Aldara 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 tatyana_sea, у нас сейчас столько же)) Мы все-таки вышли с мужем, прошлись до церкви набрали святой водички. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 А у меня утром рано родители сходили принесли Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Всем привет))) А я на самой службе была)) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Привет девочки, хорошего дня Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 tatyana_sea, и все привет!!! Приходите к нам на тортик, моей красавице сегодня 11 месяцев. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 tatyana_sea, и все привет!!! Приходите к нам на тортик, моей красавице сегодня 11 месяцев. Привет Татьянка, вот спасибо за приглашение, бягу уже, сейчас подарочек только организую Ссылки скрыты. Поздравляю Таюшеньку с замечательной датой 11 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 tatyana_sea, спасибо ))) Как раз сижу ищу украшения шарами на день рождения. Ведь совсем скоро и 1 годик. Как же быстро время пролетело. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ღConteღ мамочка, Да Таюшка будет уже такой взрослой. Представляю как ты впитывала каждый миг ее изменений)))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 tatyana_sea, стараюсь все и впитать и запомнить, но со временем же все стирается в памяти, забываются эмоции, к сожалению. Но впереди же столько всего интересного Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 tatyana_sea, стараюсь все и впитать и запомнить, но со временем же все стирается в памяти, забываются эмоции, к сожалению. Но впереди же столько всего интересного да это точно, столько еще будет счастья Ссылка на это сообщение
Aldara 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Всем привет и хорошей недели!!! ღConteღ мамочка, поздравляю Таюшку с 11 месяцами! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Aldara//буду мамочкой//, спасибо, дорогая!!! А мы с мужем поругались, задолбал, прикапывается к каждому слову, то тон не тот, то еще что то, сегодня даже трубку бросил. Вообщем решила забить, не звонить, не о чем не просить и т.д. пусть отдыхает от меня, а я буду отдыхать от работы, пусть теперь все сам делает, а я буду в настоящем декрете, только ребенком заниматься, а не бегать от ребенка к телефону и компьютеру. Изменено 20 января 2014 пользователем ღConteღ мамочка 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ღConteღ мамочка, ты все правильно решила, это самый оптимальный вариант. Думаю вам надо отдохнуть (каждому от своего) и все наладится Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Aldara//буду мамочкой//, да блин хочешь как лучше, а они же все перевернут и еще и правы остаются. да пусть отдыхает на здоровье, это же только я не устаю Ссылка на это сообщение
Aldara 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ღConteღ мамочка, да, они такие Забей, не обращай внимания, он еще сам потом прибежит. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Aldara//буду мамочкой//, посмотрим, такую тактику я еще не применяла, да у меня и повода не было, а тут прям сил уже нет. Ссылка на это сообщение
Aldara 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ღConteღ мамочка, ну если он сам тебя вынудил, значит попробуй, должно помочь. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Всем приветик девули)))) ღConteღ мамочка, Танюшечка Поздравляем нашу невесточку с 11 месяцами!!!! Ссылки скрыты. Совсем большие за женихом скоро догоните))) А нам сегодня полтора годика, не вериться!!! Изменено 20 января 2014 пользователем ღоОрхидеяЯღ 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) ღоОрхидеяЯღ, спасибки!!! Нашего любимого жениха с 1.5 годиком. Ссылки скрыты. Изменено 20 января 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Aldara//буду мамочкой//, привет Татьянка))) ღConteღ мамочка, мы тоже сегодня обиделись друг на друга. Я встаю в 6, а он дрыхнит до 7,30, а мне в 7,30 уже одеваться надо, сегодня в 7 зашла в комнату таблетку взять для стимуляции и ушла, все сделала как мышка, пришла его будить в 7,30, глажу по голове, целую, а он меня отпихнул, я обиделась и не разговаривала с ним, уходя сказала, что обиделась и больше с ним не разговариваю, он грит, что он тоже, я говорю "Тоже на себя обиделся?" А он говорит, что на меня, т.к. я зашла в комнату раньше времени и он аж подскочил, т.к. я как слон ходила. Не ну нормально, ему там что-то приснилось, а я слон. Все контры на сегодня между нами ღоОрхидеяЯღ, и Тебя поздравляем с таким чудесным днем))) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Спасибки девочки))) Нашего любимого жениха с 1.5 годиком. только с 1,6 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Спасибки девочки))) только с 1,6 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, хм.... это я так полтора кода написала ну вообщем вы меня поняли 1 Ссылка на это сообщение
Ninochek 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Привет, девулечки Женюсь , прости что не заходила давно... Апчхиииииииииии на вас всех заразненько )))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт