ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, ღоОрхидеяЯღ, приветик мои красоточки. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Как настроение зай??? Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, ღоОрхидеяЯღ, приветик мои красоточки. приветик, заюня! чего нового? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, примветик. А как оно может быть когда нихрена не выходит. Нормальное такое настроение. Барахтаюсь пока как лягушка в сметанке может и взобью маслице бросать нифига не хочу. Вчера тока радоваться начала думала ну наконец то вес пошёл и сегодня бабах опять 25. Короче всё как всегда. приветик, заюня! чего нового? ничего кроме цикла. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Оо ну зай все равно надо себя настраивать на положительное!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, да настраивалка как то уже наверное сломалась. А как Ванечка. Чем кашель то лечите. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, мы вчера купили новые капли Синекод вот ими и лечимся, ночью прям подпрыгивали от его кашля, так жалко зайку, а носик вообще не дается капать, через истерику... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, выздоравливайте поскорее. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 выздоравливайте поскорее. спасибо лапуль!!!! ну вот сынуля уснул можно и маме отдохнуть часик Ссылка на это сообщение
Aldara 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Всем приветик! ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женечка, выше носик, все будет хорошо, лапуль. tatyana_sea, приезжай ко мне в гости, у нас сегодня начали стены красить на первом этаже, запах в квартире умопомрачительный Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Привет красотульки, у меня сегодня был тяжелый день, а завтра будет еще волнительный Как у вас дела? Всем приветик! ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женечка, выше носик, все будет хорошо, лапуль. tatyana_sea, приезжай ко мне в гости, у нас сегодня начали стены красить на первом этаже, запах в квартире умопомрачительный выезжаю Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 tatyana_sea, это будет твой самый беременный цикл.2014 год подарит тебе малыша 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ссылки скрыты. с добрым утром, девоньки! ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, не раскисать, зайка! Я с тобой! ღоОрхидеяЯღ, приветик! Пусть Ванечка скорее выздоравливает! Aldara//буду мамочкой//, приетик, Татьянка! как ты? tatyana_sea, а что у тебя сегодня должно произойти? ღConteღ мамочка, как мои куколи поживат? 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 tatyana_sea, а что у тебя сегодня должно произойти? она уехала на ИИ. Держим кулаки за нее. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, куколка устроила мне сегодня веселую ночь, да еще меня жутко тошнило, в итоге спать улеглась пол пятого ночи, а пол девятого Тая решила проснуться, благо муж дал мне поспать еще часок.Сейчас Таюша спит на ручках, жалко перекладывать в кроватку, а то она на первый срн в кроватке мало спит. скоро мама моя приедет, когда она была в понедельник Таюша не признала ее и даже не подходила, будем заново знакомиться Ссылка на это сообщение
Aldara 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Всем привет!!! Ссылки скрыты. tatyana_sea, жду тебя, дорогая! И кулачки на ИИ :kulachki: :kulachki: ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Катюш, буду сегодня тортик печь, завтра Татьянин день - хочу маму в гости пригласить. Ты как, зайчик? ღConteღ мамочка, приветик! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Aldara//буду мамочкой//, о точняк, праздник же у нас. Ссылка на это сообщение
Aldara 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ღConteღ мамочка, да, надо отметить Ссылка на это сообщение
Ninochek 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Всем привет. хозяюшке и всем желающим наши заразные чихи апчхи апчхи апчхи!!! Танюш, пока страховая не оценила ещё ремонт , мужа занесло на льду, когда его подрезали, он бампер разбил, пока ждал ДПС, в него осёл какой-то ещё въехал((( 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Всем привет. хозяюшке и всем желающим наши заразные чихи апчхи апчхи апчхи!!! Танюш, пока страховая не оценила ещё ремонт , мужа занесло на льду, когда его подрезали, он бампер разбил, пока ждал ДПС, в него осёл какой-то ещё въехал((( осел куда смотрел то, пипец идиоты на дорогах пожалуй и я встану под чих Ссылка на это сообщение
Ninochek 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ღConteღ мамочка, Да вот... Так к этому всему когда дпс приехали и составляли всё, в них тоже въехали... Так что всем досталось ))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ninochek, гололед видать жуткий был в тот день, не могло же сразу столько ослов в одном месте собраться Ссылка на это сообщение
Ninochek 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ღConteღ мамочка, наверное )))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Всем приветик мои красотульки. Таксикоман вернулся домой башка капец болит во рту кака. У нас сегодня -25. А ещё я набрала семян цветов салатов и шпинат купила хочу посеять что на балконе в ящичках а что мамульке на дачу а ещё купила семена тыквы повезу в Чулеш пускай мне там посеят раз у нас самих не растёт. И сейчас потопаю на завтра новое блюдо готовить Бендерики называется жуть как хочу испытать.Сейчас заготовки сделаю а утром встану и быстренько доделаю. Пузику пасиба за чихульки. Ссылка на это сообщение
Ninochek 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, А что это за блюдо такое? ))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт