ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Всем приветик мои золотульки. Ninochek, ничего страшного я то переживу лишь бы у вас с малышом всё было хорошо. ღConteღ мамочка, Таюшу с 11месяцами. Пусть растёт здоровенькой маме и папе на радость. ღоОрхидеяЯღ, Ванюшку с 1,5 годиками. 1 Ссылка на это сообщение
Ninochek 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, как у тебя дела, Женюсенька?))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, Ванюшку с 1,5 годиками. родственная душа спасибо за поздравления. tatyana_sea, муж пришел обнял и извинился, сказал, что последнее время сам не свой, меня на работе не хватает и т.д. вообщем потекла я как пломбир без холодильника считаю, что раз понял и извинился это многого стоит и как итог игнор отменяется tatyana_sea, покажи ему завтра в 6 утра, пример как ходят "слоны".Ну так для сравнения. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Ninochek, да как дела всё как всегда. Жданчика нет. Таперича жду месек. Сегодня хочу жрать как незнаю кто но я держусь. Ноги замёрзли хотя я в тёплых тапулях. Ссылка на это сообщение
Ninochek 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, У вас там сейчас холодно? Морозы даже до нас дошли - сегодня -22 было аж... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Ninochek, да я б не сказала что холодно. Бывает на много холоднее. Ссылка на это сообщение
Ninochek 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Я так и забыла спросить вроде... как твой тирамису грушевый? удался? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 родственная душа спасибо за поздравления. tatyana_sea, муж пришел обнял и извинился, сказал, что последнее время сам не свой, меня на работе не хватает и т.д. вообщем потекла я как пломбир без холодильника считаю, что раз понял и извинился это многого стоит и как итог игнор отменяется tatyana_sea, покажи ему завтра в 6 утра, пример как ходят "слоны".Ну так для сравнения. он сейчас подлизывался ко мне, заманивал в свои объятия Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Апчхиииииииииии на вас всех заразненько )))) ловлю)))))))))))))))))) приветик, крошки) :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Ninochek 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Klubnichka_37, Привет, моя ягодная девочка Какие дела? 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Ninochek, если честно я его через чур намочила а так да был не плохой муж ещё просит. Он у меня любит эту вкусняшку. Klubnichka_37, tatyana_sea, приветик мои милашки. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Klubnichka_37, Привет, моя ягодная девочка Какие дела? хорошо)))) кушать готовлю) муж скоро придет с работы...я сама так устала уже...с работы бегом домой, с Боней погуляла, а потом готовить..до сих пор на кухне...как ты? животик не болит больше? ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, приветик лапуль)) ну как дела? как муж? Ссылка на это сообщение
Ninochek 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Klubnichka_37, Настюш, я уже второй раз почему-то хочу тебя пузечком назвать... Может интуиция...? вот вчера и сегодня прям реально чуть не написала - Привет, мой любимый пузичек Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Klubnichka_37, Настюш, я уже второй раз почему-то хочу тебя пузечком назвать... Может интуиция...? вот вчера и сегодня прям реально чуть не написала - Привет, мой любимый пузичек мм, как приятно - то))) хорошо бы все сбылось)))) ну чтобы не зря называть)) Ссылка на это сообщение
Ninochek 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, А я так его и не сделала... Но в мечтах он у меня есть хорошо)))) кушать готовлю) муж скоро придет с работы...я сама так устала уже...с работы бегом домой, с Боней погуляла, а потом готовить..до сих пор на кухне... как ты? животик не болит больше? ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, приветик лапуль)) ну как дела? как муж? Сегодня ношпу пила... Надеюсь, завтра на узи скажут что у меня с тонусом... мм, как приятно - то))) хорошо бы все сбылось)))) ну чтобы не зря называть)) Несколько дней - и всё узнаем... Между прочим, мне Лена за три дня до положительного теста приснилась с пузиком... Может и про тебя я не ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Klubnichka_37, дела нормально. Муж тоже нормально дома не стал курить если только на работе а дома нет. Эти дни и не пил. Настюш я тебя как то спрашивала а ты мне не ответила. Я про гадание если у меня нет кольца обручального то всё никак не погадать. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ninochek, Ооо, это уже лучше)))) будем ждать)) мы ооочень старались)) ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, лапуль, а я даже и не знаю Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Klubnichka_37, понятно значит буду так без гадания. Ладно девули я потопала спать. Хорошо хоть здесь я не прозрачная а то зашла в наш общий домик поздоровкалась и хоть бы кто там ответил ни одна как будто я невидимка. Ну да ладно это мой ПМС подступает. Ссылка на это сообщение
Ninochek 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 А у меня вчера муж в дтп попал... Klubnichka_37, понятно значит буду так без гадания. Ладно девули я потопала спать. Хорошо хоть здесь я не прозрачная а то зашла в наш общий домик поздоровкалась и хоть бы кто там ответил ни одна как будто я невидимка. Ну да ладно это мой ПМС подступает. Женюсечка, если бы я там была, я бы с тобой поздоровалась Апчхииии на тебя, хорошая моя И хороших снов Не грусти Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Ninochek, надеюсь с ним всё нормально. Ninochek, пасиба за чих. А как бороться с этой ежемесячной грустью я увы не знаю. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ловлю)))))))))))))))))) приветик, крошки) :isnegzima: привет Ссылка на это сообщение
Ninochek 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ninochek, надеюсь с ним всё нормально. Ninochek, пасиба за чих. А как бороться с этой ежемесячной грустью я увы не знаю. С ним всё хорошо машинку жалко только... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Ninochek, понятно что машину жалко. Но машина дело наживное. Хорошо что с мужем всё впорядке. Ссылка на это сообщение
Ninochek 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Да-да, это безусловно... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 tatyana_sea, стараюсь все и впитать и запомнить, но со временем же все стирается в памяти, забываются эмоции, к сожалению. Но впереди же столько всего интересного потом второй появится - вспомнишь ))) Девочки, простите, что долго не заходила... расслабилась..а вы тут столько понаписали!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт