Aldara 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, какая лапуська у тебя на авке Женек, хочу с тобой на утку сходить и хряпнуть заодно, а то у меня собутыльников нет. Сегодня мужа склоняла хряпнуть, а он говорит - ни фига, я пью витамины. Трезвенником стал, блин ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Катюша, не пугай нас, как это не придешь сюда. Ссылка на это сообщение
Aldara 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Всем привет! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Aldara//буду мамочкой//, приветик. Я вышивать взялась. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Aldara//буду мамочкой//, приветик. Я вышивать взялась. Женечка еще раз привет, умничка ты, нравится? ты первый раз вышиваешь? Ссылка на это сообщение
Aldara 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, зай, а я все жду твой рассказик как ты утку поела))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Всем приветик мои красотки. Женечка еще раз привет, умничка ты, нравится? ты первый раз вышиваешь? отвечаю это не первая вышивка у меня есть младенец вышитый и доча вышитая с зайцем 2 раза вышивала почти идеальных первый раз был обычный набор а второй раз на розовой канве и платюшки разного цвета. Ещё начинала ветку сакуры но пока лежит сначала вышью две вышивки беременяшки потом одеялко выкуплю и вышью а уж потом и за ветку возьмусь. Ветка сакуры со светящимися нитками такая прикольная.Если хочешь могу поискать вышивки и показать если ты не видела. ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, зай, а я все жду твой рассказик как ты утку поела))) да-да, все ждут отвечаю утку поела очень хорошо душевно первый раз мне так понравилась утка не зря папа у меня такую вкусняшку сделал правда было маловато он в нутрь напихал яблоки и апельсин сверху горчицей с зёрнами намазал и мёдом была нямка. Ещё я выдула где то литр чуть больше вина красного. Муж с папулей конечно попили не плохо но я не ругаюсь на мужа потому что я рядом. Папа опять завёл разговор про детдом и про ребёнка правда меня не было мне муж рассказал. А ещё муж подумывает над моей просьбой чтоб я села за руль. Папа спрашивает а тебе машину не жалко мой отвечает мне не машину жалко а жену нидай бог что то с ней случиться. Папа даже не ожидал потому что второму зятю жалко не жену а машину. Короче думает.Вот так мы посидели поели утку и пошли спать утром встали мужичьё продолжили водные процедуры у них чуток оставалось потом они завалились спать а я валялась рядом на диванчике и смотрела киношку и караулила бульон потом похлебали бульончик с мяском и поехали домой. 2 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Привет Женечка. И я хочу на твою красоту глянуть. Я вообще ни разу не вышивала..... ...вот всё собираюсь с силами на ангелочков. Уже всё есть. Кроме, наверное, желания или времени.... видимо не придумала еще для себя оправдание)) 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Мила159, приветик. Хорошо сейчас поищу или по новый фоткану и покажу. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Как не придешь? Ссылки скрыты. знаете, тяжело смотреть на деток... потому что хочется самой... а у меня не понятно..будет ли ребенок или нет... ღConteღ мамочка, ага мне она понравилась и сразу на аву прилетела. непоняла почему это ты сюда не придёшь. А по попе. Женюська, классная девочка на авочке! Прям твоя Сонечка!!! ООооо, нахлопай мне по попе ))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Катюш это состояние у тебя такое от полученной информации, нужно чуть время чтобы прийти в себя, наметить план действий и вера обязательно вернется. А мамой будешь обязательно 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, какая лапуська у тебя на авке Женек, хочу с тобой на утку сходить и хряпнуть заодно, а то у меня собутыльников нет. Сегодня мужа склоняла хряпнуть, а он говорит - ни фига, я пью витамины. Трезвенником стал, блин ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Катюша, не пугай нас, как это не придешь сюда. Танюша, муж молодец! Я тоже могу квасить, а он нет! Это вредно для здоровья... А летом пиво хлещет ))) Так , девчат, неутешительные прогнозы ставят мне.. ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Катюш это состояние у тебя такое от полученной информации, нужно чуть время чтобы прийти в себя, наметить план действий и вера обязательно вернется. А мамой будешь обязательно спасибочки, Танюша, за поддержку и теплые слова... Надеюсь... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, приветик да я понимаю что тяжело смотреть на деток мне так же потому что я очень сильно сомневаюсь что сама смогу. Но без вас я вообще не могу. А без тебя мне вообще плохо у меня как у наркомана ломка когда тебя не вижу. ღConteღ мамочка, приветик мамулька. Как Таюша. Вот фотки моих вышивок. Вот моя первая вышивка я её подарила сестре. Ссылки скрыты. Вот вышивка номер2. Номер3. И мои обновлённые ангелочки. 8 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, красотища. Мы нормуль, побежала Таюшу обедом кормить. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 ღConteღ мамочка, ну тады приятного аппетита. Ссылка на это сообщение
Aldara 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Всеи приветик! ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, зай, читала твой рассказик и как будто и сама с вами там побывала, уточку покушала, винца попила))) Вышивки просто класс ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Катюш, у врачей работа такая, чтоб перестраховаться, они сразу худший вариант и сказали, чтоб ты понимала картину в целом, но зато ты теперь сможешь поискать оптимальный для тебя вариант. А то, что он есть - даже и не сомневайся. Ссылка на это сообщение
Lana_sh 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Женечка, приветик!!!! Пришла в гости!!! Какую красоту вышила! Молодец! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Lana_sh, приветик добро пожаловать к мине. Да до красоты ещё очень далеко это так первые шажки. Но мне нравится. Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, приветик да я понимаю что тяжело смотреть на деток мне так же потому что я очень сильно сомневаюсь что сама смогу. Но без вас я вообще не могу. А без тебя мне вообще плохо у меня как у наркомана ломка когда тебя не вижу. ღConteღ мамочка, приветик мамулька. Как Таюша. Вот фотки моих вышивок. Вот моя первая вышивка я её подарила сестре. Ссылки скрыты. Вот вышивка номер2. Номер3. И мои обновлённые ангелочки. ААААААБББАААААЛДЕЕНННООО!!!!!!!!!!!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь повесь, поставь, ну в общем ты поняла... НА ЗАПАДНУЮ СТОРОНУ СПАЛЬНИ СВОЕЙ!!!!!!! это для усиления силы чтоб детки появились. На ручке малышка.... ну просто прелесть! Ты такая умняшка!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Мила159, ещё бы знать как определить западную часть спальни. Ссылка на это сообщение
Lana_sh 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ААААААБББАААААЛДЕЕНННООО!!!!!!!!!!!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь повесь, поставь, ну в общем ты поняла... НА ЗАПАДНУЮ СТОРОНУ СПАЛЬНИ СВОЕЙ!!!!!!! это для усиления силы чтоб детки появились. На ручке малышка.... ну просто прелесть! Ты такая умняшка!!! Лучше ЮГО-ЗАПАДНУЮ))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, если знаешь где заходит солнце (там запад) , встань лицом к западу, а слева будет Юг под прямым углом, а юго-запад будет посередине между западом и югом. ))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Lana_sh, ღConteღ мамочка, спасибо девчата. Надо точно понаблюдать куда солнышко садится. так примерно я конечно знаю а вот точно не наблюдала. Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девчата написали)) .... ну или по компасу, например Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт