ღConteღ мамочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, второй ребенок Тая стала занимать ВСЕ мое время, как с 2 детьми управляться мне пока представить сложно Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Приходите к нам на тортик, моей красавице сегодня 11 месяцев. Танюша, прости, что не поздравила во время!!! Таечка, солнышко мамино, папино и наше! Поздравляю тебя с этим маленьким праздником! Расти послушной девочкой, самой красивой, веселой и любимой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, СПАСИБО, нам очень приятно Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, второй ребенок Тая стала занимать ВСЕ мое время, как с 2 детьми управляться мне пока представить сложно управишься! у тебя уже какой-никакой, а опыт есть.. А там и Таечка помогать будет! С ним всё хорошо машинку жалко только... Нинулька, самое главное, что с мужем все хорошо! а машина сильно помята? кто виноват? мож по страховке и отремонтируете ее? как твои чухи? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, поживем увидим, для этого еще как то забеременеть надо. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Klubnichka_37, дела нормально. Муж тоже нормально дома не стал курить если только на работе а дома нет. Эти дни и не пил. Настюш я тебя как то спрашивала а ты мне не ответила. Я про гадание если у меня нет кольца обручального то всё никак не погадать. лучше б он совсем бросил курить! как твои делишки, Женечка? ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, поживем увидим, для этого еще как то забеременеть надо. ну вы я так понимаю, еще и не начинали Б? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, мы не предохраняемся. как то тут уже писала Танюхе. Ссылка на это сообщение
Ninochek 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, пришла хозяюшку и вас обчихать мальчуковым заразным ааапппчччхххииииии )))))) 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, мы не предохраняемся. как то тут уже писала Танюхе. значит скоро все получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Девочки, пришла хозяюшку и вас обчихать мальчуковым заразным ааапппчччхххииииии )))))) Нинуля, поздравляю с Тимошей!!! И с недельками вас!!! Самое главное - здоровья!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ninochek 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Спасибо, Катюш )))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 А у меня вчера муж в дтп попал... охренеть, муж в порядке я уже читала, машину сильно? каско есть? кто виноват? ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, второй ребенок Тая стала занимать ВСЕ мое время, как с 2 детьми управляться мне пока представить сложно Приветики всем Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 tatyana_sea, привет, ржунчик мой. Таисия сегодня подтвердила мои слова и заняла все СОБОЙ. Точнее все мои руки, она сегодня с них не слазит, у нас седьмой час, вот только на ходу пообедала. Жду очень мужа на помощь, но у нас погода меняется, ветер сильный, может из-за этого такой тяжелый день. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 tatyana_sea, привет, ржунчик мой. Таисия сегодня подтвердила мои слова и заняла все СОБОЙ. Точнее все мои руки, она сегодня с них не слазит, у нас седьмой час, вот только на ходу пообедала. Жду очень мужа на помощь, но у нас погода меняется, ветер сильный, может из-за этого такой тяжелый день. привет Татьянка.Да уж погода шепчет, какая Таюська милая и добилась своего а я завтра к врачу иду на узи после стимуляшки Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девчатки приветики))) tatyana_sea, Держу кулочки на завтра :girl_bye: ღConteღ мамочка, Маме не дает расслабиться А мой сегодня целых 3 часа на дневном проспал, тоже наверно на погоду) Щас кушать будем ужинать а потом папка наш приедет с работки) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Приветик мои красотульки. Ну что вот и начинаются мои месячки. Нинулька поздравляю вас с пацанчиком. Пасиба за чихули. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девчатки приветики))) tatyana_sea, Держу кулочки на завтра :girl_bye: ღConteღ мамочка, Маме не дает расслабиться А мой сегодня целых 3 часа на дневном проспал, тоже наверно на погоду) Щас кушать будем ужинать а потом папка наш приедет с работки) спасибо большое Приветик мои красотульки. Ну что вот и начинаются мои месячки. Нинулька поздравляю вас с пацанчиком. Пасиба за чихули. привет зайка, вот они сволочи Женя, а у тя случаем ли не недостаточность второй фазы? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 tatyana_sea, она самая. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 шепчет, какая Таюська милая и добилась своего только мама у милой Таюшки скоро будет вот такая Ссылки скрыты. tatyana_sea, удачи на завтра, буду тебя ругать 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 tatyana_sea, она самая. так и что ты делаешь с этим? что пьешь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ღConteღ мамочка, ахаха здоровская картинка!!!! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 только мама у милой Таюшки скоро будет вот такая Ссылки скрыты. tatyana_sea, удачи на завтра, буду тебя ругать спасибо Танюш, ругай меня ругай Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 tatyana_sea, ставлю утрик. Но я вчера не стала уже потому что БТ (базальная температура) упала и тест совсем нулёвый зачем затягивать. У меня раньше 2 фаза была дней 8 -10. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, ты меня понимаешь ))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 tatyana_sea, ставлю утрик. Но я вчера не стала уже потому что БТ упала и тест совсем нулёвый зачем затягивать. У меня раньше 2 фаза была дней 8 -10. я вот чего-то не поймы, тебе назначили ставить утрик, со дня О по М, а ты взяла и по своему усмотрению не стала продолжать ставить мать ну ты даешь у тебя бы М пришли как организм бы выполнил свои двухфазовые завершения которые от 13 до 16 дней бывают, а ты все укорачиваешь фазу вторую, ты бы цикл пропила без своего вмешательства и потом все бы само настроилось, только я на сколько знаю надо так подрят 3 цикла делать, а потом налаживается само Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 я вот чего-то не поймы, тебе назначили ставить утрик, со дня О по М, а ты взяла и по своему усмотрению не стала продолжать ставить мать ну ты даешь у тебя бы М пришли как организм бы выполнил свои двухфазовые завершения которые от 13 до 16 дней бывают, а ты все укорачиваешь фазу вторую, ты бы цикл пропила без своего вмешательства и потом все бы само настроилось, только я на сколько знаю надо так подрят 3 цикла делать, а потом налаживается само +1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт