ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 tatyana_sea, да не налаживается само я уже второй год на прогестероне периодически пробую без него БТ (базальная температура) ещё ниже и ставить мне нужно 10 дней а не до месячных. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 tatyana_sea, да не налаживается само я уже второй год на прогестероне периодически пробую без него БТ ещё ниже и ставить мне нужно 10 дней а не до месячных. меня смутила фраза периодически пробуюслушай, а почему дюфастон не назначают? tatyana_sea, да не налаживается само я уже второй год на прогестероне периодически пробую без него БТ ещё ниже и ставить мне нужно 10 дней а не до месячных. не Жень это какая то фигня, ну назначили и что дальше, ну не помогло, надо же дальше двигаться? Женя врача надо сменить Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 tatyana_sea, дюфастон ещё хуже так что. А менять я ни кого не буду у нас здесь нет врачей для лечения моих болячек а куда то ехать не на что. Сколько денег я укатала за время обследований и толку мне говорят только ЭКО. И я одна не могу этим заниматься. Я ж уже писала что по врачам мы больше не будем ездить. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 tatyana_sea, дюфастон ещё хуже так что. А менять я ни кого не буду у нас здесь нет врачей для лечения моих болячек а куда то ехать не на что. Сколько денег я укатала за время обследований и толку мне говорят только ЭКО. И я одна не могу этим заниматься. Я ж уже писала что по врачам мы больше не будем ездить. я поняла Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 tatyana_sea, а что с вашим личиком почему кисленькое. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 tatyana_sea, а что с вашим личиком почему кисленькое. ну что врачей нет, которые тебе помогута помнишь ты говорила к травнику будешь ходить? и когда начнешь? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 tatyana_sea, как маленько с денюшкой полегче будет так сразу. Там же за травки платить надо. А ещё узнала что у нас пиявки ставят хочу узнать а по женским проблемам они ставят или нет. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 хочу узнать а по женским проблемам они ставят или нет. не знаю как у вас но у нас точно герудотерапию применяют от бесплодия!!! так что узнавай мась!!!!! всем спокойной ночи девули!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 tatyana_sea, как маленько с денюшкой полегче будет так сразу. Там же за травки платить надо. А ещё узнала что у нас пиявки ставят хочу узнать а по женским проблемам они ставят или нет. вообще ставят, главное, что бы у тебя именно там ставили, у меня есть с БП девочка знакомая, она ходила и на пиявки и на иглоукалывание, а я так и не нашла где иголки делать в Москве не знаю как у вас но у нас точно герудотерапию применяют от бесплодия!!! так что узнавай мась!!!!! всем спокойной ночи девули!!! :isnegzima: спокойной ночки))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, о Алён да то что у вас пиявок делают от бесплодия я даже и не сомневалась просто у нас посёлок маленький и я сомневаюсь что наш специалист этим занимается. Но я всё равно узнаю. tatyana_sea, как я слышала у нас 1 спец и иголки и пиявки и пчёл ставит. Я походу простыла вчера голова болит просто жуть нос свербит. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Доброе утро девочки!!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Доброе утро Женечка скорее лечиться, что бы не распространилась п ростуда Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 а мы вот тоже все кашель у сына вылечить не можем, уже столько припаратов пропили и бзс толку...надо врачу звонить чтоб сказала что еще можно попить...грелку делать не дается и дышать не хочет... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, tatyana_sea, прювейт мои зайки. Ща анаферон засосу и чай надо с имбирём сделать. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Лечись мась, скорейшего тебе поправления!!!!! Тебе когда на работку???? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, сами тожа давайте лечитесь. Мне на работу в пятницу опять краску нюхить и кухню отмывать капец не навидю ремонт на работе. Ссылка на это сообщение
Aldara 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Всем приветик! :isnegzima: ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женечка, не болей, выздоравливай побыстрее Сочувствую с ремонтом на работе, у нас ремонт в подъезде, вчера начали красить, бедный мой Рудя бегал кричал, задыхался, капец. не идет ему эта краска, очень плохо от нее. А открыть окно - сразу квартира замерзает И мы в ней Так и промучились вчера. Боюсь представить что будет когда стены начнут красить(( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Aldara//буду мамочкой//, приветик милый заяс. Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 tatyana_sea, как маленько с денюшкой полегче будет так сразу. Там же за травки платить надо. А ещё узнала что у нас пиявки ставят хочу узнать а по женским проблемам они ставят или нет. ооо, меня давно этот вопрос мучает! я тут уже всем надоела с этими пиявками!))))))))))) но боюсь боюсь боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!а меня муж Дуремаром называет!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Мила159, приветик ещё тута. Заходи почаще Мил. Ещё цикл пробую а потом пойду к пиявочнику и с травником буду связываться. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, tatyana_sea, прювейт мои зайки. Ща анаферон засосу и чай надо с имбирём сделать. вот правильно, а у меня мама сегодня имбирь спрятала, говорит мне больше его нельзя Всем приветик! :isnegzima: ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женечка, не болей, выздоравливай побыстрее Сочувствую с ремонтом на работе, у нас ремонт в подъезде, вчера начали красить, бедный мой Рудя бегал кричал, задыхался, капец. не идет ему эта краска, очень плохо от нее. А открыть окно - сразу квартира замерзает И мы в ней Так и промучились вчера. Боюсь представить что будет когда стены начнут красить(( а я люблю запах краски ооо, меня давно этот вопрос мучает! я тут уже всем надоела с этими пиявками!))))))))))) но боюсь боюсь боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! а меня муж Дуремаром называет!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Мила159, приветик ещё тута. Заходи почаще Мил. Ещё цикл пробую а потом пойду к пиявочнику и с травником буду связываться. хорошо)) буду по чаще забегать в гости)) Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 С добрым утром!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Доброе утро девулечки!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт