а ты чего водичку то пьёш. Ссылка на это сообщение
Aldara 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 tatyana_sea, ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ну а мы пошли варенички лопать а то муж уже голодный обморок изображает))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ღConteღ мамочка, Давай иди к мужке приставай Так а вы уже планируете ребеночка, не предохраняетесь? Что-то я пропустила наверное Так мы давно не предохраняемся, наверно с месяцев пяти Таюшкиных. Шансов на Б у нас мало, но ведь бывают и чудеса. В 9 мясецев была у гинеколога, шов хороший, дала добро ))) Но планированием это тяжело назвать, так безаботная жизнь. Всем привет. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Всем привет! ღConteღ мамочка, а я и не знала, значит удачи вам! А чего у вас шансов мало? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Aldara//буду мамочкой//, ну незря же ЭКО делали, У нас МФ, да и у меня проблемы с О были, зато после родов организм у меня как часы, овуля есть. Да и наверно пока рано, как то я и физически и морально уставшая еще, через 1-2 годика наверно было бы лучше, но если получится будем рады. Изменено 15 января 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
Aldara 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ღConteღ мамочка, ну вот видишь, я думаю теперь у вас самих может все получиться 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Aldara//буду мамочкой//, но МФ то есть, хотя ведь нужен то всего один спермик. Эх... Катюшь привет. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Всем приветики, девочки! Я на больничном - радикулит! Как вы? Ссылка на это сообщение
Aldara 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ღConteღ мамочка, я тут столько историй читала где с катастрофическим МФ беременели...так что все вполне может быть. Действительно, одного спермика ведь достаточно)) Девочки, можно поною вам немного, устала не могу! Померила сейчас ТТ (в 9 утра) - 37.4! Ну капец какой-то. Простуда прошла, ни насморка, ни горло не болит. Внизу живота тоже все ок. Правда у меня зуб мудрости периодически воспаляется, сейчас как раз воспалился и болит. Может он давать повышение ТТ, как вы думаете? Не могу больше, уже месяц такая температура((( ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, привет, Катюш! ой, зайка моя, сочувствую тебе((( Лечись, чтоб побыстрее все прошло Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Aldara//буду мамочкой//, все верно, Танюша, это от зуба мудрости! Так что не переживай, просто надо этот момент пережить! Спасибо, роднулик! Я даже рада своему сидению дома! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Aldara//буду мамочкой//, да ХЗ от чего (но точно не по гинекологии) может еще после простуды колбасит, а может зуб. У меня вообще особенность у организма темпа поднимается от усталости, нервов и т.д. ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, просквозило тебя что ли? Ссылка на это сообщение
Aldara 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, хоть бы это действительно был всего лишь зуб и хоть бы он побыстрее прошел!!! Обычно около недели поболит и проходит. Знаю что в идеале нужно к стоматологу, но знаю что там сразу пошлют его вырывать, у нас с зубами мудрости вообще не заморачиваются. Поэтому берегу его))) Да собственно у нас вообще любят зубы рвать, "благодаря" этому, исправно ходив в свое время к стоматологам, у меня теперь половина рта в коронках...И 5 зубов успели вырвать. ღConteღ мамочка, да уж...не знаю куда идти и чего проверять. Антибиотики только месяц назад пропила и только-только желудок начал отходить... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ღConteღ мамочка, Танюша, вот даже и не знаю. Вроди одеваюсь тепло, на улице много не бываю... Как Таюша? Aldara//буду мамочкой//, Танюша, у меня все зубы мудрости вырваны... А так я постоянно с ними мучилась, они постоянно росли, я тоже температурила... Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки привет, вы берегите себя зайки))) Ссылка на это сообщение
Aldara 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, если станет хуже - пойду вырывать tatyana_sea, стараемся, но оно само липнет Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Aldara//буду мамочкой//, ни фига себе 5 зубов. Не я свои ни кому не отдам, в свое время 2 зуба спасла, которые еще в школе рассверлили, нашла врача хорошего долго правда к нему ходила, корни удалили, но зубы на месте.Теперь каждые пол года, а то и чаще хочу на контроль. ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, вот с Таюшей с прогулки пришли, сейчас полдник и спать. Ссылка на это сообщение
Aldara 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ღConteღ мамочка, мне бы и больше вырвали, если бы не перестала туда ходить А так успели поставить 12 коронок, теперь особо и контролировать нечего))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Всем приветик мои милашки скоро беременяшки и мамульки. Чего ето девчата заболели. Ссылка на это сообщение
Aldara 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, привет! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Всем приветик мои милашки скоро беременяшки и мамульки. Чего ето девчата заболели. что-то слабенькие они у нас Жень Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Aldara//буду мамочкой//, tatyana_sea, приветик. tatyana_sea, это да. Муж сёня роутер купил теперь как прийдёт с собрания будет вай фай настрайвать чтоб кабельтырнетовский не дёргать от бука. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Aldara//буду мамочкой//, tatyana_sea, приветик. tatyana_sea, это да. Муж сёня роутер купил теперь как прийдёт с собрания будет вай фай настрайвать чтоб кабельтырнетовский не дёргать от бука. поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Привет, кого не видела Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Привет, кого не видела Привет Танюша, как Таюша? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 tatyana_sea, спит слада. А я поработала, теперь струдни готовлю, сейчас до варится и спать пойду, а то у нас уже полночь. Мы сегодня с Таюшкой такой классный день провели, выучили кошку и собаку теперь она умеет их показывать в игрушках и карточках. Кормит меня теперь, дашь ей печеньку, а она маме сначала дает, папе не дает А еще теперь мы умеем танцевать, услышит музыку и начинает раскачиваться по сторонам и ручками крутит Или медленный танец у меня на руках, прижмемся друг к другу и танцуем, и вот при таком танце у меня сегодня слезы градом, какая же я счастливая, какой же это кайф прижимать к себе своего любимого человечка, свое второе сердечко, свою жизнь. Девы пускай поскорей у вас родятся ваши ребятишки, не опускайте руки, а только вперед к цели, да будут трудные дни, бессонные ночи, но одного взгляда ребенка хватает, чтобы все это забыть. Каждой кидаем по полному паму, ловите 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт