ღConteღ мамочка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 tatyana_sea, забей точнее требуй свое, а потом забей пусть это буду твои последние потраченные нервы Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 tatyana_sea, забей точнее требуй свое, а потом забей пусть это буду твои последние потраченные нервы ага, я сказала девкам уже на работе, что после такого они могут не звонить мне по вопросам моих участков. Может донесут ему и он поймет свой промах, а потом я же на кассе сижу Танюша, я свое сама возьму)))) Ссылка на это сообщение
Aldara 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девчат, я открыла свой дневничок))) ссылка в графике Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Доброе утро хозяюшка привет, а куда ты пропала? и Катюша пропала Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 tatyana_sea, привет. Да никуда я не пропадала просто ничего не хочу. Хочу залечь в спячку на неопределённое время. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, а может и правда залечь, в плане сменить обстановку, поехать куда нибудь, мож чего с мужем придумаете. с 300 страницей Ссылка на это сообщение
Aldara 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, привет, масюнь. А чего такое настроение упадническое. Зай, не пропадай, мы за тобой очень скучаем Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 tatyana_sea, привет. Да никуда я не пропадала просто ничего не хочу. Хочу залечь в спячку на неопределённое время. ну что ж раз сердце так подсказывает, то конечно отдохни и поспи Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 ღConteღ мамочка, Aldara//буду мамочкой//, tatyana_sea, приветик мои зайки. ღConteღ мамочка, спасибочки. Сменить обстановку увы не получится. Если только к октябрю деньги появятся тады мож и сгоняем в Сочи а пока никто не отпустит. Aldara//буду мамочкой//, пропадать не куда без вас мне плохо просто иногда писать не о чем. Настроение нормальное просто хочу спать и никак не могу выспаться и завтра рано вставать завтра поеду к родителям набухаюсь нас позвали на утку. А то у мамы скоро пост а у нас не всегда совпадают выхи с родителями папа хочет с зятем побухать ну и я наверное с ними за компашку. Притопала с работы в животе ураган. В носу кака от краски. Но зато радует что я на работу только в среду. tatyana_sea, да куда ж я от вас денусь Танюська. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) ღConteღ мамочка, Aldara//буду мамочкой//, tatyana_sea, приветик мои зайки. ღConteღ мамочка, спасибочки. Сменить обстановку увы не получится. Если только к октябрю деньги появятся тады мож и сгоняем в Сочи а пока никто не отпустит. Aldara//буду мамочкой//, пропадать не куда без вас мне плохо просто иногда писать не о чем. Настроение нормальное просто хочу спать и никак не могу выспаться и завтра рано вставать завтра поеду к родителям набухаюсь нас позвали на утку. А то у мамы скоро пост а у нас не всегда совпадают выхи с родителями папа хочет с зятем побухать ну и я наверное с ними за компашку. Притопала с работы в животе ураган. В носу кака от краски. Но зато радует что я на работу только в среду. tatyana_sea, да куда ж я от вас денусь Танюська. Ого, но ты только дома все эти выходные не сиди, а то есть будешь хотеть, гуляй, как диета двигается? Изменено 31 января 2014 пользователем tatyana_sea Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ого, но ты только дома все эти выходные не сиди, а то есть будешь хотеть, гуляй, как диета двигается? у нас тут в Сибири не погуляешь, -32 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 у нас тут в Сибири не погуляешь, -32 ой, да точно, хе-хе, вот я тупенькая, это все лекарства Танюш Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 tatyana_sea, с воскресенья буду дома. Потому что в понедельник придёт братишка настраивать роутер сами не умеем. Да и дубарь на улице помимо мороза ещё и ветрина итакое очучение что лицо всё обкусали пчелы. Особо не погуляешь. Диета нормально уже шештёрку увидела. Потихоньку двигаемся вниз. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, шештерка _ это 60 кг? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 ღConteღ мамочка, не Танюшка ты чего недавно тока 90 было и за пару недель 60 это не реально. Это 86,8 долго топталась на отметке 87,7. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ааааа, так я же не знала твой вес. чем медленнее вес уходит, тем лучше результат и организму легче, ты главное водичку пить не забывай. А у меня тоже вес встал, но блин из за днюхи приходится второй день вкусняхи доедать, а сейчас стыдоба вообще торт жую Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 ღConteღ мамочка, 60 это моя мечта меньше мне муж и недаст он так то орёт а я всю равно на своём стою. Вот сижу мужу котлетки в духовку поставила а сама слюну глотаю он сейчас пельменьки лопал а я тут читаю. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 tatyana_sea, с воскресенья буду дома. Потому что в понедельник придёт братишка настраивать роутер сами не умеем. Да и дубарь на улице помимо мороза ещё и ветрина итакое очучение что лицо всё обкусали пчелы. Особо не погуляешь. Диета нормально уже шештёрку увидела. Потихоньку двигаемся вниз. я тобой горжусь Евгения! Так держать! ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ааааа, так я же не знала твой вес. чем медленнее вес уходит, тем лучше результат и организму легче, ты главное водичку пить не забывай. А у меня тоже вес встал, но блин из за днюхи приходится второй день вкусняхи доедать, а сейчас стыдоба вообще торт жую грудь наверно ешь))))) ღConteღ мамочка, 60 это моя мечта меньше мне муж и недаст он так то орёт а я всю равно на своём стою. Вот сижу мужу котлетки в духовку поставила а сама слюну глотаю он сейчас пельменьки лопал а я тут читаю. боится, что тебя уведут потом 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 tatyana_sea, пасиба стараюсь. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 tatyana_sea, эх...а мне пенделя. Если бы грудь, жопу я наедаю Танюха. Груди все ровно сколько я вешу, она сама по себе. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 tatyana_sea, эх...а мне пенделя. Если бы грудь, жопу я наедаю Танюха. Груди все ровно сколько я вешу, она сама по себе. и я жопу Тань, хоть сиськам моим и не надо, а то и так ни чего не застегивается на груди Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ой, какая девочка сладенькая на аве Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 tatyana_sea, привет. Да никуда я не пропадала просто ничего не хочу. Хочу залечь в спячку на неопределённое время. Женек, я уже залегла...Боюсь, что скоро сюда вообще не приду! Приветик, мои любимочки! Я очень скучаю по вам... Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Как не придешь? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 ღConteღ мамочка, ага мне она понравилась и сразу на аву прилетела. Женек, я уже залегла... Боюсь, что скоро сюда вообще не приду! Приветик, мои любимочки! Я очень скучаю по вам... непоняла почему это ты сюда не придёшь. А по попе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт